LOOF Royale OPPO Reno3 A Find X2 pro ケ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-06
  • 良い商品です。
  • オプションでストラップ穴のカスタマイズをお願いをしたため、届くまでに1週間(土日含む)ほどかかりました。スマホを購入した日に本商品を購入したため、落としたり、傷がつかないように注意を払いながらの1週間でした。(ケースは計画的に購入しないと駄目だと実感しました。)商品自体は説明にあった通りのものでした。素材が良く?、作りがしっかりしていそうなので、長持ちしそうです。ケースは上下の余白は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • OPPO Reno A用として購入
  • 10/31に注文。少し前のレビューで穴の位置が合わないと書かれている方がいらっしゃいますが、商品ページに「機 種 専 用 仕 様」と記載されていたので、 商品内容が変わったのかな?と能天気に考えて購入。結果、穴はズレていました。写真1の白く見えるハードケースは、Reno A購入時に同梱されていた物です。端末同梱品と比べると明らかに穴の位置が違います。見辛いですが、スピーカーの一番左が半分ほど隠 ・・・(続きを読む
  • siokaratomboさん
  • 星月6751さん
  • 星月6751さん

5 2020-04-04

上質な皮デザインで大変満足です
無事届きました。
まだ端末は4/8以降なんで届いてませんが、上質な皮デザインで大変気に入りました。
現在iPhoneXRを持っていて、OPPO A5 2020と両方で使いたいので、iPhoneXR用の
御社のケースがあればそれも購入検討しています。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-05-13

大満足
夫用に購入。合皮の加水分解が嫌なので、こちらの本革のものを選びました。黒の色と質感がよく、ふんわりした柔らかさもあり、とても気に入っています!カードは入れていませんがマグネットも特に問題なく留まっています。大満足です。

4 2020-10-06

良い商品です。
オプションでストラップ穴のカスタマイズをお願いをしたため、
届くまでに1週間(土日含む)ほどかかりました。
スマホを購入した日に本商品を購入したため、
(ケースは計画的に購入しないと駄目だと実感しました。)
商品自体は説明にあった通りのものでした。
ケースは上下の余白はそれなりにありますが、
横はあまりないので、横向きで落としたらケースは割れますので、
落とさないようにストラップをつけるようにしています。
カメラの穴はちょっと広いような気がしますが、
これはカメラの機能を活かす広さなのかもしれません。
中のカード入れについては、以前縦型のものを使用して落ちてしまったことがあるので、
横向きのものを購入して正解だと思いました。落ちる心配はなさそうです。
良い商品だと思いますので、末永く使っていきたいと思います。

• 蠍男1104さん
  • 蠍男1104さん

5 2020-10-02

良い!
OPPO A5 2020用の本体を購入した時に純正品?のケースを購入して使っていましたが、プラスチック製でちゃちく見え
他に良い物がないか探していた所
御社の商品を見つけて
ブラックを購入しました。
注文してから商品到着までは8日かかりましたが
無料にてストラップホールを上下2ヶ所を丁寧に加工して頂いた上
先着順にて¥1000-OFFクーポンも使え
お安く購入もできましたので
非常に満足しております。(*^^*)
一緒に購入しました【スタンドにもなる】落下防止の為のストラップ型リングホルダーも(ブラックというほどブラックではなかったけど)
満足しております。

5 2020-06-22

大満足です
本革且つカードや紙幣が収納できるものを探していました。
最近はスマホ決済を多く利用する様になったのですが、まだまだ現金のみのお店も多いのでスマホとカード一枚、そして紙幣を収納できるケースを探していましたので、その条件にピッタリ当てはまるケースでした。
カードや紙幣のポケットは横向きになっているので、持ち歩いているときにケースから落ちる心配が無いので安心して持ち歩くことができます。
皮自体も柔らかく、表示側にはクッション材が入っている様で弾力性があり、表示を保護してくれます。お値段も手頃でとても気に入っています。

5 2019-11-16

ワインレッドは渋い小豆色
本皮です。色は悩んでワインレッドにしたのですが、想像以上に渋く、煮詰めすぎた?くすんだ小豆色…好き嫌いが分かれるかな〜私は茶色か黒色にすれば良かったと思いました。
これねえ、中は鮮やかな赤色でポケットを作ってくれているんですが、これが外側の色ならば!最高だったのに!
別途文字を掘ったので、少しでも早く!と、セールや特別なクーポン無しで、ほぼほぼ正規の料金で注文しましたが、9日注文で16日到着でした。
あと、止める紐無しタイプはめっちゃ使いやすいです。
左きき用があって、使いやすいですし、もう一度違う色でリベンジしたいです。

4 2020-10-10

しっかりしている
注文してから1週間程で到着しました。オプションでストラップ穴を付けたので1週間かかったのだと思います。
OPPO A5 2020のカバーを購入したのですが、実際使ってみての感想は、全体的にしっかりしてます。
手触りもよく、スマホを入れる部分は固くもなく柔らかくもなくちょうどいい感じです。
ただ、ボタン穴が空いているかと思っていましたがボタンもカバーされる感じでした。
サイズもピッタリでした。

5 2020-10-07

気に入った!
出荷の連絡が無いまま商品が届きましたがクオリティはとても良いです!
いろんなタイプがあるので迷いましたが、こちらの商品を購入して大満足です!

• matuda787bさん
  • matuda787bさん

5 2020-10-02

いつも早い対応ありがとあございます
思っていた以上の商品でした

5 2020-09-22

安心第一
早く届いたのとスマホにピッタリで
落としても多少安心です。
カードも入れられるので重宝しています!

5 2020-05-29

oppo reno a用を買いました。イヤホンジャックなど穴の位置もあっていて満足です。色は落ち着いた赤色で、大人が持つのにいい感じだと思います。何より手触りがとてもいいです。牛革でお探しの方にオススメです。

• Sada812さん
  • Sada812さん

4 2020-05-24

到着しました
到着しました
指紋タッチが指がごついからか押しにくい

4 2020-05-12

おおむね満足
GWのため、なかなか発送されませんでしたが、仕方ないですね。
商品は値段以上だとおもいます。

4 2020-05-12

左利き用を購入しました。OPPO用のカバーがなかなか街中では見つからず、まして左利き用となると・・・。大きいだけに不細工なものがくると、といった不安もありましたが、とこけられたものを見て、安心。満足しています。

• kojikooさん
  • kojikooさん

5 2020-05-07

リピートです
携帯電話の機種変更でリピートです
本革で手にフィットしますし、ベルトがないので電話する時とか邪魔になりません
表カバーをひっくり返すと磁石で裏側に張り付きます。