LOOF Nature motorola g10 g30 e7 e7 power...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-19
  • そこそこマイナー機種使いとしてはケース等選択肢が少ないのでこういう変わった感じのはとても有り難いです。竹をチョイスしました。サイズもピッタリで手帳型ケース好きには良い感じです。背面指紋センサーが少し押しづらくなりますがそこは手帳型の宿命なので仕方なし。一つだけいうなら普通に閉じた時の磁石が弱めで開けた時は強めな所が気になりますかね。構造上仕方ないので気になった、程度の話です。 ・・・(続きを読む
  • ristoさん
  • 3 2020-07-07
  • moto g8 power
  • 5月15日に購入、ストラップホールもお願いして5月19日に届きました。使用して約1ヶ月半ですが手帳部分と本体をホールドするケースが分離。寝転がって使用していると本体が手帳部分からペリーっと剥がれ落ちてきました。気に入っていたのでしばらくはくっつけて使用していたのですが、とりあえず他に気になっていたものを買い直しました。私と同じ機種で購入を考えている方の参考になればと思いレビューします ・・・(続きを読む
  • mikan0622さん
  • mikan0622さん

4 2020-07-05

名前も入れられて嬉しい
この価格とは思えないほどのクオリティーです。さらにカスタマイズできるなんて嬉しい限りです。スマホのケースと、カバーを付けている接着剤?が少しカメラのくり抜き部分からはみ出てます。カメラ周りの形状からすると仕方ない気もします。私は気になりません。
まだ使い始めなのですが、蓋が開いてしまいます。馴染むまでは裏返しに置くことにします。

5 2021-03-24

デザインも使い勝手も良く、大変満足してます。

4 2021-02-07

カバーの開き方向が選択でき満足。Woodの雰囲気も落ち着きがあって良い。あとは使い続けた時に破損していかないかによる。

4 2021-01-26

大きいっ!
カッコ良い!
ストラップの穴もキレイで良かっです

• n@2mikanさん
  • n@2mikanさん

4 2021-01-19

品質問題なさそう!
これからの使用感、耐久性をきたいします。。

• e.masaさん
  • e.masaさん

4 2021-01-12

年末に届くと思わなかったので大変ありがたいです。現品も高級感があり満足しまった。

5 2020-12-11

サイズ感ぴったりで、想像通り高級感のある色やデザインでした!!名前入れと、ストラップの穴を追加して、注文してから11日で届きました!!おすすめします!

4 2020-11-03

木材の質感がシックで気に入っています。カード収納もかさ張る形ではないので良いかと。
値段に対して安っぽくは見えない点も良いです。
ただ、カチッと閉じた状態にロックされるわけではないので、歪みに対する人工皮の耐久性がどうか、というところがありますので、星4です。

4 2020-10-27

買って良かったです
一週間で届くました。
シンプルで重厚感があり安心して使えそうです、その分
重さは止む得ないですね。
実際に触った感じ木製がとても気に入りました。

4 2020-10-25

届きました。少し時間がかかりました。穴を開けました。

• WYsさん
  • WYsさん

5 2020-10-25

moto e6s 木製ケース(胡桃)
余り見ないケースを探していたところ目に止まり、すかさず注文してしまいました。
暗めの色が好みなので胡桃にしましたが、写真どおりで質感や木の部分以外の縫製部分も丁寧な作りという印象で満足です。

5 2020-10-08

以前に母の携帯用に購入してとっても良かったので、今回は自分用に購入!やっぱりかわいいですね!模様入りにしましたが、かわいい〜!!

5 2020-09-17

とても素敵でテンションがあがりました。
作りもしっかりしています。大事に使わせていただきます。

• toshi2321さん
  • toshi2321さん

5 2020-09-05

高級感!
今回は桜にしましたが見た目が写真通り高級感があり、触りごこちもよく
非常に満足しています。
携帯買い換えたらまた是非購入したいです。

• 駄目男さん
  • 駄目男さん

5 2020-08-26

専用設計だけあって実によく馴染んでいます。
大部分が革製なので高級感もあり予想よりも滑りにくく、ストラップホールもあるので更に安心。
個人的にはスタンド機能は必要はないので、注文時に選べたらさらに良かったと思います。