LOOF Casual OPPO R17 Neo ケース R15 Pro ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-18
  • 買って良かった
  • oppo R-17 Neo用に買いました。ストラップホール上下を頼みましたが、5日で届きました。気になるような内部ケースの穴のズレ、内部ケースのボタンの押しにくさ等なく良かったです。シンプルな見た目と控えめな光沢が値段以上に見えます。弱い磁石という事でしたが、結構強い磁石でした。ベルトタイプは、初めてですがカバンに入れても十分だと思います。良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ニョッキ9224さん
  • 3 2019-03-16
  • 届きました
  • サイズは丁度いいです。質感も良かったです。ブルー(水色)の色合いは明るくていいのですが、使ってみないと分かりませんが、汚れないか心配です。ケースの色はブラックでしたが、クリアの方が良かったです(出荷時により異なると明記されていたので、問題はありませんが)。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

買って良かった

• KEN2654さん
  • KEN2654さん

4 2019-05-19

迅速な対応
発注して3〜4日で届きました。
ストラップホールも希望に応じて
開けて頂けるサービスも◎
価格相応の質感で満足しています。

4 2019-05-08

R17Neo用ケースを注文しました。
ストラップホールの有無・利き手の仕様など
細かく設定できてよかったです。

5 2019-04-28

シンプルなデザインが気に入りました。磁力も丁度良い感じです。ストラップホールの場所を上下又は両方と決められるのもプラスポイントです。

4 2019-04-22

ネイビーを注文!大人感あるネイビーで気に入りました(^-^)
ベルト無しは初めて買ったけど、ベルトが邪魔にもならず、今の所は問題ないです!
ただ、カードポケットが縦型の方が良かったです…
縦型タイプも作ってほしいです!

4 2019-04-11

利き手が選べる手帳タイプは店頭ではまず見かけないので非常に有り難かったです。

5 2019-04-08

しっかりした作りです
見た目以上にしっかりした作りで、色も落ち着いて長く使えそうです。
1週間位で届きました。

• レオ 1913さん
  • レオ 1913さん

4 2019-04-06

配送などはスムーズでとてもよかったです。
閉じたまま通話ができないのが少し残念ですが、それ以外はとても満足しています‼

5 2019-04-02

いいです!
落ち着いた赤でとても気に入りました。
マグネットの強度もちょうど良かったです。
このお値段なら、大満足です。

4 2019-03-29

買い替えと同時に
月末までにスマホを切り替えたかったので、注文後すぐに発送してもらえて間に合いました、ありがとうございます。
自分は右利きなので関係ないかもですが、左利きの人にとっては選べるというのはとてもいいんじゃないかと思います!ストラップホールも!

5 2019-03-27

コスパ最高
安くて使いやすかったです。
汚れたりしたらまた購入したいです。

5 2019-03-26

安い
安いくて良い商品でした!
また宜しくお願いします(^^)

5 2019-03-26

息子用に購入
高校生の息子用に購入しました。シンプルでいいと気に入っているようです。

4 2019-03-24

ちょっと磁石が弱いけど
蓋の磁石が少し弱いですが、そんなに裏向きにすることもないので特に気になりません。
赤色は、深みのある上品な色です。
ストラップ用の穴を上部に空けてもらいましたが、きちんとしています。

5 2019-03-24

なかなかいい
○表蓋を閉じた時も開いて裏側に回した時も、弱い磁石でもしっかり効いています。
○外装は硬いので傷付く心配もないです。