LOOF Casual Xperia Ace XZ3 ケース 手帳型...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • 思ったより太いですね。しかし、概ね満足で
  • xz1 compact 用で購入しました。思ったより太いですね。ポケットにギリギリ入ります。特に右側に空間(?)があるので、もう少し薄くして下されば良かったです。あと、内部の革に意外と埃が付きやすい。しかし、ずっと触りたくなるぐらい触り心地は良いです。マグネットも丁度よいので、片手でも操作できるのはありがたいです。革の色もとても綺麗。ネット講義を良く聞くので、スタンド機能があるのは非常にあり ・・・(続きを読む
  • ありあけこういちさん
  • 3 2019-03-01
  • 磁力がとっても弱いです。
  • 磁気が入っていない不良品が届いたと思いました。返品も面倒ですし、磁気が弱い以外は良いので、そのまま使います。驚くほど全く、くっつかないので磁石が程よくでもあった方が良い方にはオススメ出来ません。磁力は皆無だと思って頂いて宜しいかと思います。よく考えれば、磁気で何か壊れたりする問題もないですし、とにかく安いので、磁気なしでもいいって方にはオススメです。水色を購入しましたが、きれい ・・・(続きを読む
  • *kana_t*さん
  • *kana_t*さん

4 2019-03-15

多機種対応タイプだとボタンやカメラの位置がしっくりこなかったりしますが、セミオーダー式ならではのこのフィット感!
到着までに少し日数が掛かりますが、開きや穴の位置を自分で決められるので致し方ないと考えます。
ボタンが押しにくいとか指紋センサーが使いにくいとかは特に感じません。
贅沢を言うなら、フタ側にボタンタイプのベルトがついていたら完璧でした☆
でも今のところ大満足です♪

• Masa0509さん
  • Masa0509さん

4 2019-05-29

想定通り
表皮が擦れ等に強そうな生地で色目も含めて思っていた通りでした。
消耗具合はこれからの確認になりますが、とても満足です。

4 2018-11-13

思ったより太いですね。しかし、概ね満足で
xz1 compact 用で購入しました。
思ったより太いですね。ポケットにギリギリ入ります。
あと、内部の革に意外と埃が付きやすい。
革の色もとても綺麗。
ネット講義を良く聞くので、スタンド機能があるのは非常にありがたいです。
xz1 compactでは、カバー開閉時の電源ON OFF機能が無くなりましたが、アプリで充分代用可能です。
これからも重宝して行きたいと思います。

5 2019-05-29

めちゃめちゃオススメ!
写真以上の商品だと思います。
色味も安っぽい色味じゃなく、質感も高級感があって、縫い目もホツれてないですし、何よりズレがないのが、自分の中でポイント高いです。手を出しやすいお値段のものは必ずと言うほど、カメラ穴とケースがズレています。手帳を畳んだ時もズレています。
こちらのケースは今まで出逢った中でダントツ一番です。

4 2019-04-29

そんなに期待してなかったのに〜(^o^)
実はそんなに期待してなかったのに、
とてもいい!
価格の割に品質よし❗
またお願いしますね🎵

• kamui1977さん
  • kamui1977さん

5 2019-04-20

今のところ最高です
スマホのケースがすぐボロボロになるので、耐久性を確かめたいと思います。今のところ大丈夫です。いつまでもつか…。ボロボロになったらまたレビューします。

5 2019-04-13

生地や縫製の質も良く、耐久性もありそうで
XZ Premium として数ヶ月前に購入しました。
今もそちらを使い続けていますが、全く破損せず、型も崩れない耐久性が気に入って、新たに入手した XZ1 Compact 用も購入しました。
この手のモノは縁の生地がすり減って分解状態になってしまうものも多いですが、前述の XZ Premium 用も今の所そのような問題は起こってません。
カラーやストラップ穴等バリエーションも豊富でオススメです。

4 2019-04-11

左利き用を購入。予定より早く送られてきました。
思っていた以上に商品がしっかりとしていていい意味で驚きました。
色(レッド)も良いですし、安っぽさもなく、持ちやすい質感だと思います。枠の厚みでサイドボタンの押しづらさは少し気になりますが困るほどではありません。
ストラップホールを上下にお願いしましたが、少しずれてましたね。
細かい点で気になる箇所もありますが、また購入したいと思う商品です

4 2019-03-05

赤を購入。上下にストラップホールをつけてもらったためか、届くまで一週間以上かかって、待ち遠しかったです。けれど、ものはとても良く、大変快適に使っています。ベルトがなくスッキリとしたデザイン。マグネットがあるのでそこまでパカパカならず、だけどそれが強力すぎないためか、ICカードキーを入れていますが、問題なく使えています。色や触り心地も良く、気に入っています。

4 2019-02-28

主人のスマホケースを探していて、こちらの商品を見つけました。
ネイビーの色を選びましたが、とても良い色で素敵です。
スイカを入れるポケットもありますし、スイカに影響が出るほどではなさそうな磁石つきで開閉も楽そうです。スタンドもあり、ストラップの穴まで開けていただけて満足です。
ただ1点、電源ボタンが押しづらい気がします。電源ボタンの辺りがもう少しだけ大きく切り取られていたほうが押しやすいのでは?と思います。

• edge5226さん
  • edge5226さん

4 2019-02-27

ブラック購入
肌触りはとても良いですが、閉じた時の磁力が弱いですね。開いた時の磁力位あるといいのですが。
でも、大切に使っていきます。

5 2019-01-23

思ったとおりでした
探しておりました期待どうりでしたまた何か有りましたら利用させて頂きますありがとうございました❗一筆御礼まで

5 2018-12-04

格安で大満足!!
左手持ち対応の汎用カバーを使っていて、サイズ的に余分な部分が多て持ちづらく、カメラもスライドして出す形に不満を持っていたのですが、この商品で一発解決しました!
はめ込みタイプのカバーでサイズもピッタリ設計、厚みも程よく、カメラホールもピッタリ、マグネットも程よく効いてくれて大満足です!
もっと早くこのカバーに出会いたかったと思わせる一品でした。

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2018-12-02

Xperia xz3用 レッド購入
娘用に購入しました。
満足してます。
安っぽくなく 次は私も!

• sao02882さん
  • sao02882さん

5 2018-11-25

Xperia XZ3
レッドを購入しました。他の方のレビュー通り、写真よりも落ち着いた色でしたので、とても気に入ってます。
届いた物は、スマホを装着する部分がソフトケースだったのですが、取り付けてみたらサイドボタンがどれも押せない事がわかり、すぐに問い合わせをしました。その後、早急に対応して下さり、ハードケースにした物を送って頂いたので、問題なく使用出来ました。ありがとうございました。