• kuku0139さん
  • kuku0139さん

5 2020-03-06

フタの所にマグネットが無いものがよかったので非常に良いです。
皮の質感も良いです。
表の皮が結構フカフカして柔らかいです。

• nemissa83さん
  • nemissa83さん

4 2020-02-21

滅多にないgalaxy系カバー
値段もいいし、使いやすいです。ただ、少し糸がはみ出して手入れが必要。

5 2020-02-20

迅速な対応で、革の手触りも気に入りました。
また、注ぎも購入したいです。

4 2020-02-03

いい感じです
自分用にオレンジを購入しましたが派手過ぎずいい感じの色合いです。
デザインもシンプルなのでビジネス使いでも落ち着いた感じでいいですね。
長く使用したいと思います。

5 2020-02-02

GALAXY A7用テールグリーンを購入。商品紹介の画像通りネイビーに近い色合いでとても気に入りました。素材もしっかりしているのでこれから愛用していきます。

5 2020-02-01

大変気に入りました
テールグリーン購入です.galaxy note9用にマグネットの無いタイプをさがしていました.本革なのに安価で,質感・色合いともに素敵です.ストラップホールのついているものがなかなか見つからない中,無料で開けていただけるサービスが有難かったです.

5 2020-01-27

手にしっくり馴染んでいます
質感も良く手に馴染みます。
マグネットなしなのでSペンの誤作動もなく使用できます

5 2020-01-26

自分と奥さん用に購入しました。
配送や商品の状態も問題ありません。

4 2020-01-16

昨日届きました。質問に対してもご丁寧にご連絡頂きありがとうございました。
商品は大変満足しております。
風合が出てくるのを楽しみにして大事に使います。

• A.DINOさん
  • A.DINOさん

5 2020-01-15

いいですよ!
お正月休みに注文したので、商品が来るまで半月程かかってしまいましたが、商品は丁寧な縫製で、持った感じも良くて、色も落ちついた感じのオレンジで、内側の色合いや感触もいい感じです。とても気に入りました。もう少し早く発送してもらえればもっとよかったんですけど・・・でも待ったかいはあったかな。

4 2020-01-15

使いやすく色も気に入りました。後は耐久性がどの位かな

4 2020-01-14

Galaxy A30のものを購入しました。
思っていた通りの色・質感で大変気に入りました。
購入してよかったです。

4 2020-01-09

ほぼほぼ満足。
GALAXY A30用のオレンジを購入しました。素材や作りには満足してますが色が・・・オレンジじゃなく茶色ですね。まぁ嫌いな色じゃないので良いかなぁ〜。

4 2020-01-05

主人にプレゼント。
シンプルで肌触りも良く、喜ばれました。

3 2019-12-23

全体的には気に入りましたが、どなたかが書かれていた通り、Galaxy Note10+ には少し小さいようでした。