LOOF Casual motorola g7 plus ケース 手帳...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • サイズピッタリ
  • moto g7 powerのカバーでオレンジを購入しました。サイズはピッタリ合いました。色は思ったより暗めでしたが気に入りました。画面に当たる部分のクッションが厚めになっているので、しっかり守ってくれそうな感じがしました。ただ電源と音量ボタンがやや押しにくい感じがしますが、押せないことはないので星は5つにします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-11
  • 非常に残念
  • Moto G6 Plusのケースを購入したところ、電話機とケースのサイズが合わなかったため、返品となりました。初めて注文を受けた機種だったようで、サイズを誤ったとのこと。(ケースの方が本体より若干小さかった)おかげで、新品のスマホに細かい傷がつきました。ケースそのものは悪い品ではなかったですが、とても残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-06

良い商品ですがサイトの写真にひと工夫を
しっかりた良い仕上がりの商品です。ストラップボールも無料でつけていただき満足しています。
ただ素材の質感が想像していたのと全然違ってました。どちらかと言うとツルッとした表面をイメージしてましたが実際は網戸の目のような細かいメッシュのザラッとした質感でした。
サイトの商品説明に質感がわかるようルーペ拡大した写真を載せていただくと良いと思います。

5 2019-09-24

サイズピッタリ

4 2020-01-21

丁寧な梱包でありがとうございました。クッション性もあり、しっかり閉じます。商品はとても満足ですがもう少し明るい赤だと思ってました。

5 2019-11-28

高級感あり
ネイビーを注文しましたが
落ち着いた色でとても素敵です!
また、思ったより造りがしっかりしていてカードやお札も入れられるなど、機能面でも便利そうで大満足です

5 2019-11-20

2つ目購入
家族も同じスマホを買ったため、ケースは迷うことなくこちらを購入。ベルト無し、マグネット蓋有り、ストラップホール有り、スタンド有り、2,000円以下で満足の商品です。今回は色をレッドにしました。落ち着いた深い赤で大人が持っても問題ありません。

5 2019-11-10

色が良い
赤を購入しました。
高級そうな色で大変満足してます!!

4 2019-10-27

値段の割に良い!!
使いたては、素材の匂いが若干気になるが。。。。

4 2019-10-18

motog7カバー
片手で操作するときも開いた面が磁石で固定されるので、邪魔になりません
厚みがありますが、指紋認証、カメラ共に邪魔にはならないので使い心地はよいです
ただ、モトアクションは操作しづらいというか、反応しづらいです

4 2019-10-10

注文から到着までスムーズでした。母に買いましたがよろこんでいました。ありがとうございました。

5 2019-09-28

ベルト無し、マグネット蓋有り、ストラップホール有り、スタンド有り、2,000円以下、を条件に探していたところ、こちらに。色はオレンジ。落ち着いた色で大人が持っても問題ありません。希望通りの商品で満足です。

5 2019-09-14

満足!
moto e5オレンジとZenFone4 maxネイビーを購入。どちらも落ち着いた色で気に入りました。カバーの厚みの分指紋認証が多少押しづらくはなりましたがこれは仕方がないこと、許容範囲内です。画面側の上蓋?にはクッションが入っているのも◎。私としては満足のいく商品でした。

4 2019-09-13

いいです
オレンジを購入しました。お値段以上の雰囲気です。どうしても磁気が気になるので、マグネットなしだったらベストでした。

4 2019-08-20

使えます
注文後の作成なので少し到着に時間かかりましたがいいかんじで使えています。

4 2019-08-07

満足です
カメラ穴付きカバーが手頃な価格で手に入り満足です。オレンジ色にしましたが、型押し加工と画像よりも落ち着いた色味で高級感があります。裏地が起毛しててホコリがつきやすいことが難点です。

5 2019-07-07

商品が届きました。ベルト?帯?のないタイプは初めてですが、ポケット等で引っかからないので使いやすくとても満足しています。