LOOF Casual ZenFone 7 Pro 6 Max M2 手帳...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-24
  • 妻のZenFoneMax M2用に購入。LOOFのスマホケースは、私のZenFone5Q用に続き2度目です。私の5Q用は本革仕様でしたが、今回はあえてカジュアルタイプを選択。私のケースは、発色がイメージしていた色と若干違っていたり、風合いが若干違っていたりということがありましたが、カジュアルタイプは合皮のためか、発色がイメージと違うということもなく、風合いも予想通りの良い感じでした。また、やはり5Qでは若干小さくて使いにくかった、背面の指紋認証用のホールの ・・・(続きを読む
  • すーそーさん
  • 3 2019-10-12
  • 惜しい
  • レッドを購入。外観や質感はいい感じでしたが、スマホを固定するケースが黒なのは残念です。これではせっかくのカラースマホが意味をなしません。非常に惜しい。個人的には固定ケースがクリアなら星5でしたね。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-24

妻のZenFoneMaxM2用に購入。
私のケースは、発色がイメージしていた色と若干違っていたり、
風合いが若干違っていたりということがありましたが、
また、やはり5Qでは若干小さくて使いにくかった、背面の指紋認証用のホールのサイズもわずかに大きくなってたり、本体ケースの電源スイッチや音量スイッチ部分が改良されている(5Q用はケースに穴が開いているタイプで、スイッチがケースに埋没しているため、操作が若干しにくい。MaxM2用はケース本体にもスマホスイッチをカバーするようにスイッチ部分に突起がついている)、サービスで加工してくれるストラップ用の穴(ハトメ)もわずかに大きくなっているなど、メーカーとしての改良の跡がうかがわれます。
今回購入したMaxM2用も、前回購入した5Q用も、全体としてしっかりとした作りでコストパフォーマンスの良い製品だと思います。(今後、スマホを買い替える時にも、おそらくまた購入すると思います。)

• rei20さん
  • rei20さん

5 2020-10-02

手に馴染む素材が気に入りました
ベルトなしにして正解でした。スッキリしたデザインが気に入りました。大事に使います。

4 2020-04-30

無料で穴をあけてくれるサービスがうれしいです。

• ibakiyoさん
  • ibakiyoさん

4 2020-01-10

ぴったりでした
スマホのサイズにぴったりで、収納も多くよかったです。
星が一つたらないのは、収納部分に一部にカード入れがほしかったです。
今の製品はカード2枚は一つのポケットに入れるにはどうしても重なってしまい、1枚だけいれると余裕がありすぎます。
カードがはいるのでいいおですが、空きスペースをもう少し有効に使いたいです

• alptaurusさん
  • alptaurusさん

4 2019-12-06

MAX m2用に購入しました。
持ちやすくて使い勝手が良さそうです。

4 2019-12-02

スマホ買い替えて初めての手帳タイプ購入。よかった点、色合いネーブル写真より地味だか落ち着いた色。
手触り感も高級感あり。形状はZenFoneMAX M2に完全にフィットした。横置きのずれなし。
ストラップホール無料追加。少し気になる点、マグネット弱くギリギリの保持力、磁気カードへの
影響考えるとまずまず。SW、VRが少し押しづらいが構造上やむえないかな。全体としては合格。
買ってよかった。

5 2020-11-05

とても満足してます
スマホがマイナーな機種の為、サイズがあうスマホカバーがなかなか無かったのですが、こちらで購入できて良かったです。品質や材質もとても良く気に入ってます。

5 2020-10-22

オレンジ色のケースを探しており、とてもしっかりした作りで満足しています。スタンド機能も滑ることなく使いやすいです。

• java-teaさん
  • java-teaさん

5 2020-10-10

サイドのステッチに手触り、発色どれも気に入り、高級感があります。期待以上と言っては失礼なのですが…お気に入りとなりました。

5 2020-09-27

とてもきれいてしっかりとしたおつくりの商品です。
前回ブルーを購入していたんできたので今回はレッドにしました。どちらもいいお色です。

5 2020-09-23

敬老の日プレゼント
右利き用、左利き用と選べるのと材質も色も気にいりました。

• くま3835さん
  • くま3835さん

4 2020-09-21

思っていたより質感が良かった。
次回も購入したいです。

5 2020-09-04

母親の為に購入しました。
シンプルでしっかりした作りでとても満足していました。

5 2020-09-04

使い勝手が良いです
カメラホールだけでなく、指紋認証センサーの
部分もあけていただけているので、使い勝手がいいです。

• snow228989さん
  • snow228989さん

4 2020-08-19

梱包共に丁寧で満足しています。もちろん商品もしっかりしたものでした。