LOOF Simplle OPPO Reno 10x Zoom ケース ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-03
  • まずまず
  • R17neo オレンジ色を購入。ほぼ写真と同様の色でまずまず。スマホ本体に比べサイズは一回り大きく、R17neoが元々大きめですが、手の小さい人が片手で持つにはかなり大きい印象。ホルダーは4方向共にカバーされており、ディスプレイの面より厚めに設計されているため画面の割れ防止にも有効と思います。新しいため皮が硬めで、反対側に折り曲げる必要がある点は構造上仕方ないと思います。あとは使い込んでみな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • 小さな穴?が空いてました
  • 想像以上にテカテカした革でしたが、使っていくと馴染むのが楽しみです。裏に名前を入れたのですが、小さな2ミリ位の剥がれ?が出来ていました。返品しようか悩みましたが、返品してまた待つのも嫌だったので使います。それがなければ星4つ。あと臭いが気になる人は気になるかもしれません。携帯にはピッタリ合います。シンプルで良いです。 ・・・(続きを読む
  • sunabozuさん
  • sunabozuさん

5 2019-03-17

とても良いです。
AX7用テールグリーンを購入しました。ストラップホールを追加注文しましたが、それでも3日程度で到着しました。縫製も丁寧でクッション性にも優れています。シンプルなものを探していたのでベストな選択だったと思います。画面で見るよりも色が濃い目だったかな(使い込めば褪せていくと思うのでこれでよいのですが)。良い買い物をありがとうございました。

• mog1さん
  • mog1さん

5 2019-04-07

いいかんじです!
本革の匂いがして手で持った感じがしっとりして気に入りました。
また次回も頼もうと思います。

• ssusanさん
  • ssusanさん

4 2019-06-01

2個目購入
妻もAX7に替えた為、再購入
当ケース購入の再購入理由は、スマホ入れているケース部分が、弾性樹脂で全周覆われている事が、購入した大きな要因
最近の手帳型ケースの多くが、硬性プラスチックの物となり、衝撃吸収に対して低く画面破損が我が家で頻繁(連続2台)しました。過去、画面破損しなかったケースを検証すると、全て弾性樹脂で覆われているものであった為、当ショップ内でも弾性、硬性両方ありますが、あえて弾性のをチョイス
革のクオリティは、依然のレビューでも書きましたが、乾燥肌傾向で、革用クリームでのメンテナンス後の使用がオススメです。メンテナンス後であれば、折れ曲がる部分のしわも目立たず、使用中の傷もあまり目立ちません。

4 2019-06-29

主人用で買いました。色や触り心地も良く、とても気に入ってくれたようで良かったです!

4 2019-06-03

まずまず
ホルダーは4方向共にカバーされており、ディスプレイの面より厚めに設計されているため画面の割れ防止にも有効と思います。新しいため皮が硬めで、反対側に折り曲げる必要がある点は構造上仕方ないと思います。あとは使い込んでみないと分かりませんが、折り曲げ箇所の劣化や色の変化などが気になるところです。

• wayfareさん
  • wayfareさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

4 2019-02-26

良品
OPPO R17 Pro用に購入。スマホ本体がエメラルドグリーンなので、テールグリーンが望ましかったが、生憎品切れだった。次善のカラーはオレンジだったが、発注時の入力ミスでグレーが届いた。落ち着いた色合いであり、先ず先ずの満足度。

• 1mon2mon3さん
  • 1mon2mon3さん

5 2019-08-17

高級感があってずっと使えそうです。気に入っています。

5 2019-07-27

見た目
上質感あり、満足です。ついでにほかのものも欲しいところ

4 2019-07-26

蓋はパカパカしますが
本革ということで、質感はしっかりしています。色も落ち着いていて、オレンジ色は大人ぽい感じでよかったです。
磁石なしでも、蓋ピタと書いてあったので吸い付く感じかなと勝手に思ってしまいましたが、パカパカします。まだあまり使っていませんので、バッグの中で開いて困ることがないといいなと思います。

4 2019-07-08

概ね満足
シンプルなデザインでクッション性もあり、スマホを守ってくれそうです。
テールグリーンを頼みましたが、思ったよりも濃い色合いでした。もう少し明るめの色合いがよかったので、そこだけがマイナスです。

5 2019-07-01

素材が高級感があってよかったです。
名入れができるのもうれしい。
よい製品をありがとうございます。

• shi152さん
  • shi152さん

4 2019-06-26

プレゼントにしました。
初スマホの親へ、プレゼントしました。
オレンジは画像通りの色で、重さも本革なのに重さを感じなかったです。
プレゼントなので、パッケージの外からの感想ですが、自分のも欲しいなと思いました。親に使った感想を聞いてみたいと思います。

4 2019-06-22

気に入って使用中
手触りが良くて購入して良かった。とても気に入っています。

5 2019-06-22

良い商品です
他の方のレビューを参考に購入致しました。
刻印、下穴あけでオリジナルのケースができました。
蓋も重みで?しっかり閉じるし、いい買い物をしました。

5 2019-06-14

テールグリーン
画像通りの落ち着いた色合いでとても気に入りました。配送も問題なく注文して3日で届きました。