【丈夫なデニム素材】 LOOF Denim HUAWEI P...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • オシャレでぴったりでした!
  • スマホがバッテリー膨張でケースを壊すほどの膨張。新しくケース購入。デニム調も使ってみようと、対応の良かったこのショップさんで購入しました。少し染料の臭いが残っていますが、スーツのうちポケットに入れても気にならない程度です。サイズ感もぴったり、写真もきれいに取れました。程よい固さで想像通りのものでした。次回もこのショップさんで購入予定ですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • 質感イメージ通り。ボタ類やや硬め。
  • まず、質感は理想通りでよかったです。デニム素材そのもの、といった感じがしっかりしていて、使い込むのが楽しみです。内側の素材は滑りにくい素材でした。ケースは柔らかいためすんなり本体を入れることができましたが、再度ボタン操作は少し力を入れないとできません。成型時のバリがボタン側についているのも残念ポイントです。せめて反対側にあるものを選定していればまだマシでした。ケースの開閉をして ・・・(続きを読む
  • bitokeさん

4 2019-09-28

実物が写真と同じでしっかりとした材質で満足しています。

4 2019-09-15

サイズだけは注意
無料のストラップホール2個を追加してもらいましたが予定より早く到着しました。
ジーンズ素材ですが周辺の仕上げも良く使い込んだ時の風合いがどうなるか楽しみです。
ただひとつだけ折り畳みの背アールが予想外に大きく、これまで入ったポケットに入らないケースもあったので★★★★です。

5 2019-11-12

オシャレでぴったりでした!
スマホがバッテリー膨張でケースを壊すほどの膨張。
程よい固さで想像通りのものでした。
次回もこのショップさんで購入予定ですね!

5 2019-11-03

しっかりしています
HUAWEI nova lite2用、指紋認証もしっかりできました。ブルーを購入したのですが、他の方が書いていたように開けてしばらく“墨”のような匂いがしました。軽く拭いて時間が経つと匂いも薄くなってきたように思います。とてもしっかりした作りで、ブルーのデニムと中の少し薄い青がキレイです。時間が経ってどんな風合いになるか楽しみです。

4 2019-09-29

大変満足です!
「HUAWEI nova lite 3」 用に購入しました。ベルトがないタイプなのですっきりしています。スマホも問題なく取り付け出来て操作性はよいです。デザインも大変気に入っています。カード入れが横向きに入れるタイプで幅があるので、落下しないか少し心配でしたが、今の所ずれ落ちることなく、使用出来ています。おすすめです!

• hinasaku99さん
  • hinasaku99さん

5 2019-11-14

可愛い
購入するときにストラップの穴を開けるかどうか選べたので、開けてもらいました。
首からかけたい時もあると思うので便利だと思ったのと、カードの入れる向きが横向きで安心。布地なので好きな刺繍アップリケをつけて自分の好きな様にアレンジしたいと思ってます。

4 2019-11-13

気にいりました!
値段もお手頃で対応も早く満足です!
愛用させていただきます!

5 2019-11-11

満足してます
飽きのこないデニムが気に入り購入、シックな商品で気に入ってます。スマホケースに抵抗はありましたがこれなら大丈夫です。

4 2019-11-10

対応が早い
留金がすぐに外れてしまったため、カスタマーセンターに連絡したところ、とても対応が早く、すぐに代替品が届きました。ありがとうございます。

5 2019-11-08

時間がかかりましたが、満足のいくものでした!!
作りもしっかりしています。ケースとのズレは多少ありますが、気にしなければいいかなと思います。

5 2019-11-02

値段の割にしっかりしている
少し重さを感じますがしっかりしているように感じます。
まだ使ったばかりですが、カード入れの方向も横方向で落ちづらそうな感じがしていいと思います。

5 2019-10-31

良い手触り
思ったより良いです。
内側の素材もガサガサしておらず、安っぽい感じはしません。
磁力が弱いと言うレビューがあったので不安でしたが、特に気になりませんでした。
改善されたのかな?
デニム記事のケースは少ないので、助かります。

4 2019-10-29

可愛い。
デニムのスマホケースは初めて見ました。とても可愛いくて気に入ってます。
ただ、サイドのボタンが少し押しづらいのがちょっと残念ですが、慣れたら大丈夫なのかな?とも思います。

4 2019-10-29

ライトブルーを購入しました。今まで使っていたケースはすぐボロボロになりましたが、この商品はすごく頑丈でマグネットもしっかりしているので長く使えたらいいなと思います。

4 2019-10-19

注文から到着まで6日。台風と連休があったのでしょうがないかな。しっかりしたつくりだが重くなってしまったので−1。いい感じのジーンズ生地で使用感が出て味が出てくるのが楽しみ。