2023/11/27
    色:グレー | 対応機種:AQUOS sense7
    右利きだが左利き用購入
    〈探していた条件〉 ・手帳型(左利き用)・マグネット無し・ストラップホール有り。 。 購入して良かった。 革が馴染んでいく過程も好き。 カメラレンズが本体より出っ張っている機種で置いたまま使うとグラグラガタガタしていたが、 このカバーは機能を邪魔することなくカメラ部分より厚いので、 レンズの保護&ガタつくことなく置いて使える。 。 〈右利きだが左利き用の理由〉 ・電源ボタンや指紋認証部のある右側をカバーしたかった。 。 ・右利きだが基本左手で持って右手で操作、本格的文字入力は両親指でローマ字入力(QWERTYキーボード)なので、左利き用で問題なし。 。 〈購入色〉グレー グレーというよりグレイッシュ(グレーと焦げ茶の中間)。 革の質感ととてもあっていて落ち着いた感じ。 こうだっらいいなと思っていた色だったので大満足。 。 〈スタンド機能無しのシンプル版が欲しい〉 もともとこの使い方をしない自分には不要。 手が大きくないので、電話するときや就寝時仰向けで使うとき、カメラ撮影時などパカパカ開いて持ちにくく落としてしまいそうになる。 (手首に通すストラップを使っているので落とさずすんだ) ※強力な両面テープで固定したら使いやすくなった。
    注文日:2023/10/07
    2023/08/10
    foo(~。~)/さん
    色:テールグリーン | 対応機種:AQUOS sense6/sense6s
    うーん。。。
    主人へのプレゼント用に名入れで購入しました。 以前購入したこちらのケースは、全部の側面がカバーされて安定していたのですが、こちらは上部と下部が開いていて少し心許無いです。 商品説明にその部分がなかったので購入される方はお気をつけ下さい。 ちなみに機種はAQUOSsense6です。 革も写真のようにプックリしておらず、結構目立つ筋のような跡が何本もついていました。 お買い物マラソンの半額クーポンを利用して購入したので、まぁいいかと思えますが、定価じゃ不満かもです。
    注文日:2023/08/04
    2023/12/16
    ann9936さん
    色:テールグリーン | 対応機種:AQUOS sense8
    思ったよりかなり良かったです。
    機種変を機にケースを探しました。dショップでは黒しかなかったので。 手帳型、マグネットなし、黒以外、けっこう商品が絞られてしまってやっとたどり着きました。 濃い緑色があったらいいな、と思い見つけて購入したのですが商品は濃紺ともネイビーともとれる色合い。 結果的にたいへん気に入っています。サイズ感は少し大きめですがマグネットなしなので丁度いいくらい。プラケース(黒)もあちこち開いている割にしっかりホールドしてくれています。 カメラホールも丁寧に処理してありとてもイイ商品でした。わずかに残るにおいも少し使えば消えるでしょうし長く愛用したいモノに出会えました。 次回またリピートしたくなる商品です。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/27
    家族の要望で追加購入
    自分が購入した際、必要ないと言っていた家族。 (グレー・右利きだが左利き用・ストラップホール有り) 使っている様子を見て やっぱり同じ仕様でテールグリーンを購入して欲しいと頼んできたのでリピート購入(笑) 自分と同様スタンド機能が邪魔とのことで、両面テープで固定して使っている。 テールグリーンは光の加減でブルー寄りのブルーグレーっぽい時と深いグリーン寄りのブルーに見えるときがある。 マットではなく色むらがあっていい感じに質感が有り綺麗。 使っていくうちに艶が出て色むらは目立たなくなった気がする。
    家族へ|リピート
    注文日:2023/10/10
    2024/04/24
    本革のケース
    本革のケースが欲しくてこちらを購入。 開封したら染料の匂いがきつくてすぐに使えませんでしたが数日したら匂いも取れました。ケースに挟むタイプのショルダーを使いたかったのでが、下部分のケースが固定されておらず使えなかったのは残念。念の為追加で手帳にストラップ穴開けておいて良かったです。別のストラップを探します。
    注文日:2024/04/11
    2024/03/20
    LotusTeaさん
    色:テールグリーン | 対応機種:AQUOS sense8
    ストラップホールもOKで丈夫そう!
