5 2024-01-23

種類:桜 | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

シンプルにかっこいいです!
他の人と被ることもないし、購入して満足しています。

5 2023-09-18

種類:竹 | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

このシリーズの商品の購入は2回目で、使い勝手よく、とても気に入っていたので機種変更をした際に次もこのケースにしようと考えていて、機種変更の手続き中にこのケースを注文するくらい好きです。
気に入っている理由として、某有名メーカーの類似ケースと違いケース角の部分等の劣化がほとんど無く、剥がれ等も発生しにくく丈夫な事、価格も安価である事です。さらに木製(前回も今回も竹を選択)で温かみがある事も選んだ理由です。次の機種変更は当分先の事ですが、100%同じケースにすると思います!
一つだけ提案できるとしたら磁石無しを選択できたらいいなと思いました。

• xxwim-jbfxxさん
  • xxwim-jbfxxさん

5 2024-01-12

種類:桜 | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

よかったです!ありがとうございます!!!!!

• T404さん
  • T404さん

5 2023-11-23

種類:竹 | 対応機種:Reno10 Pro 5G

竹の質感がよく、見た目も和テイスト感があってよかったです。
黒のレザーと竹のコントラストでスマホをどこにおいても一目でわかるのでよい。
左利き版も値段が同じでよかったです。

5 2023-05-27

いつもloopさんを利用してます。
少し大きめですが、天然木が独特でアジが出て良いです

• 雅0317さん
  • 雅0317さん

5 2022-08-16

衝動買い
OPPO Reno 7A用にデザインで衝動買いしました!
手帳型は初めて使いますが、邪魔と思っていたベルトも無く、開いている時も背面でマグネットでくっついているので使いやすいです!

5 2023-03-18

3代前のスマホからずっとこのシリーズのスマホケースを使ってます。デザインがとても好きで、毎回木の種類を変えて楽しんでいます。

5 2022-10-01

oppo7胡桃
今回、初めて購入させてもらいました。暗めが良かったので胡桃を選んだのですが実際に届いてみると予想通りの素敵な色味で大満足です。大切に使用していこうと思います!

4 2022-08-21

木の質感がいい
購入から発送まで早く商品も木の質感が良くいい感じです。
手帳型のカバーは初めて買いますが見た目の雰囲気で選びましたがベルトがなく磁石で止まる所もスマートで使いやすいです。

5 2022-07-02

左利き用を探してました。
左利きを探して、お手頃のお値段ではなかなか見つからなかった所この商品にたどり着きました。
値段の割に高級感があり、大満足です。

4 2021-06-08

今までに比べると…
304291-20210604-03800824
今までに、機種は違いますが何回か買わせてもらってたのですが、今回から少し変わったみたいで、今までは携帯をはめ込むカバーと手帳型のカバーが同じ大きさだったのですが、今回ははめ込むカバーより手帳型の周りが各5mm位大きくなってました。
携帯は小さいのが好みなので、カバーで大きくなってしまい残念です。
内側の生地が縫われてるのは、今まではそこが剥がれてきて、数回糊付けや両面テープを使ってたので、このまま剥がれなければ良いなと思ってます。
あと、木目の材質が前は後ろのカメラ側にもあったのですが、今回は無くなってました。
とても気に入っていた携帯カバーだったので、値段が少し高くなっても良いので、後ろのカメラ側にも木目の材質を入れて欲しいです。
説明が下手なので、前のカバーとの比較写真添付しておきます。
改善宜しくお願い致します…m(_ _)m

• PULMAYさん
  • PULMAYさん

5 2021-04-10

柄良し対応良し
OPPO A73用に購入しました。追加オプションで千鳥柄の焼印を入れてもらいましたが、仕上がりが丁寧で格好良くてとても満足です。現在コロナ禍でスタッフの人数を減らして営業されているようで、通常より発送に日数がかかるようです。私のも追加オプション込みでだいたい一週間のところ10日程待ったので参考にしてください。その点の対応も丁寧でした。また購入したいです。

5 2021-09-06

価格の割に高級感があって素晴らしい!カバーを裏返して片手使いも可能です。

5 2021-08-03

次の日には来ました。
対応早く非常に助かりました。

4 2021-07-31

左利き用はありがたい。作りは意外と大きくしっかりしています。