LOOF Casual Xperia Ace XZ3 ケース 手帳型...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-19
  • 買って良かった
  • ネイビー(家族用)とレッド(自分用)を購入しました。オプションのストラップホール(上下両方)をお願いしましたが、11/10に注文して11/17には郵便受けに届いていました。開封直後は土のような臭いがしていましたが(素材や接着剤の臭いだそうです)翌々日には鼻を近づけてあえて臭いをかがなければ個人的には全く気にならない程度です。不安だった色も好みの暗めの色でネイビーもレッドも気に入りました。気になる ・・・(続きを読む
  • レビュー403さん
  • 3 2020-07-04
  • 見た目は良いと思います。他のレビューどうり値段以上に見えますね。使い勝手の方は純正カバーに慣れてると使いづらいかもです。まずカバーを開いた時に電源が入らない電源とボリュームが押しづらい あとカバーをしたまま通話出来ないのが惜しいと思います。それと中のスマホケースが少し伸びているのが気になったけど 値段が安いので我慢ですかね、、、。対応機種 価格 色が多いので色々と気にならないのならオススメします。 ・・・(続きを読む
  • かず33292583さん

5 2020-11-19

買って良かった
ネイビー(家族用)とレッド(自分用)を購入しました。
気になる所は他の方のレビューにもありましたが、少し電源やボリュームのボタンが押しづらく、指紋認証がスムーズに出来ない事が多いです。こればかりは慣れるしかないのかなという感じです。
カードの落下が心配でカードを横から入れられるデザイン重視で選びましたが、価格に対して素材も縫製も良く、購入して良かったと思いました。
家族も高見えするねと気に入っています。

4 2020-11-18

赤い色を購入しました。とっても濃い赤色が気に入りました。
磁石で閉じるのが少し弱いきがします。
今使用しているのに比べてとても弱いです。

5 2020-09-28

2つ目の購入です
先月にZ5用の赤、右利き用を注文し、上部にストラップ用の穴を開けてもらいました。使い勝手も良く、とても気に入ったので、同じものをもう一つ購入。今度は上下に穴を開けました。
スマホが古い機種なので、これから対応するケースは更に入手が難しくなることが予想されるし、現在はコロナ対策でアルコールで頻繁に拭いているので、今のが劣化したら、2個目を使おうと思います。お値段が手ごろなのはありがたいです。

5 2020-09-10

Z5用の赤、右利き用を購入しました
Z5用の赤、右利き用を注文し、上部にストラップ用の穴を開けてもらいました。注文後、約1週間で届き、現在、10日余り使用していますが、特に問題はなく、とても気に入っています。赤はワインレッドに近い色です。古い機種なので、量販店などで対応するケースがなかなか見つからず諦めかけていましたが、お値段も手ごろで、助かりました。

• saraberuさん
  • saraberuさん

5 2020-05-25

ドコモショップで一緒に購入したケースが破
見た目がとても良く似ていますが、こちらの方が高級感があり、耐久性もあるように思います。
サービスで、ストラップの穴を開けてもらえるのがすごく良かった。

5 2020-03-13

親戚にプレゼントで買いました!喜んでくれました!ありがとうございました!

4 2020-01-21

よかった
スマホが古いので、電器店では種類がなかったので楽天で検索しました。カード入れが切れ込みでないもの等こだわりましたが、こちらのショップで取り扱いがあり、注文しました。届くまでは少し時間がかかりましたが、届いた商品は納得がいくものでした。星一つマイナスなのは、スマホの固定部分のケースが写真になかったのでどんなものがくるかわからなかったためです。あとは満足です!

• edge5226さん
  • edge5226さん

5 2020-01-19

リピート
ケースが傷んで来たので、リピート購入!
色も前回と同じ黒

• 3103ugさん
  • 3103ugさん

4 2020-11-21

とても質感がよく、しっかりとした作りでした。
磁力を抑えたマグネットのことですが、問題なく使用できます。
満足のいく商品でした。

4 2020-11-07

シンプルな手帳型でベルト無しのものを探していたので希望通りのものが届きました。商品はしっかりとしたもので問題もなく使えておりますが、発送に関して思った以上の日数が掛かった事と発送完了の通知メールが届かずそのまま商品が届いたので星の数をマイナスにさせていただきました

5 2020-10-28

大満足です
カードポケットの向きやケースの材質、カバークッションの有無、対応機種まで細かく書いてあり、よく読んでこちらに決めました。届いた商品は見た目も機能性も期待以上で、特にベルトなし、磁石で蓋ピタがとても使いやすいです。

4 2020-10-21

しっかりした作り
商品の作りはしっかりしています。
材料?接着剤?の匂いがありますが
薄くなるそうです。説明の紙が入っており記載されています。
それ以外は満足感のあるケースだと思います。

5 2020-10-10

素材もしっかりしていてとても良かったです
もう少し明るいオレンジかと思っていましたが慣れると落ち着いた色で良かったかなと思います

5 2020-08-26

2度目の購入です。しっかりとした作りでシンプル!気に入っています。ありがとうございました。

4 2020-08-25

頼まれて注文したのですが、気に入ってもらえたようなので満足してます!!