LOOF Simplle OPPO A73 Reno3 A Find X2 pr...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-05
  • 家内のスマホにオレンジを購入
  • 他のレヴューを見て、キャメルに近い色というのを分かって注文しました。想定通りの色で家内も満足しています。縫い目の糸の色も同系色で縫製されています。最初にスマホをセットする際かなりキツイですが、落下防止と理解しました。ケーブル等の穴の位置は大きめになっているので、引っ掛かりはなく問題ありませんが閉じたときに少し隙間があります。専用ケースではないので致し方ないのでしょう。値段の割に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • Reno A用のを購入。オプションでストラップ用の穴を開けてもらうことも頼みましたが、届くまでに注文から10日以上かかりお出かけ時に欲しかったので少し日数を見誤りました。実際使用してみた感想ですが、イヤホンの穴がケースに少しですが被って奥まで挿しにくく最初音が普通に出てしまいました。電源の穴もズレてるように思いました。カードは1枚入るくらい、横向きで少しキツめなので取り出しにくい様に思いました。せっかくマグネット不使用買ったのにカード ・・・(続きを読む

4 2020-05-05

予想以上に良い色合い
Oppo Reno Aのテールグリーンを購入しました。大人びた色合いで、光の具合によっては黒っぽい群青にも見えます。今後使っていく中でより深い緑に変化して言ってくれることを期待しています。
値段も本革なのに安くて高級感があります。
※製品としてのクレームではないが、
他の購入者に気をつけてもらいたい点は、
1. 左利き用だとカメラを撮る時、スマホカバーがフラフラしてカメラ画面に被ることがある
2. 電子マネー等をパス入れに入れると、
2つ折りで真反対に開いた状態にすると、頻繁におサイフケータイが作動してしまう。
です。
しかし、総合的にみて非常に満足のいく買い物でした。

4 2020-03-05

家内のスマホにオレンジを購入
他のレヴューを見て、キャメルに近い色というのを分かって注文しました。想定通りの色で家内も満足しています。縫い目の糸の色も同系色で縫製されています。最初にスマホをセットする際かなりキツイですが、落下防止と理解しました。ケーブル等の穴の位置は大きめになっているので、引っ掛かりはなく問題ありませんが閉じたときに少し隙間があります。専用ケースではないので致し方ないのでしょう。値段の割に見た目はシックで良いです。本当はオプションの名入れをしようと思いましたが、到着が遅くなるような気がしたので止めました。オプションなしで発送が注文して4日目と遅いので星マイナス1ですね。

5 2020-11-15

オレンジ買いました
本革の質がとても良いです。表紙にクッションが入ってるとの事で、分厚くなるかなと思ったら全然問題ありませんでした。何よりきっちりした造りが気に入りました。オレンジもいい感じの色でした。

5 2020-07-08

シンプル
シンプルなデザインで質感も良く大変気に入りました。
利き手選択が出来て良かったです。

5 2020-05-22

Oppoです♪
手触りが気持ちがよくて良いです!
厚みもあって丈夫な感じでシンプルが一番
色も渋い感じで旦那もすごく喜んでいます。
サイズもぴったり
やっぱり人気があるわけですね!

• kskgymさん
  • kskgymさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 363

5 2020-11-25

以前に妻用を購入し、とても満足していたので、今回は自分用に購入しました。
同じ色では、都合が悪いと思い「テールグリーン」を選びました。
妻のオレンジは、とても高級感があり素晴らしい感じでした。
それに比べ、この色は少し残念(高級感?)な感じですね(もちろん、悪くは無いのですが・・・自分なりに)。
妻と同色なのは不便だと思い、こちらの色を選択したので満足しています。
たくさんケースを購入してきましたが、初めてのカバー付きです。
ストラップホール(何回か水中に落としそうになり、絶対必要と思っていたので)が無料ということや、名入れがオプション(200円と安い)で出来ることに、躊躇なく選択しました。
長く付き合えればと思っています。

4 2020-10-31

右利きではありますが打ち込みは左手で打つので左利きようの型にしました!
今までこのような右利き用左利き用を使ったことがなかったのですがとても使いやすいですね!
この値段で本革なら最強のコスパです。
カード収納は1枚か2枚しか入らないですが落ちないように横入れになっているのがお洒落です^_^
名前も入れることができ文句のつけようがありません!
また機会がありましたら購入させていただきます!

4 2020-09-27

質感の良いスマホケースです。
OPPO RENO 3Aのケースをお願いしました。
名入れやストラップ穴を追加注文したので、納期がやや長く(納得済ではありましたが)、スマホ本体が先に届いてしまいました。そのため本製品が来るまでは、スマホ付属の透明ケースを代替していましたが、不器用な私には落下リスクがあり、ハラハラしながらの使用でした。
数日後届いた手帳型ケースは、革製とあって手にも良く馴染み、別途ストラップも付けたので、落下のリスクも減少し、気に入っています。
ただ、スマホ自体がやや縦長なので、手帳を閉じたときに、少しケースの背から上部が余り気味になってしまいます。手帳を開け、スマホを使用する際には、スマホを持ちやすいとのメリットはあるので、そこは評価が別れる点だと思います。

• ermy29さん
  • ermy29さん

5 2021-01-06

色々迷ったのですが、届いて手にした時、これに決めて良かったと思いました。色も落ち着いたオレンジです。ストラップも良かったです。ありがとうございました。。

• びうくさん
  • びうくさん

5 2020-11-24

迅速で丁寧な対応をして頂きました
reno3Aテールグリーンで名入れ(3文字)を注文しました。
発送通知がないまま配送されました。注文して9日で届きました。
届いた品物はテールグリーンでしたが、カメラの穴の形状が明らかに違います。名入れも明らかに違うものが届きました。
ショップに連絡しても3日以上連絡無く、とても困っています。
レビューに画像が貼付出来ない状況で更に残念です。
レザーの質感などもとても良いと思っています。
迅速な対応を期待しています。
追記 その後、すぐに商品を送りなおして頂きました。
有難うございました。

4 2020-11-10

風合いも良く,丈夫そうで長く使えそうです。

4 2020-10-25

今、届きました。
色を悩みましたが、テールグリーンにして、良かったです。
ガッチリしたケースで、スマホ(Reno3A)の、収まり具合がよいです。
革の臭いが強いので、早く抜けて欲しい…

• yoko3077さん
  • yoko3077さん

4 2020-10-17

包装は丁寧でした、色はオレンジを購入したのですがキャメルでした。
横幅はもう少し小さくても良い

5 2020-10-09

日本製で革なのて使い込めば
いい感じになりそうです。

5 2020-10-09

自分用で買いました。
自分用で買いました。テールグリーンを買いました。落ち着いた雰囲気で良かったです。又、手触りもよく気に入りました。