LOOF Natural Android One X5 ケース 手帳...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-05
  • 以前購入したiPhoneのタイプが使いやすかったので、機種変更の際にもこちらのケースを購入。iPhoneタイプとは裏側が木でないなど、デザインの違いはありますが、思った以上にしっかり丁寧な造りだと思います。ストラップ穴も開けて貰いましたが、思ったより早く届いたので良かったです。このお値段なら満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • こうま2812さん
  • 3 2019-07-31
  • カッコイイんだけど・・・
  • 少し重たいのと、蓋がピタッととまらない。それは、元々の仕様なのだと思いますが、裏にはピタッとくっつくけど(結構な強度で(笑))、普通に閉めた時にパカパカするのは、予想外でした。。。ストラップの穴を2つ付けてもらいましたが、これでは困るなぁと。最初よりは使っていると閉まるようにはなりましたが、パチっと横に磁石で閉めれるようなものが着いていたらいいなぁと思いました。でも見た目も手触りも ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

コスパ最高!
デザインクールで持っているのが嬉しくなります。主人のプレゼントに渡した後、どうしても欲しくて私も木の素材が違うもので購入。どちらかといえば男性的なデザインかもしれませんが、かわいいのが苦手な私にとってこれはありがたい逸品です。お店の方の対応も早く、欲しい日にちまでの到着が間に合い、更に満足です!ありがとうございました!

4 2019-06-30

妻のAndroidOne S4用に購入しました。
オプションで名前入れをして貰いましたが、すぐに手元に届きました。
ただ、届いて数日経っても楽天市場では配送準備のまま。
サイズは、携帯のサイズ・厚さにピッタリでとても良いです。
デザイン・質感もよいのですが、木の側面の加工が荒い面がありましたが、妻はとても満足しております。

• オテトさん
  • オテトさん

5 2019-04-29

シンプルで良い
見た目、触り心地共に良い。
購入して良かったです。

5 2019-04-21

かっこいいスマホカバー
今回購入させていただいたスマホカバーは、思っていたよりも軽くて・見た目もかっこよく、
カバーもマグネットでピッタリと閉じられ、使いやすかったです(*^_^*)
大変満足しています◎

• sachi8035さん
  • sachi8035さん

5 2019-04-01

満足
デザイン性も高く、気に入っています。重さが少し気になりますが。少しです。名入れもできたので、自分専用という感じがして、いいですね。

4 2019-03-05

このお値段なら満足です。ありがとうございました。

• serf1111さん
  • serf1111さん

5 2019-01-18

とても良いものでした!
androidはケースの種類が少なくて毎回、探すのにひと苦労するのですが
この商品はシンプルで洗練されたデザイン、質感で価格以上の大変良いものでした!
手帳型はあまり好きではなかったのですが
これは機能性含めとても気にいっています。
ネームも入れて頂いたのですが洒落た感じで愛着ひとしおです。
大切に活用致します!
追伸
梱包も問い合わせの対応も丁寧でした。

• Sumi2211さん
  • Sumi2211さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-02

スマホケース
シックで、とても良かったです。機種変したら、また購入したいです。

5 2019-08-26

花梨
デザインも作りも満足しています。
裏は黒一色も良いと思いますが、個人的にはそこにもウッドデザインがあったらいいなと思いました。
ベルトがない分、スッキリして見た目も良いです。
母にもお勧めして購入しました。

4 2019-08-23

木の手触りがつるつるでさわり心地がいいです。ただ、その分滑って落とさないか少し心配でもあります。
個人的には縦開きのケースが好きなので、ぜひこのシリーズで縦開きを作って欲しいです。

5 2019-08-21

以前もこのタイプのケースを使用してました
機種変更して、新しいケースを探していましたが、前回のものが使用感が良かったので、またこちらのものにしました
木の質感がとてもいいし、使っていくと馴染んできて味が出ます

4 2019-08-14

サイドボタンの押しやすさ、デザインについては満足してます。
磁石が弱く、閉じた状態がキープできない点が残念です。

5 2019-08-10

前回もこちらのカバーを使用してました!
機種変更してカバーを色々探しましたが、木の風合いもいいですし、使い込むうちに馴染むのもいいです!
左利き用があったので、それも助かりました!
今回は夫のを注文したのですが、私も近々機種変更するので再注文します!

5 2019-07-30

とても気に入っています!
娘も使っていて、とても可愛かったので私も購入させてもらいました。お気に入りです!ありがとうございました。

5 2019-07-11

息子用
以前使っていたケースがダメになり、高校生の息子が気に入って注文しました。
ウォールナットにしましたが、落ち着いた色味で満足しています。
あとはどれくらいの期間使えるかですね。