【 優しい風 を再現】 ハンディ扇風機 ハン...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • シール剥がし跡などから開封品のようでした。とはいえ、綺麗な品物である程度充電されていてすぐに使えて、特に問題なさそうです。風の勢いは、かなりあります。SもLも、しっかり安定した水平な面に置かないと、強風では自分の風の力で倒れてしまいます。音について、Sのほうの音は少し耳障りに、また、大きく感じます。停車中のJRの電車のグリーン車だと、強風にするのは周囲に気兼ねして難しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • スーパーセール当りハズレの有る価格相応品
  • 今回、スーパーセールにて半額で安さに負けてSとL両方購入しましたが、メール便にて簡易郵送の為、封筒にそのまま商品の箱が入っており、まず箱がしっかりつぶれている感じで中身は無事でしたが、両方とも一度開封の後あり、まあ送る前に不良品が無いかのチェックをしたのかもしれませんが、まあ半額と言う通常より安価なだけ差し引きと言った感じですがあまり気分の良い感じはしませんでした。中身ですがLに ・・・(続きを読む
  • enokyさん

4 2019-06-11

5 2019-08-08

Sサイズ購入しました。ハンディ扇風機を初めて購入したので、音が大きいのか小さいのかわかりませんが、こんなものだろうと思いました。この夏は出掛ける時は常に持ち歩きます。

5 2019-07-19

再度購入です!
一度購入しましたが
とても音が静かで風が強く
学校でも使えてます!
もう一人の息子が買ったものは
とてもうるさく使えないというので
もう一個買ったという訳です!
静かなで風が強目なものをお探しな方は
おススメです!!

• kamigata1さん
  • kamigata1さん

4 2019-06-20

初めて購入
おもったよりスリムで風量もいいです。値段も安い時に購入できたのでよかったです。

5 2019-06-18

とても快適
個人的には教室内
授業中にも静かに使えてます
助かります

5 2019-06-05

今年も暑いので手軽に使えるので購入しました

5 2019-06-01

これからの必携品
風量が3段階調節がで き、使いやすいと思います。バッグにスポッと入り、ヘビロテすること間違いなしです

• 後悔2705さん
  • 後悔2705さん

4 2019-08-22

早めの到着、風量もいいですね、猛暑の時利用して確認したい。

5 2019-08-21

静かで強い!
前に父に贈り物で贈ったら、凄く喜んで寝る時などに使っていたので自分用に購入しました。
なかなか手持ち扇風機って良いものですね〜

4 2019-08-21

お買い得
軽量だし、安いし買って正解でした!
ストラップホールもついてるのでこれに決めました!

• papa4113さん
  • papa4113さん

5 2019-08-21

本日届きました。明日から通勤の暑さに開放されると願ってます。

• syumiwax2さん
  • syumiwax2さん

4 2019-08-20

軽くてよい
風量の強い扇風機ほどバッテリー消費が早いことから大容量で重いですが、これは軽量なのにそこそこ長く動作しました。ハンディ扇風機としてはこの程度ではないでしょうか。

4 2019-08-20

箱が残念
Lサイズを購入。少し大きいですが、風量は満足です。注文から到着まで速かったが、箱が潰れていたので星4つ。

• club1964さん
  • club1964さん

5 2019-08-18

大満足です。
何といっても、静穏で風量の強さに驚きました。
本当に安価で便利ですよ。

• ringooo821さん
  • ringooo821さん

4 2019-08-17

いい感じ!?
初めて手持ち扇風機購入しました。
音は静かな方なのかわかりませんが、想像してたよりは大きいです…が、風は強くて涼しいです。色も可愛い!
これからたくさん使います!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機