2023/03/16
    個性的かつ質感が良くて値段が手ごろな手帳型ケースを探していました。 イメージ通りの商品でした。作りも丁寧な感じで大変満足です。 PIXELの場合カメラバーが出っ張って保護されないのでは?と心配でしたが、だいたい革の厚さ分保護されていて問題なさそうです。 ただ、磁石については弱めです。前面のカバーを下にむけるとカバーがぶらりと開きます(商品説明のとおり折り返して背面に付ければ磁石は効いています)。 これは仕様のようですので納得して購入しましたが、手帳型ケースには画面保護を期待するので、今後は強めの磁石を選べるようになると嬉しいです。 2023/6/18追記 3か月程でホルダーの右上角がもげました。 使い方の問題かもしれませんが、気に入っていただけに非常に残念です。 より割れにくい素材に改善されることを期待します。
    注文日:2023/03/13
    2023/07/12
    ひかにゃん1202さん
    種類:竹 | 対応機種:Google Pixel 6
    他社製品を利用していて、使っていくうちにカメラ部分まで追われてないためそこから開くなるようになった為探してこちらを購入しました。これで心置きなく使えます。 つけて二日目、いつの間にか剥がれちゃいました。(写真) 両面テープ補強しないといけなくなった。(pixel6のケースはここが課題なんですよね) あと磁石もうちょい強くてもよかった。ポケット1つだけなのもな
    注文日:2023/07/04
    2024/02/18
    inserterさん
    自然とオリジナリティが調和したカバー
    品質: カリン仕様を購入しました。第1印象は少し写真よりも濃い色合いかなと思いましたが大人な感じでこれはこれでよいです。 しっかり作り込まれていて長く使えそうなら印象です。 皆さんコメントされてるように勝手にカバーが開いてくるのでスマホを裏にして置く必要があります。 料金面: カバーの品質はお値段以上。ストラップホールはオプションで無料なのでとてもお得です。 納期: 15日午後に注文し18日午前に到着しました(土曜日含む)。 名入れとストラップホール入れてこの短納期は素晴らしい。 到着するまでスマホむき出しだったので早く発送いただいて良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2023/08/02
    oilashibarikiさん
    種類:胡桃 | 対応機種:Google Pixel 7 Pro
    奇麗な木目
    木目調のスマホケースを探していたところ、この商品に目が留まりました。名入れができることが決め手となりました。木目の風合いが少し気になっていましたが、届いた商品を見ると、思っていた通りのとてもきれいな木目がくっきり出ていてとても奇麗で気に入りました。またレザーとの接合部分もとても丁寧に仕上げられていると思いました。ショップの丁寧な扱いにも感心し買ってよかったと思いました。機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/10
    種類:胡桃 | 対応機種:Google Pixel 6a
    さわり心地がよいです。スーパーセールで半額で購入しました。私的にはカード入れがあと2つあれば5つでした。
    注文日:2023/09/04
    2024/03/23
    ひなとうさんさん
    4つ目の購入
    直近で違う材質のカバーを購入したのですが、残念ながら節の部分から亀裂が入ってしまい破損。 今回は前の携帯と同じ材質のものを選んで再購入しました。 シックな色合いで、使うにつれ、何となくですが風合いも良い感じになったので、今回も期待しています。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/07
    もっせいさん
    種類:胡桃 | 対応機種:Google Pixel 6a
    2回目の購入です。おしゃれで気に入っています。1回目購入したものは内側のプラスチック部分が割れてしまいました。ポケットからの出し入れで引っかかる部分だからでしょうか。ですが1年使えたので満足しています。
    注文日:2024/03/06
    2023/12/15
    uthkさん
    種類:桜 | 対応機種:Google Pixel 7a
    機種変に伴い購入しました。 前の機種でもこのカバーを使っていて、気に入っています。 木なので、ちょっと厚さを感じますが、そのうち慣れてきます。 当然一品モノでどんな木目になるか、楽しみにしていました。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/08
    期待通りの外観
    一目惚れで購入しました。見た目は期待通りでしたが、細部も丁寧に作られていることが伝わってきて、大満足です。装着感もピッタリでした。無料オプションのストラップホールもきちんとハトメされています。
    注文日:2023/11/05
    2023/07/05
    バッカス5016さん
    Google Pixel 7a 胡桃
    淡い茶色と濃い茶色が美しいコントラストの木目です。 革も柔らかく手触り、握り心地がいい。 シックでクールでとても気に入っています!
