【 磁石 でパチッと装着】 マグネット式 Ap...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-05
  • 発送迅速
  • 注文から到着まで非常に迅速でした。アップルウォッチのケース自体は「そこそこ」です。磁力の強度がやや弱いところが気になりますが、そこはこれから使用してわかると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • 磁力が弱い、気づいたら無くなってたとレビューがあったけど、安価でハードケースが欲しかったので購入。つけた感じはとても良い。磁力も弱くはないが、ベルトの部分に隙間があり、着替えた時やカバンを持った時など、ふとした時に引っかかっり外れることが何回もあった。何回も外れて落としてカバーは傷だらけですが、つけた感じは本当に気に入ったので、この外れやすさを改善してくれたら安いしいい商品です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-12

いいよ!
色かたちがいいよ!装着もカンタンでしっかりガードできる

• MDM1972さん
  • MDM1972さん

4 2019-07-25

使ってみた
脱着間は良いのですが、もう少し磁力が欲しいですね!

• stepeeさん
  • stepeeさん

5 2019-10-19

注文から手元に届くまで24時間以内でしたのでとても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-10-18

レッドを買いましたが渋い赤で満足しています。
装着もかんたんで良かったです。

5 2019-10-17

ピッタリ軽くてナイス
早速の発送を有難うございます!
早速、スワロフスキーでデコってもらいました。
軽い素材で、カバーができるのは便利です。

• minipapa33さん
  • minipapa33さん

4 2019-09-14

なかなかいい
今までソフトタイプのケースを使っていたのですが、やはり破れてしまうので、今回はハードケースを購入しました。つけた感じも軽くていい感じです。購入して良かった。

4 2019-07-05

発送迅速
注文から到着まで非常に迅速でした。

3 2019-10-23

感想
しっかりしていて安心感がある。デザインもシンプルで良い。

3 2019-10-17

• Atotoさん
  • Atotoさん

1 2019-08-18

マグネットが弱く、少しの衝撃で外れ、失くしました。おすすめできません。

3 2019-07-31

本体の保護はいいけど、ダイヤル回しにくくなった。

3 2019-07-01

快速な対応で良かったです
商品は脱着は簡単で濡れても拭きやすく良いのですが 思ったより磁力が無かったなは残念でした

• pampasさん
  • pampasさん

3 2019-06-30

アップルウォッチ
金属製でしっかりとした作りです、少し重く感じます。梱包も丁寧でした。

• 売天さん
  • 売天さん

2 2019-05-25

上蓋がいつのまにかなくなってました。
ジャストフィットで自然な感じで良かった。パッチっとくっ付くんです。でも少し磁力が弱いのか上蓋がいつの間にかなくなっていました。非常に残念またほしいです。

3 2019-04-01

単体では綺麗に収まるものの、ミラネーゼにはイマイチ合っていない。
付け外しのたびに干渉して、減点しました。
満員電車で何かに引っかかり、外れた時は焦りました。
普通に付けていると問題ないのだが…

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他