2020/07/07
    moto g8 power
    5月15日に購入、ストラップホールもお願いして5月19日に届きました。使用して約1ヶ月半ですが手帳部分と本体をホールドするケースが分離。寝転がって使用していると本体が手帳部分からペリーっと剥がれ落ちてきました。気に入っていたのでしばらくはくっつけて使用していたのですが、とりあえず他に気になっていたものを買い直しました。私と同じ機種で購入を考えている方の参考になればと思いレビューします。 まず商品はおしゃれで丈夫でしっかりしており、縫製もきれいでした。使用する時はマグネットがピッタリと裏にくっついてくれるので使いやすかったです。使用せずに閉じているときはマグネットはくっつかないのでパカパカしています。moto g8 powerは重量があるのとカメラの位置や形状により接着剤でくっついている面積が少なく、私のようにストラップをつけて壁に吊り下げることが多いと接着部分にかなり負荷がかかるようです。しっかりしている分厚みもあるのでmotoアクションのライト起動などは反応がよくなかったです。カメラ起動は大丈夫でした。うつ伏せでマナーモードは蓋がパカパカしているので多少のストレスを感じます。なのでmotoアクションをよく使用される方にはおすすめしません。
    注文日:2020/05/15