商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-05
  • 風合いのいいデニムです
  • スマホ機種変更に合わせて購入。前のスマホでもデニム生地のものを使っていてデニムの手触りが気に入っていたので、新しいのスマホカバーもデニム地を探していました。こちらの製品を選んだ決め手は、超シンプルデザインベルト無しポケットの向きが横入れタイプなどです。このタイプのポケットは初めて使いましたが、予想以上にいいです。内側がよくある合皮でないのも耐久性ありそうです。マグネット無しタイ ・・・(続きを読む
  • いちすけ3102さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 色によって汚れやすい
  • 評価がすごくよいのでライトブルーを購入。作りは頑丈ですのでそれは◎です。ただ、薄い色なので、購入して1ヶ月、既に黄ばみが…(泣)前はレザー調のものを4年使っていましたが、汚れ等気にならなかったので、生地よってこんなにも違うんだなぁと勉強になりました。半年後くらいには変えてるかもです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-31

色:ブルー | 対応機種:Google Pixel 7a

機種変更と同時にこちらのケースを購入しました。
前に使用していたケースと似ていたので
とても気に入りました。
別送されるかもと書かれていたフィルムも
一緒に入っていて良かったです。

4 2024-03-17

購入して2年3ヶ月経過しました。経年変化はこんな感じです。かなり良い感じなのですが、折り目のところが切れてきているので、これ以上裂けてきたらお役御免かなという感じです。補修してもいいですけどね。

4 2023-12-31

色:ブラック | 対応機種:Google Pixel 7a

以前、AQUOS sense2 や sense3 にて、こちらのお店の Casual を長期愛用しており、
今回、Pixel 7a の Casual を探すも見つからず。
そこで、AQUOSの際にも候補にしていた DENIM を選択。
Casual の時にあった画面側のクッション材が、 DENIM にはないようで、画面保護が心配。
逆に、Casual だと長期使用による縁や折り目、縫い目の摩耗があったが、DENIM だとどれくらい耐性があるのか期待。
その他、色合いや質感には満足。

• やしいさん
  • やしいさん

4 2023-11-05

色:ライトブルー | 対応機種:Google Pixel 5

今まで使っていたお気に入りのデニムカバーがボロボロになってしまったので、新しいものに新調しました。
ストラップホールを付けてもらいましたが、上下どちらも開けることになるということで、過去の仕様と変わってしまっていて残念。

5 2023-10-04

色:ブルー | 対応機種:Google Pixel 7a

今まではスマホカバーが無くても不自由していなかったけれど、何となくデビューしてみました。
他のスマホカバーを色々探しましたが、口コミも良くデニム生地に魅力を感じて購入。毎日問題無く使えています。
折り曲げた時に反対側に磁石でピタッとくっつく所も良いですしカードケースも使い良いです!
欲を言えば、デニムの色のバリエーションがもう少しあったら良いかなぁ。

• Rya8061さん
  • Rya8061さん

4 2023-09-16

色:ブラック | 対応機種:Google Pixel 4a(5G)

発送も早く丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

4 2023-08-15

色:ライトブルー | 対応機種:Google Pixel 6a

デニムのライトブルーを選択しました。当方高齢者ですが、まあ違和感のない風合いでしっくり来ています。保護カバーをつけるよりはケースの方が安心感もあるので、丁度いい感じです。ストラップホールも適度に付いており利用して居ります。

• hee^-^hawさん
  • hee^-^hawさん

5 2024-04-03

色:ブルー | 対応機種:Google Pixel 7a

機種変更のため、2度目の購入です。
前のものは4年ほど使って、いい具合に味が出て気に入ってましたので、新しい機種でも改めて使おうと思ってました。これからまた手馴染みよく育てます。

5 2024-02-09

色:ブルー | 対応機種:Google Pixel 4a(5G)

私のお気に入り。
今回で3回目の購入です。
デニム生地のケースは少なく中々気に入った物が少ない中、こちらのケースは生地感。色合いと共に私好みで気に入っています。
ただカメラホールの所が解けやすく房々に
なってくるのが残念ですが、これも風合いとして良いかな?と思います。
これからも使い続けて行きたいです。

5 2024-01-29

色:ライトブルー | 対応機種:Google Pixel 7a

上部カバーが閉じにくい事がありました
不注意で携帯が破損してしまい、新規購入しました。デニム生地の感触が気に入っています。今回は明るいブルーを購入しました。最初、上部カバーが閉じにくい事がありました。2〜3日したら馴染んできて大丈夫になりました。

5 2023-12-29

色:ブルー | 対応機種:Google Pixel 8

主人が使っています。
使い心地も良く、とても喜んでおります。

5 2023-12-29

色:ブルー | 対応機種:Google Pixel 8

機種変更の度にこの商品を購入。
デザイン、手触りがとても気に入ってます。

4 2023-12-24

色:ブラック | 対応機種:Google Pixel 8

機種変更に伴い購入。
今回で3回目の購入です。
使いやすいですし、オプションで穴あけを無料でしてくれるのも助かります。
長持ちしてほしいです。

5 2023-12-09

色:ブルー | 対応機種:Google Pixel 7a

手帳型のデニム生地商品ー探していたら、スマホにぴったりで、色合いもお気に入りで最高の商品です。

5 2023-11-08

色:ブルー | 対応機種:Google Pixel 8

何度リピートしたかわからない位リピしてます。色合い、風合いが大変気に入っております。なかなかデニム素材のケースは無いので、今後もリピートさせていただきます。