4 2023-12-30

柄のジャンル:パターン | 柄の番号:4

Compact. Nice price.

4 2023-10-17

柄のジャンル:イヌネコ | 柄の番号:3

可愛らしいモバイルバッテリー
思っていた通り可愛らしいです。革っぽい素材で高級感もあり、手のひらサイズとコンパクトなため持ち運びには便利。175g表記ですが重たく感じました。充電時にアダプターが熱くなったのが気になりますがiphone充電には問題ないです。

4 2023-09-06

柄のジャンル:クラシック | 柄の番号:3

こんな可愛い充電器初めて!
可愛い!!
スマホに繋ぐコードは自分で用意しないといけないけど、思ったより大きかったけど、思ったより重さがあったけど、可愛いからガンガン使いたいと思います!

4 2023-04-26

ディズニーランドで使用したいと思います^_^

4 2023-12-21

柄のジャンル:イヌネコ | 柄の番号:1

とにかく可愛いです^_^
思っていた以上に、犬の印刷が可愛くて
使う時に、楽しくなりそうです
最初に持った時、少し重く感じましたが
今まで容量の少ないモバイルバッテリーを持っていたからだと思います。
カバンに入れるとそこまで重く感じませんし、iPhone2〜3回充電できるようなので、安心です。
とにかく可愛いので、多少重さがあっても、必ずカバンに入れて持ち歩きます!

4 2023-11-29

柄のジャンル:イヌネコ | 柄の番号:3

可愛いバッテリー
可愛い絵柄と、小さい割に容量がおおきかったので、買ってみました。まだ使えていませんが、手頃で携帯しやすいので旅行などで使いたいと思います。

4 2023-09-13

柄のジャンル:イヌネコ | 柄の番号:4

注文してすぐに届きました。
柄に一目惚れして買ったのですが本物はとても可愛いです!色もいいしステッチも可愛い。
開けた時に本体の充電が半分位されててくれたのですぐ使ってみました。
充電速度は申し分ないです。自分の中では早い方だと感じます。
サイズもコンパクトで持つと重さは感じますがカバンに入れたら気にならないと思います。
充電ランプがかなり明るいです。
耐久性に期待したいです。

4 2023-09-04

柄のジャンル:マリン | 柄の番号:2

旅行に行くために購入。初めてモバイルバッテリーを購入するため、何が良いか分からず検索してこの商品に辿りつきました。小さくコンパクトで柄も選べて、充電も多少時間がかかる気がしますが携帯への充電もちゃんと出来ました。
ただ、モバイルバッテリーの充電中、すごいケーブルが熱くなります。また、付属のケーブルが短いです。そのため、星-1にしました。

• かな02さん
  • かな02さん

4 2023-06-15

デザインが豊富で好きなものが選べてよかった。
サイズは思っていたより小さくて持ち運びもしやすそうです。

4 2023-05-20

小型で気に入りました。
見た目も可愛くて使いやすそうで気に入りましたが、もう少し使い方の説明があれば良いと思いました。

4 2024-04-11

柄のジャンル:イヌネコ | 柄の番号:1

イヌ柄がとてもカワイイです。
購入時60%程バッテリーがあり、約2時間の充電で100%になりました。
長く使えると嬉しいです。

4 2024-03-27

柄のジャンル:ショクブツ | 柄の番号:1

思っていたよりも重さはありましたが、作りがしっかりしていてよかったです。
何より見た目が可愛くて早く使いたいです。
まだ使用していませんがお値段以上だと思います。

4 2024-03-16

柄のジャンル:マリン | 柄の番号:1

娘がお寿司の模様が気に入って購入しました。とても可愛いと喜んで海外研修に持って行きました。楽天スーパーセールでお手頃価格で購入できました。

4 2024-02-28

柄のジャンル:イヌネコ | 柄の番号:4

注文してすぐ届きました。想像していたより重さは気になりましたが質感とイラストデザインがとても可愛く良いと思いました!大切に使いたいと思います。

4 2024-02-09

柄のジャンル:ショクブツ | 柄の番号:1

発送も早く、しっかり梱包されていました。
早速使ってみたいと思います