3 2024-03-23

種類:花梨 | 対応機種:Google Pixel 7a

迅速にお送りいただきありがとうございます。
スタイリッシュなデザインを気に入っています。皆さんの口コミにもありましたが、磁気が弱いのか、それともデザインの木に重さがあるのか…しっかりと閉じずに、常に開けっ放しの状態となります。
その点が不便のため、改善されたら嬉しく思います。

3 2023-10-06

種類:花梨 | 対応機種:Google Pixel 7

迷ったらとりあえずこれ!
1週間くらいで届くだろうと思っていたら、非常に早い段階で出荷通知が来たので、少しだけ品質を心配していましたが、やはり素晴らしいですね。
今のところ非常にいい感じに使えていて、周りからも羨ましがられています。

3 2023-08-27

種類:胡桃 | 対応機種:Google Pixel 7a

工夫することを希望します。
今回の投稿はレビューよりも希望を記入します。
私はスタイラスペンでスマートフォンを操作します。そのペンを保持する工夫をこの手帳型ケースにほしいです。
私の知る限りでは見たことがありません。
他社製品ではあるのかどうかわかりませんが・・・
少しの工夫で済むと思います。

• Scorpioneさん
  • Scorpioneさん

3 2023-08-27

種類:胡桃 | 対応機種:Google Pixel 6a

Pixel6aと組み合わせると重い
Pixel6aの胡桃を購入。iPhonese3用に同じ物を購入して良かったのPixel用も購入。
しかしPixelにこのケースを合わせると結構重くて気になります。
またPixelは厚みがあるからかマグネットが付きません。

3 2023-07-12

種類:竹 | 対応機種:Google Pixel 6

他社製品を利用していて、使っていくうちにカメラ部分まで追われてないためそこから開くなるようになった為探してこちらを購入しました。これで心置きなく使えます。
つけて二日目、いつの間にか剥がれちゃいました。(写真)
両面テープ補強しないといけなくなった。(pixel6のケースはここが課題なんですよね)
あと磁石もうちょい強くてもよかった。ポケット1つだけなのもな

• KIJIKITAさん
  • KIJIKITAさん

3 2023-05-10

デザインはいいけど
Pixel7用に購入。デザイン木の感じは良かったのだけど何人かのレビューにもあったように、畳んだ時に変な隙間ができます。この隙間がなければ良かった。

3 2023-03-14

木の薫りが良く、まるで森の中に放り込まれたようです。

3 2023-02-06

見た目は良いが粗がある
Pixel 6aの胡桃を購入しました。
以下2点気になるところがあり品質は高くないと感じます。
・木製カバーの表面下部に2~3cmほど白い横線のようなものがあり、かなり目立つ(拭いても取れず)
・裏面カメラ穴の縁部分に接着剤がはみ出し固まって残っている部分がある。ここにホコリや塵が付着して目立つ
手帳型カバーとしては使い難さを感じず、機能性は十分かと思います。
上記の粗が無ければ星5付けられると思います。

3 2023-01-17

問い合わせにもすぐに対応して頂き
安心して待てました。
見ても触っても、良い感じでした。
一つだけ、閉じた時磁石が弱いのか?パカーンと開きます。
使っていくと閉まって来るかとは思います。それが少し残念てわした。

3 2023-01-06

マグネット
見た目や質感はとても良い。
ただ、マグネット付きと書いているがマグネットで閉じた状態を維持できるわけではない。
あくまで開いたときに背面にくっつくだけ。
普段は勝手に開いてしまうので落としたときも画面を守ることはできない。

3 2022-12-25

見た目は良いのですが、閉じっぱなしにならないというか、ふわ〜と開いてきてしまいます。
以前使っていた手帳型ケースは磁石が仕込まれていてピタッと閉じたので、その性能を期待してしまっていました…画面の割れ予防というか、カバーのつもりで手帳型を選んでいたので、これは計算外でした。

3 2022-12-06

商品自体は悪くなく満足なのですが、非常に渋い感じ。良く見ると、商品写真はウソではないのですが、黒い部分が裏だけなのかと誤解しがち。自分は嫁さんに買ったのですが、おっさんのスマホみたいになってしまい、少々「コレジャナイ」感が出てしまいました。
もう一度言いますが、商品自体は悪くないです。自分がもう少し確認すべきでした・・・

3 2022-11-09

三年前にも同じ物を購入しました。前回はサイドのボタン箇所があいていたので押しやすかったが、今回は被せる様式になっていた💧
押せなくはないのですが・・かたいかな・・・

3 2022-11-04

マグネットの磁力が弱すぎてケースを少し下に向けたらすぐ開いてしまうのが難点です…木の質感は良いのに残念ですね。ストラップホール付きを選んだのですが、黒いレザーに対して目立ってしまっています。同色のハトメにして欲しかった。

3 2022-11-02

値段わりには、いいと思う。
本体は、予約しててまだないけど
楽しみにしてる