LOOF Casual OPPO R17 Neo ケース R15 Pro ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

4 2019-03-29

買い替えと同時に
月末までにスマホを切り替えたかったので、注文後すぐに発送してもらえて間に合いました、ありがとうございます。
自分は右利きなので関係ないかもですが、左利きの人にとっては選べるというのはとてもいいんじゃないかと思います!ストラップホールも!

5 2019-03-27

コスパ最高
安くて使いやすかったです。
汚れたりしたらまた購入したいです。

5 2019-03-26

安い
安いくて良い商品でした!
また宜しくお願いします(^^)

5 2019-03-26

息子用に購入
高校生の息子用に購入しました。シンプルでいいと気に入っているようです。

4 2019-03-24

ちょっと磁石が弱いけど
蓋の磁石が少し弱いですが、そんなに裏向きにすることもないので特に気になりません。
赤色は、深みのある上品な色です。
ストラップ用の穴を上部に空けてもらいましたが、きちんとしています。

5 2019-03-24

なかなかいい
○表蓋を閉じた時も開いて裏側に回した時も、弱い磁石でもしっかり効いています。
○外装は硬いので傷付く心配もないです。

4 2019-03-10

色や質感がとても良かったです。お値段がお手頃なのに、思っていたよりしっかりしていて、使いやすくて、満足しています。

4 2019-03-07

お手軽価格でストラップホールあるのを探していたので、こちらがあって良かったです。
カード等入れるところが縦方だったらともっと良かったです。

• マー坊Aさん
  • マー坊Aさん

5 2019-03-07

気に入りました
作りもしっかりしていてよかったです。
また機種を変更したら買いたいです。

4 2019-02-20

自分用にブルーを購入しました。
色合いも良く、気に入りました。
使い始めて一週間。内張りの生地に埃が付き易いのが難点と言えば難点です。
それ以外は今のところ上々です。
1500円という金額を考えると間違いなく「買い」だと思います。

4 2019-02-13

Good!
赤と水色を購入。赤は落ち着いた感じの赤です。水色はきれいな水色。
使い心地はGood。素材もいいです。
カード入れが2つ、スタンドになる、カードへの影響を考えられた磁力を抑えたマグネット、ベルトなしが購入の決め手です。

5 2019-02-07

不足なし
たてこんでいたようですが、思っていたより早く届きましたし、商品もホツレやズレなどなく満足です。梱包もゴミが少なく助かりました。

5 2019-02-07

文句ナシ!
サイズもピッタリで使いやすく、価格以上に高級感があります。買って良かったです!
注文番号:304291-20190130-00481803

• area隼さん
  • area隼さん

4 2019-01-26

コスパ最高!
値段も安く、手触りもいいし、コスパ的には最高だと思う。残念だったのは注文から配送まで少し日が経ったから連絡が来たことですかね。
でもその他は概ね満足しているので、次も買いたいと思います。

• Doupたつさん
  • Doupたつさん

5 2019-01-22

雨の日も安心丈夫なケース。
素材は雨にも汚れにも強く手入れも簡単で、今回はストラップホールをカスタム出来たので満点です。