LOOF Nature OPPO R17 Neo ケース 木 R15 P...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-09
  • 木目が美しいです
  • 数十分使ってみてのレビューです。・良かったところ 木がとても綺麗 ニス?処理してあり質感が素晴らしい よくあるTPUとフェイクレザー 安いなりの質ではあります・悪かったところ これは当方が無知だったからですが、「物珍しさ」に惹かれて左利き用を購入しましたが、電源ボタンが押しにくくなりました。良く使うボタンだけにワンアクション増えるのは地味にストレスになりますので、このレビューを参考に ・・・(続きを読む
  • デンデ@ノ”さん
  • 3 2019-03-25
  • オッポネオのケースを買いたかったのですが、誤ってプロを購入してしまったようです。返品したかったのですが、返品不可の記載がありましたので、改めて買い直します。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

すごくお気に入りです!
[購入カバー]
AX7、桜、ストラップ(下)、名入れ
高校生になった娘用に購入しました。
木の色合いも娘好み通りで、とても素敵です。
娘もスマホを手にとる度、気分がアガル⤴️⤴️と言っています(^^)
名入れをできるところもオリジナリティーがあって良いです。
機種によって名入れをできる場所が違うということで賞品ページを見たところ、この機種は1ヶ所のみでした。
ただ、初見でそれがわからず、問い合わせをして初めて理解できたので、1ヶ所のみなら「1ヶ所のみ」といった記述もあれば迷わずにすんだかなと思いました。
カバーの厚みが結構ありますが、きちんと指紋認証も出来、スマホの操作にはなんの支障もありません。

5 2019-01-18

かわいい
スマホケースを探してました!
安物は見た目が安いのが多く、この価格なので正直期待はしてなかったのですが、他に対応機種のケースが気に入るのがなく妥協しての購入でしたが良い意味期待を裏切られました!
質感、見た目、これからのエイジング、良いお品です!ただ1つ上げるなら…電源ボタンの部分がかなり強く押さないと反応しません。
最初だけだと思うので…星5!!

5 2019-04-06

木の温もりが最高
そこそこ安価なので最初は半信半疑でしたが、届いてみればそのイメージは完全に払拭されました。木の良さが出ており使いやすいです。しばらく使います。

5 2019-02-01

とても丁寧に作られています。ベルトがないので使いやすく、見た目もすっきりしていてキレイです。

5 2019-01-14

イメージ通り
対応も丁寧でイメージ通りのものが来ました。他にないデザインでお値段以上の高級感があります!木の部分は前側の2/3くらいなんで、ほぼ革かも。でもかっこいい。
少し重たいです。

4 2019-04-12

とてもいい
桜、ストラップホール上下、名入れで注文しました。それでも5日で届いたのでとても助かりました。
木の感じは写真通りで桜の肌触りがとてもいいです。名入れもイメージ通りでキレイに入ってます。
ただ、名入れの時の文字の位置など、注文の仕方がわかりにくいです。
あとカバーの中の素材にホコリが付きやすいので付きにくい素材にして欲しかったです。その2点でマイナス1。
でもお値段以上の良さはあると思います。あとは耐久性があるといいな。

5 2019-01-09

木目が美しいです
数十分使ってみてのレビューです。
・良かったところ
木がとても綺麗
ニス?処理してあり質感が素晴らしい
よくあるTPUとフェイクレザー
安いなりの質ではあります
・悪かったところ
これは当方が無知だったからですが、「物珍しさ」に惹かれて左利き用を購入しましたが、電源ボタンが押しにくくなりました。良く使うボタンだけにワンアクション増えるのは地味にストレスになりますので、このレビューを参考になさる方は是非とも電源ボタンの位置だけは留意してください。当方は対策として持ち上げたら画面ONにしました。(横向きゲームの時は逆に利点でした)
総評として、とにかく木がカッコいいです!他はそれなりですが買って良かったと思える物なので星5つとしました。

5 2019-05-18

やっと見つかりました
r17neoのケースを探してました。以前の物は、到着がかなり遅れ、届いた品物と画像にもかなり開きがあり、更に、すぐに音量調節部分が割れてしまいました。やはり通販サイトで買うのは難しいと思ってましたが、今回レビューを参考に一か八か購入したところ、予想以上の商品に大満足です。毎日手にする物だけに、スマホケースは大切だと思います。

4 2019-04-02

良品
しっかりした作りでいい商品です。
値段相応だと思います。

• keccerさん
  • keccerさん

4 2019-02-18

使っています。
格好いいです。思っていたより木の部分がしっかりしてました。革も馴染んで使いやすくなれば味が出るかなと期待しています。カメラのホールが大きめで角が穴のところで三角に曲がってしまうので星4つにしました。

• guramezoさん
  • guramezoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-01-17

別の機種でも使っており、気に入っていましたので、当機種への対応を待って購入しました。
薄い割にしっかり出来ており、今回も満足です。
また、この機種用のケースでは裏面の指紋認証部分の穴が開いていないものがほとんどですが、これにはしっかりと開けてあるのは高評価です。
要望としては、今までの、裏面にも天然木部分があるデザインの方がよかったこと(裏のホールの関係で、無理かも?)と、レザーの光沢がなくなって質感が落ちた感じがする点を、今後の検討課題としていただければと思います。

• shadow9999さん
  • shadow9999さん

5 2019-05-20

良かったです。
迅速な対応をして頂きました。
私は桜の木を選んだのですが、とてもきれいな木目で良かったです。
使用していると、味が出て色が変わってくるのも楽しみです。
この度は、ありがとうございました。

4 2019-05-19

とても高級感があり、落ち着いていておしゃれです。
天然素材はいいなと思いました。

4 2019-05-19

丁寧!
対応すべてが丁寧だった!
ぜひ次も頼みたい

4 2019-05-17

お値段以上
お値段の割に高級感があります。穴あけと文字入れもお願いし、土曜日に発注しましたが、翌金曜日に届きました。思ってたより早く、助かりました。これで革の色も選べたら文句無しの星5つでした。