【 優しい風 を再現】 ハンディ扇風機 ハン...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

シール剥がし跡などから開封品のようでした。とはいえ、綺麗な品物である程度充電されていてすぐに使えて、特に問題なさそうです。風の勢いは、かなりあります。SもLも、しっかり安定した水平な面に置かないと、強風では自分の風の力で倒れてしまいます。音について、Sのほうの音は少し耳障りに、また、大きく感じます。停車中のJRの電車のグリーン車だと、強風にするのは周囲に気兼ねして難しいです。

• kamigata1さん
  • kamigata1さん

4 2019-06-20

初めて購入
おもったよりスリムで風量もいいです。値段も安い時に購入できたのでよかったです。

5 2019-06-05

今年も暑いので手軽に使えるので購入しました

5 2019-09-10

日本語nativeではない友人に依頼されて、追加で購入しました。

• こう2429さん
  • こう2429さん

5 2019-09-04

満足です
到着も早く、風力も満足です。
職場で使用予定ですが、十分だと思います。

• 後悔2705さん
  • 後悔2705さん

4 2019-08-22

早めの到着、風量もいいですね、猛暑の時利用して確認したい。

• papa4113さん
  • papa4113さん

5 2019-08-21

本日届きました。明日から通勤の暑さに開放されると願ってます。

• syumiwax2さん
  • syumiwax2さん

4 2019-08-20

軽くてよい
風量の強い扇風機ほどバッテリー消費が早いことから大容量で重いですが、これは軽量なのにそこそこ長く動作しました。ハンディ扇風機としてはこの程度ではないでしょうか。

• club1964さん
  • club1964さん

5 2019-08-18

大満足です。
何といっても、静穏で風量の強さに驚きました。
本当に安価で便利ですよ。

5 2019-08-17

チームメイトに好評です。
早速充電して使用しました。音も静かで風量も十分あり、今まで使用していた物が、お蔵入りになってしまいます。草野球での攻撃中のベンチでの使用で、チームメイトにも好評です。

4 2019-08-06

超静か!
注文後すぐに届きました。充電後スイッチON! 風の音だけでモーターの音は全くしません。満足です。13枚の羽と本体の形状を変えればもっと風量出るのに残念です。

• 3963くんさん
  • 3963くんさん

4 2019-08-06

コンパクト
とてもコンパクトで軽いので持ち運びに便利です。
風量も3段階で調整できるので、とても使いやすいです。

5 2019-08-02

Sを購入しましたが小さくパワーもあります
まだ使用してないので何時間持つのかわかりませんが
使用が楽しみです

• gambler-さん
  • gambler-さん

5 2019-07-31

大きさもちょうどよく大変満足しています。

• MKD123さん
  • MKD123さん

4 2019-07-22

使い勝手もよく値段も手頃
静かさと風力がほどよくバランスがとれていて満足です。真夏の炎天下で涼しくなるとは言えませんが室内であれば十分満足しています。静かなモーターですが電車や食堂の中とかだと多少遠慮しながら弱で使うことになるのかな。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機