LOOF Casual OPPO R17 Neo ケース R15 Pro ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

買って良かった
oppo R-17 Neo用に買いました。ストラップホール上下を頼みましたが、5日で届きました。気になるような内部ケースの穴のズレ、内部ケースのボタンの押しにくさ等なく良かったです。シンプルな見た目と控えめな光沢が値段以上に見えます。弱い磁石という事でしたが、結構強い磁石でした。ベルトタイプは、初めてですがカバンに入れても十分だと思います。良い買い物でした。

5 2019-06-12

早い対応ありがとうございました。
ミシン目、縫製などしっかりしていて関心しました。

5 2019-05-27

コストパフォーマンスがいい。
シンプルなデザインで手触りがよくコストパフォーマンスが高い商品です。

• akishou914さん
  • akishou914さん

5 2019-05-25

綺麗な濃いブルーでした
r15neo用に購入。ベルトレスの綺麗なネイビーのケースを探していてこちらを購入。
実物は写真よりワントーン(半トーンぐらい?)下がっていますが綺麗なネイビーでした。
質感も良く満足しています。
思ったより早く到着もしました。
また機会があったら購入したいです。

5 2019-05-21

コスパ最高
値段も安いしとても使い易くて良い商品だと思います。

5 2019-04-28

シンプルなデザインが気に入りました。磁力も丁度良い感じです。ストラップホールの場所を上下又は両方と決められるのもプラスポイントです。

5 2019-04-08

しっかりした作りです
見た目以上にしっかりした作りで、色も落ち着いて長く使えそうです。
1週間位で届きました。

5 2019-04-02

いいです!
落ち着いた赤でとても気に入りました。
マグネットの強度もちょうど良かったです。
このお値段なら、大満足です。

5 2019-03-27

コスパ最高
安くて使いやすかったです。
汚れたりしたらまた購入したいです。

5 2019-03-26

安い
安いくて良い商品でした!
また宜しくお願いします(^^)

5 2019-03-26

息子用に購入
高校生の息子用に購入しました。シンプルでいいと気に入っているようです。

5 2019-03-24

なかなかいい
○表蓋を閉じた時も開いて裏側に回した時も、弱い磁石でもしっかり効いています。
○外装は硬いので傷付く心配もないです。

• マー坊Aさん
  • マー坊Aさん

5 2019-03-07

気に入りました
作りもしっかりしていてよかったです。
また機種を変更したら買いたいです。

5 2019-02-07

不足なし
たてこんでいたようですが、思っていたより早く届きましたし、商品もホツレやズレなどなく満足です。梱包もゴミが少なく助かりました。

5 2019-02-07

文句ナシ!
サイズもピッタリで使いやすく、価格以上に高級感があります。買って良かったです!
注文番号:304291-20190130-00481803