【丈夫なデニム素材】 LOOF Denim HUAWEI P...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-24
  • 手触りの良い厚手のデニム生地
  • 今まで汎用型のベルト付き手帳型ケースを使っていたため、ベルト無しのタイプの使い心地に不安があったのですが、ほどよい磁力のマグネットによりカバーを折り返した際の安定感が良く、問題はありませんでした。厚手のデニム生地の触り心地も良く、気に入っております。ただ背面のカメラ穴の淵が、使用に共ない早めに劣化してしまわないかといった心配が少しあります。あと、生地がしっかりしている分、内側の ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • マグネットは弱めです。
  • 安価ですが、とてもきちんとしたつくりの上質な商品で、コストパフォーマンスはよいです。ただ、説明書に明記してあるように、マグネットは弱めです。弱くないと機器に影響があるとは思いますが、ほとんどくっつきません。手帳扉のふた側にあるポケットにカードなど少しでも入れるとますますくっつきが悪いのでほとんど開けっ放しになってしまいます。前使っていた磁石つきバンドがあるタイプよりは開けるとき ・・・(続きを読む
  • dan_hazukiさん

5 2020-11-13

少し匂いはありますが、しばらく使えば無くなる程度だと思うので殆ど気になりません。
シンプルなデニムなので自分で飾りをつけてアレンジできるのが良いと思いました

• tosshiy3さん
  • tosshiy3さん

4 2020-07-09

背面指紋認証にしっかり対応
P30 liteで使用。機種特有の背面指紋認証に対応していて良い。

4 2020-12-24

手触りの良い厚手のデニム生地
厚手のデニム生地の触り心地も良く、気に入っております。
あと、生地がしっかりしている分、内側のポケットからカードがズレ落ちるような問題はあまり生じないような気がします。そのためカードの出し入れが少し不便に感じる横入れ型ではなく、縦入れ型のポケットを購入時に選択できればありがたいです。
スマホケースの種類が少ないアンドロイドユーザーとしては、総じて十分満足できるスマホケースだと思います。

• es8-wsurfさん
  • es8-wsurfさん

5 2020-12-26

色合いも思った通りで質感もよく、気に入りました!

4 2020-11-20

丁寧な縫製、しっかりした作りだと思います。ライトブルーにしましたが色も気に入りました。デニムなのでそこそこ厚みはありますが許容範囲です。カード入れの部分は汚れにくい素材が使われておりデザインが素敵です。残念なのは、マグネットが弱めでストラップで提げるとフタが簡単に開いてしまうところです。なので☆マイナス一つです。

• 伊織4289さん
  • 伊織4289さん

4 2020-10-28

1週間ほどで届きました
ストラップホールをお願いしたので注文してから届くのに1週間ほど待ちました。発送の連絡がなかったので不安でしたが…
商品のにおいは特に気にならなかったです。マグネットの強さは弱め?こんなもんかなーって感じです。マグネットのベルトがポケットに入れたりするのに邪魔だったので、ベルトなしは助かります。カードポケットの向きが内側なので、カードが落ちにくいんじゃないかと期待してます。使っていくうちに表面が擦れて、いい感じになるといいな。

4 2020-06-30

デニム調
デニムは誰にも被らないと思いきや、
色違いで会社の同僚と被る。
でも、薄さや軽量は最高です。
到着まで連絡なく突然でしたが
早くて、ストラップホールの可否が確認できていいと思います

4 2020-06-30

子どもに買いました。
思いのほかしっかりしていて使い勝手もよく気に入っているようです。
穴を開ける位置も選べるのがいいです!

• takykratmさん
  • takykratmさん

5 2020-06-28

とても
高級感があり寸法もバッチリです!
到着まで一週間かかりましたが待って損は無かったです
家族用に色違いをもう1つ購入しました!

• akababuoさん
  • akababuoさん

5 2020-06-25

届くまで思ったより時間がかかりましたが、きれいに梱包された状態で届きました。質感、色合いともに、値段以上に感じます。厚みの部分がゆとりがあるため、かさばる感じはしますが、カッターの胸ポケットには収まるので、私の使用には問題はありません。トータル満足しています。

4 2020-06-14

内ポケットが横なのは初めてでしたが、カード類が落ちなくなって使い勝手が良いです。

5 2020-06-03

とても作りがしっかり、色柄、手触り等も良好
満足感が持てる素敵な良品でした。

5 2020-05-26

色柄、品質とも説明通り、とても素敵な品物

• joe0609さん
  • joe0609さん

5 2020-04-30

使い勝手も良く見た目も思っていた通りなので気に入ってます。

5 2021-02-12

ありがとうございます
色合いも良く、綺麗な商品で気に入りました。