LOOF Simplle Galaxy S10 ケース 手帳型 No...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • いいですね。
  • 思っていたよりも届くのが早かった。でも仕事の関係で見ることも出来ずやっと手に取りました。開けて開口一番”これオレンジかい?これ革?”、広告写真のイメージとは違う。。。私的には、これはどちらかと言うとブラウンですね。革の匂いも感じない。でも、革製品大好き、しかも茶色系贔屓の私にとって悪くなく逆に渋いかも!妻にも年齢的に派手なオレンジよりもその方が似合っているんじゃないと言われまし ・・・(続きを読む
  • たこやき54さん
  • 3 2019-07-19
  • いい感じ
  • オレンジを購入しました。レビューを見て、オレンジではなく茶色系だと書いてあったのでそれを信じて購入しましたが、正解でした。全然オレンジじゃない!商品ブラウンにした方がいいのでは?と思いました。質感もよく、人前に出しても恥ずかしくないケースです。ただ、内側のカード入れのところに黒い点がいくつかあり、剥げてる?部分があったので残念です。自分用ならいいですが、プレゼントであげるならだ ・・・(続きを読む
  • ココちゃん0707さん
  • eau roomさん
  • eau roomさん

4 2019-10-26

はじめての手帳型ケース
今まで手帳型は開けたりの作業が面倒で、チャレンジしてきませんでしたが、何度も携帯を落として画面をわってしまうので、こちらを購入してみました。
なかなか品のあるしっかりとした作りで、ビジネスでも問題なく使えます。

5 2019-04-26

いいですね。
妻にも年齢的に派手なオレンジよりもその方が似合っているんじゃないと言われました。
また、革の良し悪しはこれから使い込めばわかります。いい味出て欲しいですね。
おかげさまで、財布やビジネスバッグに合わせた様な色合いでトータルコーディネートされた感じです。
手帳型が初めて、しかもマグネットなしを選んだので、使い勝手大丈夫かなあ?と思っていましたが、何の何の大変気に入っています。
唯一計算違いは、本日着たスーツの胸ポケットに入らなかったことでした(汗)
結構長期間同一機種を使用する私にとって良いものと出会えたと思っています。
LOOFさん有難う。

4 2019-11-11

満足しています
GALAXYーs10のオレンジを購入。
ストラップホール加工をお願いしたので、日にちがかかったようで、購入日から9日後に届きました。心配していた広角レンズ使用時の写りこみはなく、大丈夫でした。値段にしては、しっかりした商品で、満足です。
色は写真と少し違い、明るい茶色という感じだったので、評価4にしましたが、これはこれで、いい色です。

• krc48さん
  • krc48さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-09-29

届きました
本日届きました 革の質感が大変よろしいです
名入りもストラップホールも予想通りで満足です

• hide7280さん
  • hide7280さん

4 2019-09-29

他機種のが良かったので・・
他機種で購入したのが良かったので、
Note9用にも購入しました。
さすがに本体サイズが大きいと厚みが目立ちますが、
使い勝手は良好です。

5 2019-09-14

革の質感がとても良く感じます。
内側の手触りも柔らかくて気に入ってます。
テールグリーンのせいなのか、ポケット部の表面は革のツルツルした感じがありました。
自分的には、ここも手触りが良い表面になっていたほうが画面にやさしく更にGoodです。
ポケットはあっても、使用することは殆んど無い気がします。

• Piomoさん
  • Piomoさん

5 2019-08-22

革の質感がとても良く感じます。
大変気に入りました。

4 2019-08-15

つくりは良いです
レッドのスマホに、グレーのカバーを合わせてみました。茶色が入ったグレーで、気に入りました。カバー自体のつくりはよかったですが、素材は値段相応かな?お安いので仕方ないですけどね。

• nemissa83さん
  • nemissa83さん

4 2020-02-21

滅多にないgalaxy系カバー
値段もいいし、使いやすいです。ただ、少し糸がはみ出して手入れが必要。

5 2020-02-20

迅速な対応で、革の手触りも気に入りました。
また、注ぎも購入したいです。

4 2020-02-03

いい感じです
自分用にオレンジを購入しましたが派手過ぎずいい感じの色合いです。
デザインもシンプルなのでビジネス使いでも落ち着いた感じでいいですね。
長く使用したいと思います。

5 2020-02-02

GALAXY A7用テールグリーンを購入。商品紹介の画像通りネイビーに近い色合いでとても気に入りました。素材もしっかりしているのでこれから愛用していきます。

5 2020-02-01

大変気に入りました
テールグリーン購入です.galaxy note9用にマグネットの無いタイプをさがしていました.本革なのに安価で,質感・色合いともに素敵です.ストラップホールのついているものがなかなか見つからない中,無料で開けていただけるサービスが有難かったです.

5 2020-01-27

手にしっくり馴染んでいます
質感も良く手に馴染みます。
マグネットなしなのでSペンの誤作動もなく使用できます

5 2020-01-26

自分と奥さん用に購入しました。
配送や商品の状態も問題ありません。