LOOF Casual OPPO Reno3 A Find X2 pro ケ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-25
  • 左手用ケース
  • あまり見ない右開きの左手用を見つけたので購入。OPPO Reno-Aの顔認証システムが優秀なので手帳型ケースを見送っていたが、左手用手帳型ケースは念願だったので、もともと初期についていた透明ケースから乗り換えてみました。左手用ケースを使ってみて、電源ボタンが蝶番側に来るのが意外に使い勝手悪く、また固定用樹脂ケース部分が設計がやや甘く、下部のマイクにかかってしまうことが判明。8割型隠れてい ・・・(続きを読む
  • 織左衛門さん
  • 3 2019-12-18
  • 10/25に注文、11/3に届きました。中はソフトケースになっています。電源ボタンを押すときにゆがんだりしてしまってストレスです。気になってスマホを外してみたら、ケースの中にゴミが入っていました。ケースの隙間からゴミが入ってしまうんだと思います。ハードケースが良かったです。カバー自体はベルトがなく、ぴたっと開閉出来て気に入っています。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-25

左手用ケース
あまり見ない右開きの左手用を見つけたので購入。
左手用ケースを使ってみて、電源ボタンが蝶番側に来るのが意外に使い勝手悪く、また固定用樹脂ケース部分が設計がやや甘く、下部のマイクにかかってしまうことが判明。8割型隠れているので集音性が下がっている模様。
とはいえ、左手で持ったときの手帳型ケースの持ちにくさは解消されているので、全体的には高評価ができるケース。
表面の見た目もマットなイメージで安っぽくない。
開ききったときに磁石でとなるのは意外に便利だった。

5 2020-09-06

携帯用品
以前にオレンジを2度購入してますが汚れが目立つので今回は暗い色を購入。物は非常に良いと思います!

4 2020-07-09

早速 使い始めました
OPPO Reno3には 透明の軟質樹脂ケースがついていましたが、画面の保護が無いので 購入しました(オレンジ)。若干 自分のイメージより表皮の光沢がありましたが、名前の通りカジュアルな雰囲気で良いです。ここれにしたのは、ベルトが無いこと。カード類に配慮した磁力を抑えたマグネットを使用の2点です。磁気の強さは フタの閉じたとき、開いて裏返しにした時も十分なようです。外仕事なので、使い方が荒っぽいですが フタ(画面側)のクッション性、カメラ側のカバーの厚みも十分そうです

• bonber55さん
  • bonber55さん

4 2020-06-18

もうひと工夫欲しい!
思ってた以上の素材で丁寧な作りで感動しました。
ただ、手帳式なので仕方が無いのですが、片手で写真を撮るときに蓋を2つ折りにすると
レンズが被ってしまうのが残念です。

4 2020-04-17

コロナウイルスによる緊急事態宣言の中の注文でしたので、もしかしたら届くのは来月かな?くらいに構えてましたが、1週間ほどで届きました。日々お疲れ様です。ご対応ありがとうございます。
商品は作りもしっかりしていて、装着感もピッタリです。ただ、重さは思ってたよりあり、特に開くポケット側の重さが気になりました。
私はスマホケースに収納しない人なので、軽量化された商品があっても嬉しいと思いました。
でも綺麗で高品質な商品に満足です!

4 2020-04-13

息子のケースがボロボロになっていたので、購入しました。家電店には、オッポのスマホケースがなく、ようやく見つけました。
シンプルで使いやすく、価格の割に高級感があります。

4 2020-03-19

シンプル
ネイビー?ブルー?を購入しました。
手帳型ケース自体はシンプルです。
ふたの方には薄目のクッションが入っていてふわっとしています。
縫い目や生地の処理などはとてもきれいです。
色はモニターの設定により見え方が違ってきますが、思ったより暗めでした。紺色!といった感じです。
中のケースはブラックでしっかりホールドしてくれます。
マグネットは強くなく・・・うーんもう少し強くてもよかった気がします。

5 2020-02-29

期待通りの商品です
当方スマホケースに定期入れと各種会員券を常備したいうえにワイシャツの胸ポケットに収まるものを探していました。開閉用のベルトがなくマグネットでフタが閉じれるためサイズ感はバッチリです。またカードケースは横入れ式の為、落下防止の効果もあり満足度の高い買い物が出来ました。

5 2020-02-11

リーズナブル
リピート買いです。価格もお手頃で高品質。右開きの商品が少ないなか、こちらのショップは品揃えが豊富なので重宝しています。

4 2020-01-12

カード入れが横から入れるタイプで私は好きです。以前のスマホケースはカードを上から入れるタイプだたのでスマホを上下逆に持ったときカードが落下することがあつたからです。スマホを左てで操作するので右に開くタイプの選択肢があったこともうれしかったです。

4 2020-01-10

悪くない。
とりあえず到着は思った以上に早かった。
商品自体もファーストビュー、手触りといい感じです。
ショップレビューを変更したかったので取り急ぎのレビューとなりますが、
改めて携帯に装着するなどした上で追記します。

4 2019-12-01

紺色を購入。色は落ち着いていて、しっかりしているところが気に入ってます。
マグネットは弱めで、ケースごと携帯を落としたらケースが開いてしまい保護されない。。ただ、マグネットが強いとカードに影響あったりするので、しょうがないかな。
配送は注文日から1週間でした。
下部にストラップホールを入れて頂いたので、ちょっと時間がかかったのかな。
カメラ部分の穴部分にバリが残っていたのが残念でした。
画面に貼るシートは付いてませんでした。

• マー坊Aさん
  • マー坊Aさん

5 2019-11-21

使いやすい
OPPOのAX7用を買いました。サイズはピッタリです。今回は黒を選びましたがシックでよい感じです。

• m.nurさん
  • m.nurさん

5 2019-11-10

OPPO RenoAピッタリです。
ネイビーも悪くない。悪くないというのはもう少し明るくてもいいかなと思うので。
ただ写真とは一緒の色だから問題はない。
手触りOK。
クッションもよくて、ふかふかとします。
その代わり、ちょっとカバーが分厚い。
RenoAにつけるとだいぶ重たくなります。

• 朔425さん
  • 朔425さん

4 2019-11-05

息子用に購入しました。
マグネットがやや弱い?かもと思いましたが
価格も悪くなく、今のところ問題無さそうです。