LOOF Casual ZenFone Max M2 手帳型ケース ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 思った通りの色でした。
  • 赤を購入したのですが落ち着いた渋めの赤で満足です。結構厚みのある手帳ですが、カードポケットの外側の方にに入れたsuicaは手帳のふたを閉めたままで使用できました。ちょっと残念なのは指紋認証の部分が結構深くて少し指紋認証がやりにくい事です。しかし、ストラップホールも希望で空けてもらえてこの値段は大変安いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-26
  • はじめてのスマホでzenfone4 maxを2台購入し、手帳型のカバーを探していました。まず1つ購入し、気に入ったらもう一つ注文することに。届いたものは商品説明の通りでした。サイズは若干大きいような気がしましたがこんなものなのかなと、特別不満はなかったのでもう一つ注文しました。初めに注文したものより次に届いたものはあきらかに小さく1センチ位は違うと思います。注文ごとにサイズが変わるのですね。2つ購入しないとわからないことだなぁと勉強になりまし ・・・(続きを読む
  • やた2784さん
  • やた2784さん

5 2019-04-30

よいです。
ネイビーを購入させていただきました。写真は実物よりもちょっと明るい色になっている濃い感じがします。私としては実物の色合いの方がむしろよかったです。
磁石が弱いという方もいらっしゃいますが、得に支障はないように思います。
私はいつもリーズナブルのものばかり買って、妻にもよく「また安いもの買って…」と嫌味を言われるのですが、今回は「いいの買ったじゃない」と言われました。

4 2019-03-29

質感がいいです
プレゼント用に余裕をもって注文しましたが、すぐに届きました。プレゼントなのでまだ装着はしていませんが、装着やマグネットの感じは想像どうりでした。本体横の隙間は記載されていましたが、やはり少し気になるので、そこまでぴったり対応になると完璧かなーと思います。なかなか対応がない機種なので希望の感じのものが手にはいり満足です!

5 2019-01-30

思った通りの色でした。

• 北3939さん
  • 北3939さん

5 2018-12-15

とてもよい商品
商品特徴にかかれているとおり色合い・感触・使い前等良い商品でした。

5 2019-06-18

ネイビーを購入しました。
見た目も上品なケースでとても気に入りました。

• tako4050さん
  • tako4050さん

4 2019-06-15

リーズナブルで普通に満足
利き手を選択できるなど、リーズナブルな価格で普通に満足です。
お勧めです。

5 2019-06-14

とても大満足の商品です!
ストラップの穴がない商品が多い中、穴を上、下、両方に開けると選べ、希望通りに出来ました。また、クッションや色もとても良く、購入して良かったと思います。

• kzu0808さん
  • kzu0808さん

4 2019-06-12

梱包も丁寧で商品にもとても満足しています。

5 2019-06-09

ネイビーを購入しました。とてもいい色で持ちやすくスマホにぴったりでした。ストラップの穴をつけていただけてよかったです。迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2019-06-05

色合いと蓋ピタなのがいいなと思い購入しました。実物もイメージ通りで満足しています。

5 2019-05-31

機種交換を気に買いました。
赤が好みの赤でよかったです。

5 2019-05-29

しっかりしたケースでした。満足しています。

5 2019-05-29

しっかりしたケースでした。満足しています。

4 2019-05-21

スマホのフィット感も良く、イメージ通りの品物でした!

4 2019-05-19

満足
配送も早く、商品も品がいい感じです。赤は暗めの落ちついた色味ですが、内側も綺麗です。磁石が弱いのがちょっと残念ですが使いやすいです。