• square.21さん
  • square.21さん

5 2024-04-04

色:ブラック | 対応機種:Reno10 Pro 5G

機種変更の度に、loofさんの本革カバーを選択しています。
TPUやPU等とは比べ物にならない位しっかりとした作りと質感で、とても満足しています。

• Tyummyさん
  • Tyummyさん

4 2024-03-18

色:ワインレッド | 対応機種:Reno A

全体的な質感などは満足です。
イヤホンジャックの穴や電源ボタンの穴などが少し位置がズレているのが気になります。

4 2024-03-14

色:ブラック | 対応機種:Reno10 Pro 5G

ありがとうございます。
対応も早く、丁寧な感じがしました。有難うございました。

5 2024-02-10

色:ワインレッド | 対応機種:Reno5 A

2台目のスマホに色違いでリピートです。
軽くて丈夫でカードも落ちないので気に入っています。

• tkhsyicさん
  • tkhsyicさん

5 2024-02-09

色:ブラウン | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

手帳型ケースにスマホを入れることで従来の手帳を持ち歩いている感覚になれる点が気に入っていますが、特にこちらのショップの製品は手帳の感覚に近いと感じていて、その効果をさらに高めてくれるので満足です。

5 2024-01-24

色:ブラウン | 対応機種:A73

母用にブラウンを購入しました。
革そのものという色合いで、かばんの中でも見つけやすくとても気に入ったそうです。
薄くてかさばらず手触りも良く、ローマ字で入れてもらった名前も特別感が出ていいそうです。
実物を見ていないので不安でしたが、気に入ってもらえて安心しました。

• 青島8217さん
  • 青島8217さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2024-01-21

色:ブラック | 対応機種:A5 2020

個人的には肌触りは以前利用していた
SKIN Seriesのほうが好みです。

4 2024-01-19

色:ブラック | 対応機種:Reno10 Pro 5G

過去数種類LOOF殿の牛革手帳型を購入させていただきましたが、この製品が内外の汚れ付きが少なく使い勝手が良いと思います。 また合皮製品に比べても長持ちする感覚です。 唯一カメラ開口部、ケース角の細くなっているところがポケットなどに入れる際に引っかかると接着がはがれ折れ曲がってしまうことがあるのが要改善と思います。

4 2024-01-10

リピートです。
oppo reno10a用を購入しました。
裁縫も丁寧でいい商品だと思います。

• Mah-Honさん
  • Mah-Honさん

5 2023-12-30

色:ブラウン | 対応機種:A5 2020

商品気に入りました!
自分の名前を入れましたのでオリジナリティーがまします! これはいいです!!

5 2023-12-24

色:ワインレッド | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

数年前の同製品より、革内側のクッション材が薄くなりスリムになりました。左利き&革&横ポケットは最高です。ストラップホールは折り目にかぶらないように、別の位置を選べたら文句なしです。

5 2023-12-16

色:ブラウン | 対応機種:Reno10 Pro 5G

赤と黒と今回はブラウンです。
2年前からこの製品の赤、黒と今回ブラウンと3色のカバーを購入し使っています。
赤は角がすり減って白っぽい地が出た以外は柔らかい手触りでそれぞれ大満足です。
レザーは黒っぽくなりますが、これは本革で艶やかで弾力があります。

• 55oyaziさん
  • 55oyaziさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2023-12-07

色:ワインレッド | 対応機種:A5 2020

エンヂを購入。手触り、色合いともGOOD。 縦型のカード収納があるとなお良し。

4 2023-12-03

色:ブラック | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

3年前に購入した物よりも柔らかさが物足りない感じですが、使い勝手は良いです。

4 2023-11-22

フタにマグネットが付いているが、携帯を守るため磁力が弱いので、すぐズレる。