【丈夫なデニム素材】 LOOF Denim OPPO A73...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • 画像で見る通りの実物でした。生地の素材を探しており好きなキャラクターのアイロンアップリケを自己責任で取り付けました。ほかの箇所が溶けることなく簡単にアイロン接着できてオリジナルのものが作れて満足しています!中もスエード調の素材でしっかりしています。携帯を取り付けるケースは私のは黒のシリコン素材でした。マイナス理由は商品の画面に納期が書いていおらずいつ届くかが不安になり問い合わせたからです。ストラップ追加の納期は書いてあったので ・・・(続きを読む
  • よるくま55さん
  • 3 2020-08-04
  • 初手帳型ケース。Oppo A5 2020
  • 初めての手帳型ケースです。デニム素材が他になかなか見ないデザインだなと思い購入しました。外側はデニム素材ですが内側はデニム調に加工された別素材です。ケースを開いて180度くるっと折り返したときにはマグネットでくっつきますが、普通に閉じてる時はマグネットのペタッという音はしますがすぐ外れてしまいます。不良品なのか、それとももともとそのようなデザインなのかわかりませんが、勝手に開いて ・・・(続きを読む
  • teakinさん

4 2020-09-12

開閉や持ちやすさは、期待通り
A5 2020用を購入。以前は合成皮だったので滑って落としやすくザラザラした素材を
探してここに来た。木材も魅力的だったが汚れに強そうなデニムに決定。
本体横の隙間は、タッチペンのスペースとした。
指紋認証の長穴はケースの厚みで届きにくいのでカメラ側の角をそぎ落とした。
開いた時のマグネット吸着力は弱い。ポケットに何か入るととれてしまう。
開閉や持ちやすさは、期待通りでした。

• 3tact3さん
  • 3tact3さん

4 2020-02-28

ちゃんとしてる感🙆♂
安物には見えないケースを探していて
安価なのにちゃんとしてる感もあって
満足です
裏地が少し明るい青になっているのが
お気に入り⭐

5 2020-07-16

たいへん満足。予想外によかった。
皆さんのレビューを見て、若干覚悟はしていましたが、いい意味で裏切られました。
ストラップホールを依頼したので、かなり遅くなるかと思いきや、注文から1週間も経たずに届きました。
ホールの留め金もしっかりか占められており、簡単にはとれないでしょう。
臭いに関しても、まったく気になる程度ではなく一安心。
縫製もしっかりされており、これがチャイナ?と思える程きれいな仕上がりとなっています。
色合いもきれいで使い込むほど履き馴らしたジーンズのように愛着がわきそうで、ボロボロになってきても、長年使用してしまいそうです。
左利き用をお願いしましたが、やはりしっくりきますね。
内側のライトブルーもきれいです。
大変満足いたしました。

5 2020-12-29

質感上々
OPPA Reno A用に購入しましたが、よくあるフェイクレザーやTPUとは質感がやはり違って良いです。
縁の縫製が少し安っぽいですが、まあ許容内でしょう。ジーンズの様に太い糸で縫われていたら完璧です。
カバーのサイズは閉じたときにフタが5mmほど大きい感じです。ほかの方のレビューにあるようにマグネットは弱めですが、特に不便はありません。これで2000円以下なら十分です。
最後に注意ですが、デニムが使われているので、濡れているときに白い服やタオルで擦ると色移りします。
もちろんデニムなので汚れや水は染み込みます。TPUみたいに拭き取れないので購入する方は留意ください。

• @MARK'Eさん
  • @MARK'Eさん

5 2020-04-24

Reno A用に購入
色:ライトブルー。手帳型のケースは結構角が擦れて傷んやすいので、デニム素材だとダメージとして長く使えるかと思って購入しました。ケースを装着するときにやや入れにくかったけどこれぐらいがちょうどいいのかも…。他の人も言われてますが、やっぱり匂いますね。ストラップの穴あけをしたためかやや納期がかかりました…。けど、良い買い物でした。

• DUCK DUCKさん
  • DUCK DUCKさん

5 2020-04-03

高く見えるけど買って損はなし!
デニム生地のスマホケースでなおかつストラップホールのある物を探していました。
結論から言うと値段以上の勝ちがあると思います!デニム生地なのでゴミや汚れが目立ちにくく、作りもしっかりしており、ストラップホールもつける、付けないを選択できるのも良いですね!自分はあえて2つ付けてもらいましたが
とてもカッコよくて大満足です!中のポケットもカードを刺すようなタイプではなくながいのでカードを刺す時にサッと入ります。
お札は伸ばした状態だと入りにくいので、2つ折りで入れると良いと思います。
デニム生地にブリーチで絵を描いても良いと思うので、もっと自分らしい世界に一つだけのスマホケースにも出来そうですね!

4 2020-02-17

画像で見る通りの実物でした。
マイナス理由は商品の画面に納期が書いていおらずいつ届くかが不安になり問い合わせたからです。ストラップ追加の納期は書いてあったのですが、商品の画面にも納期があったら良かったなと思います。オーダーから1週間で手元に届きました。

4 2021-01-17

材質は〇
材質などものの品質の良さは〇です。
ただ対応が少し遅く届くまで1週間位かかったので今回は★−1の評価にしてます。

5 2020-12-16

色がきれい
デニムの色が可愛い!
スヌーピーのワッペンを貼ってオリジナルのカバーに仕上げました。
大満足です。

• packen1950さん
  • packen1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-12-16

これも良い
前回は厚み2mm極薄タイプを購入しました。とても気に入ったので、交換用にデニムタイプも購入。
イメージ通りの製品で、こちらもお気に入りになりました。
人気商品なのか、新型コロナの関係なのか、お届けまでに日数がかかるとのことでしたが、12月5日注文で12月15日着でした。ちょっと長かったかな?
でも待った甲斐はありました。
雨雪の日は極薄、晴れの日はデニムに着替えて使っていきます。

5 2020-11-29

購入してよかったです!
OPPOの手帳型のケースを探していて、この店にたどり着きました。
デニム調のデザインで思っていた以上によかったです。
手帳型はベルトがあって、ちょっと敬遠してましたが、この商品はベルトがなかったので購入しました。
弱めの磁石がついていて、カバーがパカパカ開いたりすることもないです。
ちょっと重いですが、それ以外は満足です。

4 2020-11-19

レビューにもあるように少し大きくてムダなスペースはありますが、横向きのカード入れがいい感じです!デニム素材なのでツルツルせず座ってる時にポケットから落ちる事が無くなりました。

4 2020-11-17

少し接着剤の臭いはありますが、カバーもしっかりしていて、色もきれいです
無料で穴も開けてもらえたので、使いやすいです

5 2020-10-10

ブルーを買いましたが、イメージ通りでした。見た目もお値段のわりにはやすくみえず、しっかりしてて気に入りました

• 兜錦さん
  • 兜錦さん

5 2020-10-03

到着時は臭いが気になりましたが、数日で臭わなくなりました。
今後の色落ちによる風合いがどうなるか楽しみです。