    注文日:2023/06/30
    2024/03/29
    かんこ6802さん
    種類:桜 | 対応機種:Google Pixel 7a
    主人用に購入しました。胡桃と桜で迷いに迷って桜にしました。 実物はほぼ写真通りてした。個人的にはもうワントーン暗めでも良かったような。 使っていくうちに色も落ち着いて馴染んでくることを期待しています。 ベルトがないタイプなので見た目はスッキリしていて大人ぽくていいのですが、皆さんのレビューにもあるように閉じた時に少し開いた状態になるのが気になります。 ワガママを言うならば、機種の都合上仕方ないのかも知れませんが、カメラホールがGoogle Pixel7aなので横一列に大きく開いているのが残念なところです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2023/12/08
    may-sukeさん
    種類:桜 | 対応機種:Google Pixel 8 Pro
    満足です
    右利きですが、右手は何かをやっていて、左手で持ったり操作することが多いので、左利き用を購入しました。 グーグルピクセル8pro用の桜。 想像より木の色味が濃い気もするし、黒い線が入っていたりするけど、自然のものだから写真と同じではなくて当然ですよね。 名入れもいい感じで入り、置いてもカメラが当たらなくなり、満足です。 マグネットは裏はなんとなく付きますが、表は付きません。革が馴染んでくれば、置いておいても勝手に開くということはなくなりそうです。 落とした時に開いてしまうのが嫌な人は、買わないほうがいいですよ。 落とさないように工夫して使おうと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/06/10
    機種変の為買い直し
    機種変の為買い直しました。 前回はXperiaで 右利き ウォルナット(胡桃)でオーダーしました。 色合いは明るめのダークブラウンと言った感じで気に入りました。 そして今回、Pixel 7に機種変した為、色々探し、別のスマホカバーにしたのですが2ヶ月ほどで綻びが出て来て「やっぱ前の木のやつがいいな」と思い買い直しました。 そして敢えて今回はチェリー(桜)にしてみました。 色合いはオレンジがかったミディアムオークでこれも気に入りました。 レザーの質感も良いし、スマホとのフィット感もGood 私は左利きなので右開きを購入しましたが、普段は左開きを使用してたので不慣れの為か使い勝手が悪くなりました。 左利きだが右利き仕様に不便を感じてないなら左開きで全然いいと思います。 あとカードが一枚しか入らないのは少し残念。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/06/04
    2024/04/09
    syavinさん
    種類:胡桃 | 対応機種:Google Pixel 7a
    商品が今日無事届きました 思ってた以上に素晴らしく、気に入ってます 革の質感もいいですし、天然木の表は特に気に入ってます つくりも丁寧に縫製されており、海外品とはやはり違いますね 次回また何かあればお願いしたいと思っております またイニシャルも目立たなくそれなりに彫られており品がいいですね 素晴らしい商品ありがとうございました
    注文日:2024/04/03
    2024/04/08
    yas4254さん
    種類:竹 | 対応機種:Google Pixel 8
    ピクセル5aから8の機種変更に合わせて、手帳型スキンスリムからの買い替え。天然木だけあって高級感と頑丈さがコスパのスキンスリムより値段分高い感じ。ただ、重量や厚み、硬さなどが増しているので、ポケットへの納まりが悪くなるのは仕方ない。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/09
    種類:桜 | 対応機種:Google Pixel 7a
    画像を上回る実物のクオリティ。
    GooglePixel7a用。桜×綾織でオーダー。 画像で見て一気に欲しくなりました。 スマホカバーにしては加工もあるため高めでした。 それがなんと2h限定半額セールのタイミングとバッチリ合い、お得に買えました。タイムセールで購入できたのはラッキーでしたが正直、実物を見るまで少し不安でした。丁寧な作り、木目の入りかた、綾織との相性の良さ、木のぬくもりを感じられます。結果、初めて画像で見た時以上に感動しています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    1129063さん
    種類:胡桃 | 対応機種:Google Pixel 7a
    お洒落。 木の部分が硬くて使いにくいかな??とも思いましたが馴染んで来ることを楽しみに使います。 ただ作りはしっかりしていて、マグネットで付いてくれるのは便利ですね。 素材がしっかりしているので、また機会があるときは利用したいと思いますが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/04
    2024/02/20
    あず25182099さん
    種類:胡桃 | 対応機種:Google Pixel 7a
    木目調のものが好きで一目惚れをして購入しました。 写真と実物の色味にギャップはそれほどなく、満足しています。 発送も早く、梱包も良く驚きました。 ただ、今までベルト有りのタイプを使っていたので閉まりにくさには慣れが必要かなと思います。 深め?しっかりめ?といいますか、きちんの閉めないと開いてしまうので初めてベルト無しタイプを使う方はコツが必要かもしれません。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/10
    瓜売りが瓜売りに来て瓜売り残しさん
    種類:花梨 | 対応機種:Google Pixel 7a
    pixel6,7aとリピート購入~
    比較的低価格でありながらも,ベルト無しで開けた際のマグネットでスタイリッシュかつ持ち易く扱い易い.滑りにくく手触りの良いレザーを使用しており持ち易い.木も滑らかな角の加工と表面でデザインアクセントとしてとても素晴らしく質感,サラサラの手触りが手に馴染んで良い. 唯一指摘する事としてカード入れは1枚入れるのが精一杯か無理矢理複数枚入れるかとなってしまう為,もう少々複数枚入れが可能なようにして頂きたい.
