LOOF Vintage OPPO AX7 ケース 手帳型 Reno...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

ネイビーを購入しました。
画像でみて鮮やかな青だと思って注文したのですが、実際は落ち着いたネイビーです。色褪せた感じのネイビーと言いますか、ヴィンテージ感はあると思います。画像のような鮮やかな青を期待するとあら?と思うかもしれません。
デザインはすごく気に入ってます。ポケットからカード類が出し入れしやすいです。かと言ってカードがポケットから落ちてきちゃうということもないです。カード型の鏡を入れたかったのでこれは使いやすいです!

• Sayo0313さん
  • Sayo0313さん

5 2020-02-11

ピンクをオーダーしました^ ^想像通りの色合いで、安っぽくなく大満足です!下にあけてもらった穴も綺麗で、今後ストラップをつけたいとおもいます。素敵な商品をお安く提供してくださってありがとうございます^ ^!

• oim5677さん
  • oim5677さん

5 2020-02-08

ちょうどよい
きれいなよい色でした。
使いやすいです。

4 2020-01-31

oppoの可愛いケースが中々見つからない中今回注文させて頂きました。シンプルですが色も可愛く気に入りました。
磁石が弱くすぐ開いてしまうのが残念なので☆4つにしました。

5 2020-01-25

値段以上の見た目!
見た目がシックで、傷も付きにくいです。ストラップホールを付けたので注文してから発送までに時間はかかりましたが、しっかりした商品で満足です。

4 2020-01-09

少し
磁石が弱すぎるので、ポケットにたくさん入れたい方は向かないかなと思います。
色味やデザインは写真のままてこのお値段だと満足です。

5 2020-01-07

良かった!
コスパがすばらしいと思います!ポケットも二つあり使いやすいです(^-^)

3 2019-12-22

かわいいです
対応機種が沢山あるからだと思うのですが、、OppoのAX7使用していますが横幅が少し大きかったですが、生地も色もとても可愛いので満足です!