【 コンパクトで大容量 】 10000mAh モバイ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 小さくて軽くてかわいい!愛用します!!! ・・・(続きを読む
  • せなちん0418さん
  • 1 2019-10-16
  • ポーチの中に入れてカバンに入れといたら、ぶつけたり落としたりした記憶もないのですが、蓋?が外れてしまってました。まだ1月も使用していない為ショックです。、 ・・・(続きを読む
  • ぷぅ82さん

5 2019-10-04

かわいくてパワフル!
何度もレビューの書き直しすみません。
2度目の充電がうまくいかなかったので、☆2個にしたのですが、
不良だったのは一緒に送られてきた充電コードの接触不良のせいでした。
商品自体は問題なくきちんと使えることがわかりましたので、
商品には☆5個をつけなおします。
商品購入の理由は優先順から重さ、容量、見た目、値段でした。
オバさんのバッグの中に入れるので、重いものはNGでしたが、
10,000mAhで175gは、他の同容量の製品に比べてだいぶ軽いです。
もう少し軽ければベストですが、容量が大きいので、これくらいなら妥協できます。
自分のスマホに1度フル充電しても1/4の容量が減っただけで、
広告に間違いなかったかなと安心しました。

5 2019-10-12

初めてのバッテリーです。
楽天をさんざん検索して回りました。
色々ありすぎて、迷いましたが・・・
この可愛い猫の肉球にやられました。
本物が届き、目の前にすると
ニヤニヤが止まりません(*´▽`*)
保証も付いてるし、安全マークも付いてるし良かったです

5 2019-09-29

満足です。
デザインに一目惚れして購入。
もっと容量の大きなものも売られていますが、重たくなるので10000mAhくらいが手頃だとも思うし。
ややサイズが厚めなのが少し心配でしたが、使ってみればそれほど気にならないレベルでした。
また、ポストに届くサイズで助かりました。(宅急便だと、留守でなかなか受け取れないので。)
包装もしっかりしていて、問題なさそう。
オススメです。

5 2019-09-29

コンパクトサイズで柄も可愛いです♪
ドッグにしました。
重量はそこまで軽い感じはしませんが、絵柄が可愛いので持ち歩くのが楽しみです♪

4 2019-09-27

かわいい♪
猫の手柄を購入しました。3年前に他の店で買ったモバイルバッテリーが熱を持つようになったのでそろそろ危ないかもと探していたら見つけました。柄が可愛く容量も今持っているものと同じだしと購入を決めました。
AQUOS R2 SH-03K(3130mAh)で18%からの充電で2回フル充電できました。
重さは前のより少し軽くなったのとコンパクトになり、デザインもよかったので満足です。
あとは耐久性があるかに期待です。

• time6867さん
  • time6867さん

4 2019-09-23

可愛いと。
家族に購入。
スマホのバッテリーが、いつもなくなると騒いでいました。まだ一度試してだけですが、特に問題ないそうです。デザインが可愛いと気に入っていました。

• maki1231さん
  • maki1231さん

5 2019-09-21

可愛い!コンパクトな充電器
猫の手のデザインを購入。思った通り可愛くて、またコンパクトな充電器でした。ほかのレビューで重い、大きいとあったので不安ではありましたが、充電器でこの重さと大きさは全然ありだと思います。(以前使用していたのがこれより重く充電量が少なかったので特に。)

5 2019-09-15

めちゃくちゃ可愛い!
少し思ってたより分厚い感じですが猫好きにはたまらない可愛さでした!

5 2019-08-17

可愛くてコンパクト♪
今までの携帯型充電器は、ゴツゴツした感じで、気軽に携帯する感じではなかったのですが、この商品は、可愛いデザインが選べ、カバンの中でもかさばらないので、とても便利です。残念だったのは、私のスマホが、充電していると不具合があるようで、一定時間で中止してしまいます。古いAndroidは相性があるのかも知れません。主人には、スマホがiPhoneで、問題無く充電出来、デザイン性の高さも含めて、大好評でした◎

4 2019-08-10

可愛い!!
せんじつ同じ柄のスマホケースを購入し、友人から『かわいい!!」の大合唱!! で、同じ柄のモバイルバッテリーを購入しました。コンパクトでかわいいです。充電はしましたが、まだ使っていませんので、星一つ覇保留です。(笑)

4 2019-08-10

写真のイメージ通りかわいいです
大容量便利です。家の電源が少ないので、増設的な感じで自宅内のみで使ってます^_^。正方形の形と適度な重さで安定が良い為、狭いデスク周りや、ラックなどに置き易くていいです。デザインはホント可愛い、商品写真のイメージ通りで良かったです!(星−1は、付属の充電ケーブルに、スレ汚れ的な箇所があった所です。拭いたら取れましたし、充電にも問題はないようなので、今回はこのまま使うことにしましたよ。の☆です。)家族用にもう一個買おうかなぁとか思ってます。

5 2019-08-10

可愛い
ポータブルバッテリーでデザインがあるものを探してました。
コンパクトで可愛いので気に入ってます。

5 2019-08-08

こんなに小さなバッテリーがあったんですね。しかも大容量。多少の重さはしかたないにしても、このサイズは良いです!今までのストレスが軽減されました。柄も大好きなカモフラがあり大満足です!

• Eidolonさん
  • Eidolonさん

5 2019-08-01

可愛いです、画像通り!
マラソン中の購入だったのですが迅速に届きました。中国製にありがちな不安なおもちゃっぽさや、プラスチック外れそう、ずれてる‥とかの粗悪品フラグがなく、日本製のアクセサリと遜色ないです。いい買い物でした。

5 2019-07-11

赤のチェックも注文しました。手のひらサイズで柄もとても可愛いです。充電もしっかりできました。早速カバンに入れて持ち歩きたいと思います。