LOOF Selfee OPPO AX7 Reno 10x Zoom ケー...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-31
  • 新しく購入したOPPO ax7のために購入。年末の注文だったので届くのが年明けになるかと思いましたが、2日程度で届いたので驚きました。選べるデザインの自由度が高く、ストラップ用の穴の有無もカスタマイズでき、きちんと注文通りのものが届いたので良かったです。縫い目も生地もしっかりしており、ボタンや穴の位置のズレはありません。マグネットがかなり微弱で簡単に開いてしまうのと、プラスチック部が思ったよりは柔らかかったため今後緩くならないかどうか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • 機種:RenoA 内側ケースが小さい
  • 外側のカバー品質は星10つけたいぐらいです。手帳タイプでベルトなし、ストラップ穴もカスタマイズできてデザインも選べて、しかもお手頃価格なうえに発送から到着までも非常に早く作りも非常に丁寧です。 星4の理由:RenoA用に注文しました。注文時点のオーダーフォームでは、選択肢が機種:R17 Neo/Reno Aとなっていたのでそちらを選択しましたが、中についているハードケースが数ミリ小さいようで、なんとか ・・・(続きを読む

5 2020-02-16

ワンちゃんの絵柄、とても可愛いです。
カメラのレンズに穴がピッタリ合っていて、映り込みもなく快適です。

5 2019-03-30

OPPO AX7にピッタリでした。
デザインもたくさんあり、その日の気分でいろいろ着せ替えのように楽しみたいなと思ってしまったほど。
宇宙の4番。後ろ側がわからなかったので、購入を検討されている方の参考になれば。

4 2019-12-31

マグネットがかなり微弱で簡単に開いてしまうのと、プラスチック部が思ったよりは柔らかかったため今後緩くならないかどうかだけ気になりました。カバー本体の強度はしっかりしており、使いやすいケースだと思います。

• p1nkym0m0さん
  • p1nkym0m0さん

5 2019-12-05

oppo RenoA
oppo Reno Aのケースを探していてたどりつきました。
ソフトケースの大きさが合わないとかレザー部が無駄に大きいとかがないか気になったのでそこに注目したレビューになります。
ソフトケースは確かにはめにくくて取り出しにくいのですが、本体付属のクリアケースもだいぶきつかったのでこれは許容範囲かと。
また、本体に対して大きいということもなくほぼジャストサイズな気がします。上下や右側の余白はほぼなく、左側(折りたたむ側)に余裕をもたせたかんじ。
何より、ホール開けを追加したにも関わらず翌日に届いたのはびっくりです!とてもはやい!
安いのでどれぐらいもつかわからないですが、今のところとても満足ですヽ(*´∀`)ノ

• hishi13さん
  • hishi13さん

4 2019-09-16

かわいい
母親用に買いました。マリンの2を選んだのですが、柄も可愛くて気に入っているようです。いまのところどこにもほつれ等はありません。ストラップの穴の位置を選べたり、左利き右利き用を選べたりするのがよかったです。柄も豊富で選びがいがありました。フタがパカパカするというレビューがあったので心配でしたが、使っている本人はあまり気にならないみたいです。

5 2020-02-19

子供スマホデビュー
子供が春から中学生になるにあたり
スマホを購入しました。
落とす可能性が高いと思い、親セレクトで
手帳型スマホカバーを購入しました。
カバーが到着するまで時間があったので
その間に、色々と設定をしてなんとか完了。
本日、宿題等終わってから約束事の説明後、
本人に渡そうと思っています。
商品ですが、スマホにピッタリ装着でき、
(犬のイラスト)印刷も鮮やかできれいでした。
出来れば3年間大事に使ってほしいです。

5 2019-12-19

大満足
女性向けのデザインは多数あるが、男性向けのセンスのいいデザインがなかなかなくて探していたところ、本商品を見つけました。
1週間ほど利用しましたが、デザインも使い勝手もよく満足しております。
あとはできるだけ長く利用できればよいと思います。
郵送もストラップホールを開けると時間がかかると書いてありましたが、想像以上に速かったです。

4 2019-11-26

数ある中からこちらの商品を購入した決め手は左利き用にも出来るケース!でした。
左開きの物ばかり使っていたので左利き用と何が違うのかな?と思いましたが、実際使用すると便利なことに気づきました。
またベルトがないのもすごく良く、私にとっては理想のケースでした。
あと柄がもう少し豊富だといいかな?と思いました。でも満足です。

5 2019-11-22

可愛い!満足です
猫足柄を購入。絵が下にあるので上下がすぐ判別つきます。全体に足あとが散りばめられているのがとてもカワイイ。これエンボス加工されてたらもっと可愛いだろうなぁ。注文してからすぐ届いたし、この値段でとても満足です。ただ、箱を開けたときの臭がスゴイです。バッグにすぐ入れると臭いが充満します。会社のデスクに置いていたら「なんか変な臭いがする」と言われました。一週間は我慢が必要。それだけ残念。でも、カワイイ!

4 2019-11-10

いい感じです
楽天モバイルのOPPO RenoA用に購入。しっかりはまっていますし、穴の位置も問題ありません。

• いけ2092さん
  • いけ2092さん

5 2019-11-07

大満足です
oppo RenoAのケース三度目の正直で良いお店に出会いました。
先の二回は決済が終わってから
「グローバル版しか用意できません。穴の位置が違いますが送ります」
という滅茶苦茶なお店でしたが、このお店はきちんと国内版のRenoA用のケースを予定より早くきっちり届けてくれました。
大変良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2019-07-19

寿司柄!かわいい
OPPOのAX7で帯無し、ストラップホールは、上下にしてもらいました。寿司柄が面白くて、私の大好物だし、プリントがトテモキレイなのでホントに良かったです。カードとかは入れるつもりはないから、コレで充分だし、大切にします。同柄のモバイルバッテリー!欲しくなりました。

• yuzu1963さん
  • yuzu1963さん

4 2019-06-09

品質的には満足です。
左利き用(OPPO AX7)を探していました。
お手頃の値段だったので、DOC&CAT(1)を選びました。
カメラ、指紋、横(ボリュウム、電源ON/OFF)穴もぴったりで、材質も柔らかく、衝撃も吸収してくれそうです。
ただ、色が、見本より、黄ばんだ感じに私には見えます。
でも、コスパ的には、満足のいく商品ではないでしょうか。
また、機会があれば、利用させて頂きます。

5 2019-04-13

本日無事に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-02-20

大変満足です!
直ぐに届いて大変満足です。
大きさもぴったりで、肌触りもよく良い買い物をしました。ありがとうございました。