LOOF Royale OPPO R17 Neo ケース 本革 R15...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • 牛革でこのお値段はいいですね!
  • ブラウンを購入、WEB上とほぼ同じ色合いだと思います。ケース部分はしっかりとして勿論ピッタリとはまります。手帳型のカバー部分が更に一回り大きく、落下した場合 かなり衝撃を緩和してくれそうです。弱めのマグネットですが、カバーに余裕があるので、きちんと揃えて蓋をすれば、表を下にしても蓋はピッタリと付いています。タブレットを長年使ってきましたが、ケース型だと結局 液晶を割ってしまう事が多 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • 左利きがあるのはいい
  • 私は左手でスマホを持ち、右手で操作してます。こちらの左利き用ケースを購入しました。よくあるケースとは逆開きになりますが、これが私には良かったブラウンを購入。商品画像と実物の比較。商品画像のほうが発色がいい。実物はブラウンというよりは絵の具の肌色といった感じの発色でした。まぁ好きな色に塗ればいいので良し。値段通りなので過度の期待はしないほうがいい。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-02

r17neo茶色を購入
全体的に高級感があって良い。
ポケットもこの向きについていると何かと便利。
一点残念なのは、カメラの穴のところがうまく処理できていないよう。
接着のノリのはみ出しが半端ない。
この値段ならしょうがないのかな

5 2019-04-16

牛革でこのお値段はいいですね!
ブラウンを購入、WEB上とほぼ同じ色合いだと思います。ケース部分はしっかりとして勿論ピッタリとはまります。手帳型のカバー部分が更に一回り大きく、落下した場合 かなり衝撃を緩和してくれそうです。弱めのマグネットですが、カバーに余裕があるので、きちんと揃えて蓋をすれば、表を下にしても蓋はピッタリと付いています。タブレットを長年使ってきましたが、ケース型だと結局 液晶を割ってしまう事が多く 少し厚みが増しても手帳型が安心です。気に入った模様のカバーを何回か購入しましたが、毎日持ち歩くため色あせも激しのですが、今回は牛皮なので 明るめのブラウンがこれからどのように渋みが出てくるか楽しみです。

• matti5841さん
  • matti5841さん

5 2019-03-09

いい感じです
注文してから到着まで1週間ぐらいかかりましたが、名入れをしたせいでしょう。品は、皮のにおいもせず、縫い目もきれいです。磁石も強くもなく、弱くもなくばっちりです。ブラウンに黒の名前もいい感じです。革がなじむとどんな色になるか楽しみにしています。ストラップ用の穴もOKで通して使っています。今、お得感があります。

• 山9710さん
  • 山9710さん

5 2019-04-01

自分用に
写真で見るよりも高級感があり、とても満足です。
オプションで名前も入れてもらう事ができ、特別な商品になります。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2019-03-18

開閉が楽
[受注番号]304291-20190311-02821726
機種の違うケースのリピートです。
ベルトがないので開閉がらくです。
だが、ベルトがないからと言って勝手に開いたりしません。
磁石で引き寄せているようで、勝手にはひらきません
価格もリーズナブルデさいこうです。

5 2019-03-11

開閉しやすい
注文番号:304291-20190301-02745713
ベルトがないので開閉しやすく、磁石で蓋が閉じています。
ストラップ用の穴も希望で上下にも付けられて使いやすいです。

4 2019-01-18

期待通りの商品です。
仕事でよくつかうので、落ち着いたブラウンを選びました。
商品説明のとおりマグネットが入っているのでフタがパカパカせずに扱いやすいです。
ポケットはカードを入れることが多いと思うのでですが、マグネットが入っていることで磁気カード等に問題はないのだろうかが気になるくらい。
縫い目のほころび等もなくきれいな仕上がりになっています。

4 2019-02-08

なかなか無い
oppoの携帯ケース扱ってるくれるところがなかなか無く、iPhoneなどのケースと比べると、ケースが選べない中こちらとても有り難い存在だとおもいます。
思っていたより暗い赤色でしたが今から皮が育っていってどんな感じになるか楽しみです。
希望通りストラップホールを上下につけていただきました。

• 秋冬6175さん
  • 秋冬6175さん

4 2019-03-24

お買い得
以前スマホの種類を間違えて発注してしまい、再度購入しました。
やっぱり使いやすく、見た目もよいです。

5 2019-01-19

しっかりした作りで、高級感もあり非常に満足しています。
ありがとうございます。
注文番号 304291-20190115-02294721

4 2019-05-21

早々の対応ありがとうございます。
肌ざわりがよくクッション性があり携帯電話を安心して入れる事ができます。

• lanevo315さん
  • lanevo315さん

5 2019-05-19

2回目の購入
以前、購入してとても良かったので、今度はレザーを購入。
若干の反りがあるが、馴染んて来るとのこと。
今後に期待したい。
デザインや持った感じは、すごく良い。

• mayumi4670さん
  • mayumi4670さん

4 2019-05-19

上質な赤でした
画像よりも上質な赤で大変気に入りました!また購入したくなりますね。

• KEN2654さん
  • KEN2654さん

4 2019-05-19

迅速な対応
発注して3〜4日で届きました。
ストラップホールも希望に応じて
開けて頂けるサービスも◎
価格相応の質感で満足しています。

4 2019-05-15

商品はすぐに届きました。分厚くてがっちりしているので衝撃も吸収してくれます。良い買い物でした。