LOOF Simplle arrows Be3 手帳型ケース M05...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-24

自分用にオレンジを購入して気に入ったので、家族用にテールグリーンをリピート購入しました。
ブラックのスマホですが、ほぼネイビーなのでテールグリーンが丁度良い色あいでした。
オレンジよりもテールグリーンの方が革が柔らかいですね、スタンド機能の反発も無く良い感じです。
上下のストラップホールも無料で開けてもらえるのが嬉しいです。

4 2019-11-01

・・・オレンジ?
初めてのスマホ。ガラケーも同じのを長く使ってきたのでスマホもひとつのを長く使うんだろぅな
〜っと。ならしっかりしたカバーが欲しいなっと見つけたのがこちら。カラーがいろいろあって
持ち物にオレンジが多いのでオレンジがあってうれし〜と注文。本日届いて包みを開けると・・・
オレンジ・・・オレンジじゃないっ灯りの真下で見ても明るいブラウンにしか見えない(サイトの
写真みたいなオレンジにならない)・・・オレンジぃ〜。。。 ストラップの穴は希望通り
上下に開けてくれてたし手触りとかクッション性とか問題なくって ほんと色だけ残念でした。

4 2019-10-13

F-02Lのオレンジ
F-02Lのオレンジを購入しました。後ろの操作する○の箇所もちゃんと穴が開いていて良かったです。
切り取り部分も綺麗に加工もされています。商品が安いのは、とても魅力的でした。
色合いは茶色ではなくオレンジを経年変化させたような、鮮やかなオレンジというよりは艶のあるキャメルに近い色です。画面上で拝見した色より、実物の色の方が私は好きです。
中のプラスチィックカバーの色は黒でした。
製法も綺麗で丁寧です。画面側のみにクッションがあります。触り心地も良いです。
カード入れは一箇所ですが、幅を広く取ってあるので厚めのカード3枚は余裕に入ります。
別の色も購入するか検討中です☆

• 812ママさん
  • 812ママさん

5 2019-11-04

いい色
画像で見るより落ち着いた青で気に入りました。
感触もカバーの厚さもいい感じです

5 2019-10-08

期待通りだった。
こんなに沢山の種類のスマホケースがあるのに驚いた。
色々悩んだ結果こちらの手帳型ケース(オレンジ)を購入しました。
画面で見た思ってた通りの鮮やかな綺麗な色で指ざわりも良く買って良かったです。
とてもしっかりしてて私的には値段以上に見えます。(きっちりケースに固定出来ますよ!)
大切に使わせて頂きます。

4 2020-01-27

親戚の叔父へのプレゼントで購入しました。
名前をいれてもらったのですが、テールグリーンを頼んだせいか、あまり目立ちませんでした。
その他は、しっかりしていて大満足です。

5 2020-01-24

義母にプレゼントのために購入。オレンジというよりは茶色でしたが、皮も柔らかく、気にいってくれました。

4 2020-01-17

プレゼント用に購入させていただきました。色が写真より少し明るめでしたが使っていくうちにいい色になっていくと思います。高級感があり持った感じも良かったです。とても喜んでくれたので良かったです。

• glory55さん
  • glory55さん

5 2019-12-24

丁寧なつくりです
マグネットのないタイプを探していました。色はテールグリーンを選びましたがシックなよい色です。グリーンというよりは紺に近い色です。縫い目もしっかりしており品質もよいと思います。名刺が入るポケットは、切符を入れられるので、出張の多い私には重宝しそうです。

5 2019-12-13

パソコンで見たのと ほぼ同じ色でした。シックで スマフォとの色の相性もバッチリです。
たいへん満足いたしました。

• makotatuさん
  • makotatuさん

4 2019-12-13

柔らかなきれいなレザーです。
ストラップホールをつっくてくれるので更にいいです。

4 2019-11-28

良いと思います。
本日受け取りました。価格の割に良いと思います。

4 2019-10-28

品質も対応も◎
スマホデビューした両親へプレゼントした。量販店ではケースの種類もなく、値段も高買ったが、こちらは手頃な値段で品質も良かった。レザーでこの値段は満足である。オレンジは茶色に近かったことが唯一残念なところであった。お店の対応は素早く、とても良かったので満足である。

4 2019-10-07

機能性、品質ともに満足です。
購入してよかったです。

4 2019-10-07

スマホ本体をケースで固定でき、スタンド可能で、磁石なしの本革手帳型を探していました。
グレーのイメージは違いましたが、ストラップホールや刻印が追加できたので、気に入っています。
画面を守るクッションやカードケースの向きも良いと思います。