    注文日:2024/01/20
    2024/01/12
    まるけん9392さん
    種類:花梨 | 対応機種:Google Pixel 7a
    前回は胡桃でしたが、今回の色合いも明るく満足です。社員証を入れるポケットが大変重宝しております。液晶も守られ4年間無傷でした。 スマホを買い替えた時は、またまたお願いします。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/12
    おのひろしひろしさん
    種類:胡桃 | 対応機種:Google Pixel 8
    これはしっかり木
    なかなか 木本物の製品は少ない 大抵は木調ビニール製だが これはしっかり木 使い込むと愛着が出そうで高評価
    注文日:2023/12/29
    2023/10/01
    もん93254383さん
    種類:桜 | 対応機種:Google Pixel 6a
    開梱すぐ匂いが鼻を突く。不安になりましたが1日で気にならない程度になりました。木目気に入っています。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    ハーベーハーベー71さん
    種類:胡桃 | 対応機種:Google Pixel 7a
    商品は概ね良好。更なるインパクト商品待。
    カード収納、横向きスタンド、ぴったりカチッと閉まるマグネット付きの機能については、期待通りでした。又、デザイン・材質・使用感は概ね良好で良い商品だと思います。 今後、商品のコンセプトとパフォーマンスをより高めるため、必要に応じてワンタッチでできる縦向きスタンドのようなものが商品に付帯できれば良いと考えます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/16
    種類:胡桃 | 対応機種:Google Pixel 7a
    素材、質感、デザインとも大変気に入りました。 一回り小さかったら携帯性もよくなりそうですが、スマホの大きさに対して少し余裕が持たせてあり、閉じたときに、内側にペン1本分くらい隙間があります。 ただ、そのおかげで、木と革のデザインのバランスがよくなって、耐久性も上がっているのかなとも思います。 満足してます。
    注文日:2023/09/12
    2023/07/18
    鎌倉大好き♪さん
    種類:花梨 | 対応機種:Google Pixel 7a
    以前注文した落ち着いた色の胡桃がとても気に入っていて、今回も注文しようと思っておりましたら、売り切れとなっていたので、花梨を注文しました。届いてみたら、明るい雰囲気の天然木で気に入りました。オプションで刻印を入れたのでまたまたいい感じ。とてもおしゃれな仕上げに感謝です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/11
    たっつん0530さん
    種類:桜 | 対応機種:Google Pixel 7a
    桜を購入。 すごくお洒落で満足です。 ただ、もう少しだけ磁石が強ければよかったかも。
    注文日:2023/07/05
    2023/06/05
    kg5or21rwさん
    前回から引き続き使ってます。
    機種を変えたので、前回と同じ物で木材を変えてみました。スマホがナチュラルな雰囲気になって、持つたびテンション上がります。
    注文日:2023/05/31
    2023/05/22
    sintarouさん
    高級感
    天然木と本革のコラボはとても高級感があり、とても満足です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/09
    RF-2さん
    満足
    以前違う機種で使用していたのと全く同じですが、木の質感と皮の質感はやはりしっくり手に馴染む感じです。探していたのがあったので即購入決め昨日届き早速使用しています。大変満足のいく商品です。
    注文日:2023/05/06
    2024/04/22
    SS2005さん
    種類:花梨 | 対応機種:Google Pixel 8
    機種変更の度に買い直して3個目です 木目や手触りなど非常に気に入ってます 使い込むほどに味が出てくるのもいいですね
    注文日:2024/03/21
    2024/04/15
    種類:花梨 | 対応機種:Google Pixel 8
    2個目リピートです。左利き対応に、文字入れも可能で満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    スーパーマン1、18さん
    種類:竹 | 対応機種:Google Pixel 7a
    機種変更してから一週間くらいカバー探しをして、これだと思い迷わず竹を選ばせていただきました。水に強くキズが目立ち難い材質なので長く使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2024/04/03