LOOF Natural Android One X5 ケース 手帳...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-07
  • すごくいいです!
  • とても迷ったのですが、桜×千鳥格子にしました。柄入れ、ストラップホールも2つ付けていただいたので届くまで10日ほどあり少し時間がかかりましたが、すごく素敵だったので満足です。あまり全面千鳥格子の画像がなくイメージが付きにくかったのですが、レーザーで彫っているだけあってキワまでしっかり模様が入っていてキレイです。彫った所は一枚下の木目が出て面白いですし、触感も木の香りも良くなり滑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • 質は良いのに残念
  • 木の質感、木目、手触り等とても良く気に入ってます。正し、閉じているときに、カードホルダーの差込部が画面に当たる位置に、チリやホコリが溜まりやすいのか、カバーを開いた時に、画面の左側に10mmほど帯び状の汚れが付着します。画面の汚れが最初はキズに見え、びっくりしました。汚れと解ってからも、やっぱり気になるので、カバーに画面クロスを挟んで使用してます。天然木の質感やカバーに高級感があ ・・・(続きを読む

5 2020-10-07

すごくいいです!
とても迷ったのですが、桜×千鳥格子にしました。
あまり全面千鳥格子の画像がなくイメージが付きにくかったのですが、レーザーで彫っているだけあってキワまでしっかり模様が入っていてキレイです。彫った所は一枚下の木目が出て面白いですし、触感も木の香りも良くなり滑り止めにもなるので、柄入れおすすめです!
最初はレザー部分が馴染んでいないので閉じたときにパカパカしてしまったり、スタンドが立てにくかったりしましたが、背表紙部分を揉んで馴染ませてやると使いやすくなりました。
android系はピッタリのケースを探すのが面倒ですが、中のプラスチックケースもカメラ部分もバッチリ合っていて、とても気に入りました。
経年変化も楽しみです。大切に使いたいと思います。

5 2020-09-16

プリントとは違う木の質感と柄が素敵でした
桜を注文しました。普段は選ばない色ですが、落ち着きもありつつ暗すぎない色合いで木目もきれいでした。
厚みも程よくあり手触りも良いです。
生地部分が少し硬く、蓋が上手く閉まらないことがあったり、
スタンドがやりにくいですがしばらくすれば柔らかくなりそうなので
問題ないと思います。
大変気に入りました。

• 新婚9720さん
  • 新婚9720さん

4 2021-02-28

買って良かったです
実物を手にしても、木の温かみがあってとても良いデザインだと思います!

• AZ124さん
  • AZ124さん

4 2021-02-23

届きました。ありがとうございます。
桜の木を選びました。
お手頃のお値段で、
全体が、しっかりしていて、きっちり、スッキリです!
とてもいい感じです。
かばんのポケットにもきちんと入りました。満足です。
ストラップホールを開けてもらいました。少し日数がかかるので次は、
早めに決めようと思います。

5 2021-01-26

コスパ良いです。
届きました!
まだ硬いので、ピタッと閉じませんが、使い慣れていくうちに、磁力を感じてくると思います。
木の感じがとてもよく、高級感あります。表面の材質も丈夫そうです。おすすめします!

5 2020-12-16

思った以上に素敵な商品でした。
軽いし個性的でイニシャルも気に入りました。

4 2020-12-03

初めて購入しました。見た目がよくて満足です。

5 2020-11-28

夫用に竹素材を購入しました。選んだのは本人です。今回、面倒なので家族三人それぞれ同じお店で注文しましたが、ハズレなしです。特にこの商品は珍しいタイプで心配しましたが、おしゃれで高級感もあって選んでよかったです。ありがとうございました。

4 2020-11-14

思ったよりいい色合いでした。珍しいデザインで注目されます!

5 2020-10-23

木のケース最高
桜の木が良い!
おすすめで〜す。
カッコイイですよ。

• pen72さん
  • pen72さん

5 2020-10-20

天然木を使ったナチュラルな感じが、なかなか見かけないデザインで一目惚れ!Ymobile機種に対応なのもありがたいです。大切に使って経年変化を楽しみたいと思います。

5 2020-10-10

スマホケース最高!
商品が上品でかつ堅牢性が高いので非常に気に入っています

4 2020-09-08

しっかりとした造りで木がおしゃれでした。今までの物よりちょっと重いかなと感じましたがそれより木製なのが気にいりました。

5 2020-09-04

花梨の木肌と色が良かった
花梨の色が好きなので注文しました。
マグネットが弱いという報告が載っていましたが、使用するうえで私は全然気になりませんでした。
きれいに削られているので一見プラスチックに見えるかも、と思いましたが、これから生成りの皮のような育ち方をするのかもしれません。楽しみ。

5 2020-08-09

旦那のスマホケースに購入しました。ウッドの部分がかっこいいと喜んでいました。ありがとうございました。