    以前の機種で、LOOFさんのケースをたまたま入手して、その後母親の簡単スマホ用も購入。今回、新しい機種に合わせ選んでみました。本体のカラーはペールグリーンで、ちょうど合うグリーン系にしました。とても丈夫そうですが多少商品の匂いが気になります。時が経てば気にならないとは、思います。 マグネット無し、ストラップホール有りで、長持ちできるお品だと感じました。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/24
    色:オレンジ | 対応機種:AQUOS wish3
    ピッタリ
    2年前に購入と同じ商品を注文して購入した。スマホにピッタリの形で希望通り。ストラップと蓋留めバンドのないタイプでこれも希望通りでOK。材質の質感も期待通りだった。ただ、2年前購入品より上蓋側の表紙部分の柔らかさが少ないことと色をオレンジにしたが、こちらもワインレッド色があれば良かった。いずれにしてもこの価格でコスパ高いと思う。
    注文日:2024/02/20
    2023/11/17
    色:テールグリーン | 対応機種:AQUOS sense8
    しっかりしていて良いです。
    機種変に伴い新たに購入。以前もこちらで購入していて良かったので、前の物よりも奮発してみました。色もシックで気に入り、しっかりしていて丈夫そうだし、以前の物より長持ちしそうに感じました。ただ、本革だから仕方ないとは思うのですが、匂いが結構あり、スマホを持っている手が臭くなります。このまま使うか、寝かせてから使うことにするか検討中です。
    自分用
    注文日:2023/11/13
    2023/10/25
    bakuromatiさん
    色:オレンジ | 対応機種:sense5G/sense4(basic/lite)
    スマートなケース
    非常にきれいな革で、シンプルなので気にいってます。
    注文日:2023/10/18
    2023/07/23
    料理男さん
    母が買い換えたスマホ用に購入しました。 本革で厚みがあり、また色も明るすぎず、高級感があります。マグネット不使用のためカバーを閉じてもわずかに浮きますが、屈曲部分がこなれてくればいずれ気にならなくなるでしょう。 本革は使っているうちに独特の風合いになります。しっかりとした造りなので、徐々に変化する様を楽しめると思います。
    注文日:2023/06/28
    2023/06/26
    テールグリーン色を購入。大変落ち着いた色で良いです。本体の品質についても、高級感があり、大人っぽい感じで良いです。 ただ、二つ折りの折り目が結構柔らかく、自然に閉じてくれるのは良いのですが、それが柔らか過ぎるのか、ほんの少しズレて閉じられるような感じです。であれば、磁石タイプではなく、ボタン等の留め具があった方が良いかもしれません。
    注文日:2023/06/23
    2024/03/25
    tetsu_edgeさん
    色:オレンジ | 対応機種:AQUOS wish3
    綺麗な色でプレゼントに使いましたが、大変喜ばれました。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/03/08
    2024/03/20
    スマホの機種変更に合わせて、リピート買いです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/08
    coolmint_cableさん
    本日到着
    革の品質も作りも良くしっかりしていて長く使えそうです
    注文日:2024/03/04
    2024/02/23
    d.hiroさん
    色:オレンジ | 対応機種:AQUOS sense7
    いつもありがとう!
    今回、機種変更のため購入しました。先回も先々回も御社のスマカバーを購入しました。 値段が値打ちで、革の品質も素晴らしく、高級感がありとても気に入ってます。 次回も購入します!ありがとう!
    注文日:2024/02/15
    2024/01/10
    リピート。
    機種変更をしたのでリピートしました。 馴染んでくるとパカパカと開かなくなるのでそうなるととても使いやすくなります。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/08
    Rock大好きさん
    テールグリーンを購入しました。画像と変わらぬ色合いで、落ち着いていてとても素敵な色でした。買ったばかりなのでまだ耐久性についてはわかりませんが、質感も良くてお値段以上の商品だと思いました。
    注文日:2023/12/30
    2023/12/17
    色:グレー | 対応機種:AQUOS sense8
    グレーを購入しました。黒よりも茶色がかったグレーで気に入りました。本革の厚みのため、ふたが折れにくい状態なので使い慣れれば落ち着いてくるのではと思っています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/15
    ラ・ラ・ラ楽天さん
    色:グレー | 対応機種:AQUOS sense8
    値段相当かなと余り期待していませんでしたが、縫製も丁寧、レンズ穴周りも黒く塗装され、しっかりとした作りで大変満足しています。欲を言うならカラバリでしょうか。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/04
    サッカー残念さん
    色:テールグリーン | 対応機種:AQUOS sense7
    すぐに届きました!! 商品も良いです!!
    注文日:2023/12/02
    2023/12/02
    色:テールグリーン | 対応機種:AQUOS sense8
    マグネット不使用でストラップホール付の手帳型スマホケースを購入できて良かったです。 スマホ本体の色と手帳の色が自分にとって素敵な組み合わせです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2023/11/30
    ととやや7066さん
    色:テールグリーン | 対応機種:AQUOS sense7
    本革でこの価格なのがすごいです! 縁がステッチになっているのでいいと言っていました!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/17
    CF100さん
    色:テールグリーン | 対応機種:AQUOS wish/wish2
    2度めの購入
    機種変での2度め購入です。手触りも良く、造りもしっかりしていて大変満足しています。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/11
    横向きカード入れ
    横向きのカード入れのケースを探していました。テールグリーン購入。落ち着いた色味でよかったです。
    注文日:2023/11/07
    2023/10/29
    色:テールグリーン | 対応機種:AQUOS sense7
    シンプルで触り心地もよいです。パかっと開き気味ですが、使っていくうちになじむような感じはします。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/10
    mimizoo3さん
    いい商品でした
    商品もまだ革が硬い所もありますが、徐々に手になじんでくる感じがしています。色も思っていた通りでしたので良く、気に入っています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/01
    色:オレンジ | 対応機種:AQUOS wish/wish2
    前回は別のケースを使っていましたが、子どもが使って、内側の汚れが取れなくて、こちらのケースを購入しました。 手触りがとても良くて、内側も茶色なので汚れが目立たないから、長く使えそうです。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/12
    色:グレー | 対応機種:sense3/sense3 lite/sense3 basic
    大変満足です。
    予想通りの手ざわりのよい革の感触が最高です。シンプルですが、それが使いやすさにつながっていると思います。本当に長持ちしそうで、安心して使えそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/09
    色:オレンジ | 対応機種:AQUOS sense7
    2度目の購入です。 本革の厚みがあり耐久性も良く、お値段以上の満足感です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/04
    2023/08/30
    sei_yahさん
    色:オレンジ | 対応機種:AQUOS sense3 plus
    オレンジを発注しました。この手の色ってWEB画像と実物の乖離が心配でどきどき。届いた商品はWEB画面で見た印象とほぼ同じだったのでうれしかったです。
    注文日:2023/08/28
    2023/08/27
    色:テールグリーン | 対応機種:AQUOS sense7
    とてもシックで落ち着いた色です。カワノ質がよく、作りもしっかりしています。大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/08/25
...