4 2023-06-18

良いケースだと思います
本体へのフィット感は問題なく、触った感触も良いと思います
フラミンゴを選びましたが思ったよりもピンクでしたがまぁ慣れかなと思います。
色はliteの方にあるブルーなんかがあると男性も選びやすいかと。今回は本皮が良かったのでこちらにしました。
背面のベルトはもう少し大きいかなと思っていましたが男性の手では人差し指か中指一本くらいのサイズです。
がっしりホールドするのとは少し違うのでサイズの確認は必要だと思います。
ベルトに付いたハトメはリストストラップやバンカーリングには良いサイズです。
できればネックストラップ用に別のハトメがあると更に良かったと思います。

4 2024-04-08

色:フラミンゴ | 対応機種:Xiaomi 13T / 13T Pro

実物見て希望通りで大変満足してます。
装着も簡単で手感も良く良い買い物でした。

5 2024-03-03

色:ジャスミンイエロー | 対応機種:Mi 11 Lite 5G

再購入です。
2年前、スマホデビューした父親へのプレゼントとして購入したものと同一のスマホケースを
再度購入させていただきました。
作りがしっかりしているし、ベルト付きで持ちやすく、カード収納も地味に便利です。
(カードではなく、メモを挟んだりしています。)
2年もたつとさすがに一部ボロボロになる部分や汚れも目立ってきたため、
買い替えることにしました。
気分一新で違うスマホケースにすることも考えましたが、使用感も良く、丈夫だったので
同じものが買えて良かったです。

• らぶ3569さん
  • らぶ3569さん

5 2024-01-06

色:ダルグリーン | 対応機種:Redmi Note 10 JE/Redmi Note 10T

本日届き早速使用しております。色も写真通りで気に入りました。お手頃なお値段でとても良い商品です。

4 2023-12-16

色:スカイブルー | 対応機種:Redmi 12 5G

デザイン◎
スカイブルー購入。スマホは12/5Gを使用。
色は画像よりも少し濃いというか水色みが強いです。デザインはシックで素敵なのですが、手をはめるベルトの位置が右利きには使い辛いです。ほぼ出番がありません。
そこだけ改良してくだされば★5デス。

4 2024-03-08

色:[側面ベルト]スカイブルー | 対応機種:Xiaomi 13T / 13T Pro

機能的に充実
スカイブルー色が気に入り、購入しました。実際届いた色は少し色あせたブルーで少しがっかりしました。
機能的には、スリムで使いやすく、側面ベルトやカード入れがついているのが魅力です。

• chardnnyさん
  • chardnnyさん

4 2024-02-12

色:ジャスミンイエロー | 対応機種:Redmi Note 9T

娘の携帯ケースとして購入しました
色味は写真で見るより優しめで満足
質が良いせい!?
折りたたみ部分が少し固めな気はします

4 2024-02-10

色:ジャスミンイエロー | 対応機種:Redmi 12 5G

とてもきれいな色で気に入りました。
ケースはクリアになる可能性もあると記載されていましたが、個人的にはクリアが欲しかったです。

• TK_mさん
  • TK_mさん

4 2023-12-25

色:ジャスミンイエロー | 対応機種:Xiaomi 13T / 13T Pro

しっかりした造りです。その分一寸重いかも。イエローですが色味は写真ほど派手ではなくいい感じです。ストラップは指1本分ぐらい。

5 2023-12-11

色:ダルグリーン | 対応機種:Xiaomi 13T / 13T Pro

淡い色が素敵です
自分自身が同じ物を使用していて使い勝手も色も気に入っているので今回母へのプレゼントで購入しました。

4 2023-11-17

色:ラベンダー | 対応機種:Redmi 12 5G

配送が速い
配送がとても早く助かりました。
ちょっと硬い感じはありますが、
許容範囲です。
キレイな色合いで変な匂いもなく良かったです。

5 2023-09-06

色:グレージュ | 対応機種:Redmi Note 10 JE/Redmi Note 10T

グレージュを購入しました。
使いやすく、色も大変気に入っています。

5 2023-07-08

色:ジャスミンイエロー | 対応機種:Redmi Note 11

黄色を購入しました。
色もとても可愛くて、娘も大満足でした。
可愛いお色味ですごく素敵です!

• kinaままさん
  • kinaままさん

5 2023-07-06

気に入りました
グレージュを選びました。落ち着いていてとてもいいです。ありがとうございました

• rentkunさん
  • rentkunさん

4 2023-06-17

妻のスマホ更新にあたり、今まではTPUケースでしたが、初めて本革ケースを選択してみました。これから徐々に馴染んで行くのが楽しみです。また磁石がないこと、背面に落下防止用のベルト付きなどいろいろ工夫されていて好感がもてます。