【手のひらサイズ大容量】 柄付き かわいい...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-23

スイカ柄
レビュー特典をTypeCケーブルにしたのに、microUSBケーブルが同梱されていたので、そこだけ残念です。
とはいえ、スイカ柄でカドがコロンとして可愛いし、これ自体にTypeCケーブルで充電できるみたいだし、本体には満足です。

4 2020-03-18

出産祝いに購入
プレゼント用に購入しました❗
黒いプチプチに梱包されており発送も早くて助かりました。重さはこの容量でこの軽さなら満足です❗お値段も手頃なので災害用になどにおススメです。

5 2019-08-11

初モバイルバッテリーです。海外旅行用に購入しました。スマホ2台持ち(1台は海外SIM用)で旅行に行っているので機内持ち込み可、2台同時に充電できるのはとても助かります。
少し重いかなとも思いましたが、充電中は手に持つわけでもないので許容範囲です。
ユニコーン、可愛いですよ。

4 2019-05-16

モバイルバッテリースイカ
思ったより重いですね。娘の同じくらいのバッテリーより重いです。その分小さいから仕方ないですね。充電中のライトがわかりやすい。スイカのプリントもかわいい。手触りはツルツル感の方が好みかな。これでお出かけ時も安心です。

5 2019-12-04

スイカ
可愛いです。悩んでスイカ柄にしました。
コトリとユニコーンと最後まで悩みましたが色が薄い水色で綺麗だなーとスイカに。
スイカの絵のところは触ると少しザラッとするので使っていくうちに擦れて絵柄が消えてしまうかも?大事に使います。よく見るとスイカの種なのか小さなドット柄も入ってる。
同梱されていたMicroUSBで本体を充電しようとしたら既に75%くらい充電されてたので、まず使ってみました。スマホと一緒に片手持ちで使用していると多少重みは感じます。普通に腕力 体力ある方ならツラいと感じるほどの重みではないです。スマホ充電3回くらいはできる容量ほしかった(面倒くさがりなので頻繁にモバイルバッテリー充電したくない)ので、私にはベストなチョイスです。別のモバイルバッテリーを最近買ったばかりで、それについてたタイプCでも問題なく充電できます。機内持ち込みできるのは旅行や出張の時にとても助かります。だいぶバッテリーの弱ってきたスマホなので、新しくするまでは大活躍しそう。
耐久性とかは分からないけど、また古くなったら買いたいです。(次買う時はアイスクリームの柄が復活してたらいいな。)

4 2019-10-30

重く感じる
今まで、数年前にこちらのお店で購入した薄型のバッテリーを使っていたのですが破損したので買い替えです。
ケーブル内蔵型薄型と迷いましたが、ケーブル短いし破損させそうだから、ケーブルなしでtypeC入力ができるこちらに決めました。
コンパクトですが厚みがあります。
今までの薄型も約180gで同じくらいの重さで全く気になっていなかったのですが、実際はこちらのほうが何だかずっしり重く感じます。コンパクトな方が接地面が少ないせいで分散されずに手に持つには重く感じるのでしょうか。誤算でした。
でもバッグに入れてしまえば重量は同じだし、中で邪魔にならなそうなので性能が問題なければリピートしていくと思います。

4 2020-01-07

可愛い!
届いたばかりです。画像そのままで手触りも良く本当に可愛いかったです。柄はユニコーンにしました。重さについてのレビューが沢山ありましたが、たしかになかなかの重量感です。小さなポシェットで出掛けるスタイルが多い方は重いと感じるかもしれません。当方は元々荷物が多いのでそれほど気にはなりませんでした。何よりこの容量なら仕方ないです。外出先で電気屋さんに寄り100円充電したり、ファーストフード店などで休憩中いそいそと充電するよりは、これを持ってて安心です。あとは、どれくらいしっかり充電してくれるか、または壊れないか、中身が勝負だと思っています。

• あざ美さん
  • あざ美さん

5 2019-12-01

思いのほか重かった
他の方のレビュー見て重いのは承知の上でしたが、本当に重かったですww
でも、デザイン(スイカ)は可愛いかったし、充電もBタイプ?とCタイプの2種類出来たので、
旅行に充電ケーブルをCタイプだけ持っていけば良いので便利だと思いました。
以前使っていた物が壊れて、旅行用に購入したのでinが2種類あるのはとっても良かった

• L'Angeさん
  • L'Angeさん

4 2019-09-27

かわいいけれども
小鳥柄を購入。
写真通りのナチュラルなデザインなので、かわいいです!
パソコンマウス(手のひらにおさまる)くらいのサイズでコンパクトだとは思いますが、皆様が仰る通り重いです…。もう少し軽いと携帯に便利だなと思います。
モバイルバッテリー内の充電量も4段階で把握できる点も良いなと思います。
この値段で、かわいいデザインのモバイルバッテリーが買えるとは思わなかったので、まぁ良い買い物したかなと思います。

5 2020-04-03

気に入りました
スイカ柄を購入しました。
以前外出先でバッテリー切れで待ち合わせの連絡取れなくなりの困ったので購入。
最初付属のmicroUSBでは充電できず不良品かと焦りましたがUSBcタイプのほうでできました。
スマホもこのタイプなので問題ありません。
スマホへの充電もスムーズでした。
梱包のていねいさ、発送の迅速さも満足です。
可愛いのでプレゼントにもいいですね。

5 2020-03-24

以前こちらでもう少し小さめの柄が書いてあるモバイルバッテリーを買ったら、友人もほしいというので、プレゼントに買いました。友人は2ポートがいいというので、一緒に選びました。喜んでくれるのが目に見えます。モバイルバッテリーで、柄があるのはなかなか見かけないので、こちらにありよかったです。

4 2020-03-19

使いやすかった
みなさんのレビュー通りちょっと重いかな?って思うけど…この容量なら納得です。
厚みはあるけど 大きさはコンパクト
丁度 デジカメ用のケースにピッタリはまるのでデジカメ用ケースに入れて持ち歩いています。
★−1は 1つのポートの反応がイマイチだったのでつけましたが それ以外は問題なく使えてます。
機会があればリピしようかと思います

4 2020-01-25

かわいいです
パンサーを購入しました。
思っていたより少し大きく、200gくらいの重さって、案外ずっしりなんだな〜って感じです。
ただ、十分な容量ですし、充電のポートも一つじゃないので、使い勝手は良さそうです。
一度使用しましたが、充電もiPhoneへの充電も問題なくできました。
外での携帯のバッテリーに不安があったので、これで安心できそうです。

4 2019-12-23

可愛い
配送も早く、デザインも可愛いしサイズ感もちょうどいいです!
ただ、他の方もおっしゃっているように、少し重いかなと思います。
手に持った時にずっしりと感じるくらいだったので…
これをケータイと一緒に片手で持ったらケータイはいじれないと思ったので、長いケーブルも一緒に持ち歩くことにします。
まだ使ってはいないので、どのくらい充電してくれるのかはわかりませんが、重さもあるので、期待しますw

5 2019-12-17

満足です
子供達にプレゼントしました。
コンパクトで大容量なので何かあったらすぐに充電出来ますし、柄も可愛くて喜んでくれました。