5 2022-12-10

良いですね。
以前、違うタイプを購入しましたのでリピートです。
今回購入したケースも、色味と質感ともにとても気に入りました!
また、機種変した時も購入するんで宜しくお願いします!!

4 2022-09-29

リピートです。質感など、とても気に入ってますが、流石にへたってきたので、買い替えです。特にレンズ部の細い部分が、曲って捲れてしまい、カメラの画角に入り写り込んでしまうようになりました。ストラップ穴のオプションもあるので、今回はストラップ穴をつけました

• 楽天6356さん
  • 楽天6356さん

4 2022-07-29

質感は良くgoodでした。
真ん中の遊びがもう少し少なく、磁石がもう少し強いとありがたいですが、
価格以上の商品だと感じます!

• poo9031さん
  • poo9031さん

5 2019-06-28

シンプルながら、飽きのこないデザイン
あまり多いとは言えませんが、各社「AX7」用スマホケースの中から色々と検討した結果、この商品に辿り着きました。材質、デザイン、色、ベルトの有無、などなど好みは分かれるところですが、これはシンプルながら、飽きのこないデザインで手触りも良好。
購入する際、ひとつ気になっていたのは、カメラレンズと指紋認証のホール部分。中には、素人が手作業で開けたような穴の商品もあるようで、ちょっとドキドキでしたが、これは何の問題もなし。丁寧な仕事です。
できるだけ長く使いたいと思います。

4 2020-07-09

早速 使い始めました
OPPO Reno3には 透明の軟質樹脂ケースがついていましたが、画面の保護が無いので 購入しました(オレンジ)。若干 自分のイメージより表皮の光沢がありましたが、名前の通りカジュアルな雰囲気で良いです。ここれにしたのは、ベルトが無いこと。カード類に配慮した磁力を抑えたマグネットを使用の2点です。磁気の強さは フタの閉じたとき、開いて裏返しにした時も十分なようです。外仕事なので、使い方が荒っぽいですが フタ(画面側)のクッション性、カメラ側のカバーの厚みも十分そうです

4 2019-10-25

左手用ケース
あまり見ない右開きの左手用を見つけたので購入。
OPPO Reno-Aの顔認証システムが優秀なので手帳型ケースを見送っていたが、左手用手帳型ケースは念願だったので、もともと初期についていた透明ケースから乗り換えてみました。
左手用ケースを使ってみて、電源ボタンが蝶番側に来るのが意外に使い勝手悪く、また固定用樹脂ケース部分が設計がやや甘く、下部のマイクにかかってしまうことが判明。8割型隠れているので集音性が下がっている模様。
とはいえ、左手で持ったときの手帳型ケースの持ちにくさは解消されているので、全体的には高評価ができるケース。
表面の見た目もマットなイメージで安っぽくない。
開ききったときに磁石でとなるのは意外に便利だった。

5 2020-09-06

携帯用品
以前にオレンジを2度購入してますが汚れが目立つので今回は暗い色を購入。物は非常に良いと思います!

4 2020-04-17

コロナウイルスによる緊急事態宣言の中の注文でしたので、もしかしたら届くのは来月かな?くらいに構えてましたが、1週間ほどで届きました。日々お疲れ様です。ご対応ありがとうございます。
商品は作りもしっかりしていて、装着感もピッタリです。ただ、重さは思ってたよりあり、特に開くポケット側の重さが気になりました。
私はスマホケースに収納しない人なので、軽量化された商品があっても嬉しいと思いました。
でも綺麗で高品質な商品に満足です!

5 2020-01-18

スマホ関連グッズ
リピになります。コストパフォーマンスは最高です!
程よくクッションも効いていて衝撃も吸収してくれ大変満足してます!以前オレンジを購入しましたが汚れが目立ってきたので再購入。
安いのでとても助かります!

5 2019-09-22

お〇〇以上!
妻と色違いで購入しました。
発色も手触りも良く、非常に満足をしております。
ありがとうございました!

5 2019-07-21

携帯関連グッズ
手触り、色、使い勝手など非常に気に入ってます。クッションも効いているので不意の落下からも携帯を守ってくれそうです!また中のホルダーがラバーなのも割れなくて良いです!

5 2022-04-19

リピート買いです。機種変更の度、こちらで購入しています。価格もお手頃で高品質。
右開きの商品が少ないなか、こちらのショップは品揃えが豊富なので重宝しています。

• しば1148さん
  • しば1148さん

5 2022-02-17

見た目もよくしっかりした作りになっていて、大満足です。

• BA_ZR250Bさん
  • BA_ZR250Bさん

5 2021-11-11

OPPO Reno aに装着。
高級感もあり気に入ってます。

5 2021-10-17

2回目の購入です
1年使っていて さすがにヘタってきたの同じ商品を購入しました。使い慣れたカバーが、シャキッとして満足しています