5 2022-09-29

puレザーのカバーが劣化して剥がれなどが出てきたため買い換えました。期待どおりのしっとりした牛革の肌触りで大変満足しています。

4 2022-06-07

発送もとても早く、見た目も満足です。
星4の理由はカメラ部分の接着剤が大きめにはみ出ていた部分です。(人によっては気にならないかとは思います)

4 2020-04-18

ベルト無しのシンプルデザイン、やや厚みがありますが、落下時のダメージの減少でトレードオフ。 半年で2機種購入しました。写真は半年前に購入した P20 pro 用(オレンジ)と本日到着したP30 pro 用(ネービー)です。

4 2019-07-12

カバーは厚みがありとてもしっかりした作りになっていて、ちょっとくらいの衝撃なら十分耐えてくれそうです。
縫い目は綺麗で乱れはありませんでした。
マグネットもしっかりしていて、カードを入れていてもしっかりカバーにくっつきました。
逆にしっかりしすぎて閉じる時にちょっと力がいります。
磁石が弱くてパカパカするより、全然使いやすいです。
カードは横入れなので、落ちる心配がないです。
カードポケットの部分は、クレカ1枚分くらいへこんでいて、カードを入れても膨らまず、きちんと閉まるようになっています。
ストラップホールを無料で希望で上下二か所まで付けてもらえるのもとても良いです。
上下二か所にストラップをつけれて使い勝手がいいです。
とても丁重に作られているいい商品だと思います。
欲を言えば、カードが2枚収納できて、カラーバリエーションがもっとあると良かったです。
個人的には、もう少しカバーが薄い方が、指紋認証が使いやすいので、☆4つとしました。

5 2021-08-01

絶対オススメです!
思った以上の品質です。スマホ本体のフィット感はもちろん、高級感、手触り、私の希望する全ての条件をクリアしていて感激しています。ベルト無しでスッキリ、でも蓋はちゃんと閉まります。アンドロイドなので、これまでケースは諦めてましたが、こんなにフィットするケースがあるのだと感激しています。これこらもこちらの物を購入します!ありがとうございました。

4 2019-12-31

磁力がちょっと、、、
ケース上部に穴あけをしてもらったにも関わらず、1週間以内に到着しました。迅速な対応をありがとうございます。星が四つなのは、スマホケースの開閉部分の磁力が少し弱い気がした為です。以前、同様の別のブランドの物を使用していた際より、パカパカとすぐに開いてしまう気がします。そして、水色を購入しましたが、色味が藤色で、思っていた色と異なったのも一つの要因です。
しかし、総合的には、このコスパでこの品質ということで、星四つとさせて頂きます。

4 2019-10-12

オレンジ
写真より落ち着いたオレンジで好きな色でした。革も肌なじみが良く、シンプルなデザインでとても気に入りました。
少し気になった事が2つあり、素材上仕方ないかもしれませんが汚れが着いたら落ちにくいです。
あと、開いてスマホの後ろに蓋をくっつけた状態から元に戻すときに、革と革を剥がす音が「ペリッ」とします。

4 2022-03-28

しっかりしてます。色もよい色で気に入りました。

4 2021-07-21

満足です。
シンプルでかっこいい。
ICカードを入れても落ちなさそうです。
ロゴも目立たないのがいいと思いました。

4 2021-07-11

シンプルで落ち着いたオレンジ色も気に入りました❗ただ半分に折り畳んだ時の磁石がもう少し弱いほうがいいと思います。外すのに結構力が入ります。

• yota81944さん
  • yota81944さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2021-05-25

軽量、薄型で本革らしい質感もあり価格なりのものです。
薄型ゆえか、カードなどを入れるポケットが小さく使いずらい。

• Aダンテさん
  • Aダンテさん

4 2021-05-22

商品は悪くない。個人的には、価格がもう少し高くとも、質感をもう少し高いほうがよい。

4 2021-01-19

概ね満足です。
3日で届きました。
表面と裏面の肌触りも良い感じです。
ただ裏面の厚さが思ったより厚く、指認証まで若干距離があるように感じます。

• sms1223さん
  • sms1223さん

5 2020-11-01

高級感あり
とても高級感あり買って良かったです。また機会があれば利用します。

5 2020-08-20

以前 自分用/家族用と購入して大変気に入ったので、今回 友人用に購入しました。