4 2022-03-13

おさかな
充電はできますが、USBの端子口が歪んでいるので長く使えるか心配です。
マリンの4番も気になるので、もう一個買うかどうかはしばらく使ってみてから考えます。
【追記】交換していただきました。

• Keichin☆さん
  • Keichin☆さん

1 2020-08-30

すぐ壊れました。
3~4回普通に使いましたが、急に充電出来なくなりました。ケーブルが悪いのかと買い換えましたが、スイッチが入りません。保証を確認したらたったの1ヶ月。この製品は何回かの使い捨てと思った方がいいです。

5 2020-01-30

かわいい
モバイルバッテリーって、可愛いものは少ないですよね。そんな中、一目で気にいりこちらのスペースにしました。すごく可愛くて大きさも丁度いいです。持ち歩くのが楽しいです。

5 2023-08-11

• 商品を使う人:親戚へ

柄のジャンル:クラシック | 柄の番号:1

シンカイ・1とクラシック・1をプレゼント用に購入。
シッカリ梱包されていたので、このまま渡そうと思っています。
数日後、プレゼントとして渡す予定だったので、注文した翌日に届き、とても助かりました。

5 2023-02-15

持ち歩き用に
前に使っていたものは大容量でしたが、
デカくて重かったので小型で大容量を探していて、
こちらのイヌネコの4にしました。
バッテリーっぽくなくてイイ。
既に充電MAXだったので直ぐに使えました。
付属のケーブルはmicro-usbなので、
スマホ充電にははType-cのケーブルが必要です。
ちなみにケーブルはレビューを書けばプレゼントで選べます。

• VODKA9さん
  • VODKA9さん

4 2022-09-24

再チャレンジです!
色柄が気に入っていたので全く同じ物をリピートしました。充電して満タンになったのでコードを引き抜いたらカラッと音がしたので覗いてみたらジャック?の部品が外れて本体の中に落ちてしまっていました。丁寧に扱っていたつもりでしたが
接触不良で充電できていない時もあったので元々不良品だったのかも知れません。 大きさ重さ
色柄など凄く気に入ってたので再度チャレンジしてみます。 充電時間はかなり掛かるので絶対に空っぽにはしない方が良いです。私はカラカラの状態で充電して丸2日以上も掛かってしまいました〜

4 2022-09-10

とにかく可愛い
イヌネコ3を購入しました。このデザインも可愛いのでどっちの猫にしようか迷っている方の参考になればいいなと(^_^)
まるっこい手のひらサイズで持ち運びに便利。普段からSwitchを持つことに慣れているので重さは全く気になりませんでした。あとは長持ちしてくれたら嬉しいです。

• しゅら3さん
  • しゅら3さん

5 2022-05-10

こちらのメーカーさんのモバイルバッテリーを何年も使っていたのですが、経年でさすがに調子が悪くなりこちらに買い換えました。お寿司の柄がとっても可愛くて大きさもちょうどよく気に入りました🥰

5 2022-01-04

めちゃくちゃいい
クラシックのデザインを選び、実物を見たら想像より素敵なデザインでしかもコンパクトで気に入りました。

5 2021-12-30

今のところは満足です
このサイズでこの容量なら、重さは全く気になりません。到着した時は50パーセントで夜寝ている間に充電、朝には100パーセントになってました。
今のところは満足です。とりあえず使い続けてみて、様子をみたいと思います。

5 2021-12-30

可愛い
可愛いしそんなに重くないです。
冬のヒートベストの時に使っています。

5 2021-12-29

軽くてとても可愛らしいモバイルバッテリーで気に入りました!
手のひらサイズなので持ち運びしやすいですね。

5 2021-12-28

可愛い
娘用に購入しました。どの柄も可愛くて迷いましたが、植物の5にしました。
思った以上に可愛いうえにコンパクトでお値段もお安くて満足です。お友達へのちょっとしたプレゼントにも喜ばれそうです。

5 2021-12-25

可愛くて持ち運びやすい大きさ
注文して翌々日に届きました。
手の平サイズで小さい鞄でも邪魔にならず、重さも気になりません。
これで携帯の電池切れにビクビクしなくてもいいので嬉しいです。
猫の手の柄を選びました。とても可愛いです。

5 2021-12-22

お気に入り
以前一回り大きいタイプを購入してモバイルバッテリーの中で一番のお気に入りになりました。リピしようとしたらもうなくて…。一回り小さくなったこちらを買うことに!三番の猫ちゃんにしました。やっぱりずしりと重さを感じますが私はこの重量感がなぜか使いやすいのです。猫ちゃん可愛いです。大事に使いたいと思います