LOOF Casual LG style2 L-01L ケース 手帳...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • 現状では「満足★」です。
  • 開封&商品を確認した現時点では、大変満足しています。こちらのショップでは数シリーズ購入していますが、マグネットも(位置さえ合えば)弱いなりにしっかりしていると思います。それなのに何故★−1かと言うと。最初に買ったskinシリーズは、当時はべた褒めだったのですが、通常使用しているにも関わらず、内外ともに小さな亀裂の様な物が出来たり、最後には知らないうちにプラ角の一ヶ所が欠損していたり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 間違えて注文しましたので使用出来なくて残念。商品は、色合い風合いがとても良く画像通りでした。 ・・・(続きを読む
  • kitanokuraさん

4 2019-04-03

送料込の¥1500と考えれば 商品的には悪くないと思います。
マグネットの性能は全く無いですね。スマホに影響が程度のマグネットという
説明があったと思いますが マグネット効果は無いですね。

4 2019-09-30

現状では「満足★」です。
開封&商品を確認した現時点では、大変満足しています。
こちらのショップでは数シリーズ購入していますが、
それなのに何故★−1かと言うと。
一ヶ所が欠損していたり(※現在は「3点留め」状態)…と、劣化が早いからです。
当商品は、凹凸の割にデコも出来ましたし「到着辞典では★5」気分ですが、
数ヶ月使用してみてから、★の増減をするかもしれません。

• 3grmamanさん
  • 3grmamanさん

4 2019-07-25

満足です
赤を購入しました。イメージより落ち着いた感じの赤でとても上品な感じ。安っぽく見えないので、オススメです。縫い目もとても綺麗です。接着剤のハミ出しなどもありません。匂いはさほど気になりません。カードの収まりも良いと思います。深い方のカード入れの内側の素材は片側ナイロンのような素材になっています。これから使い始めるのでカード入れの使用感はまだ分かりませんが、お値段の割に良い商品だと思います。

• メラ僧さん
  • メラ僧さん

4 2019-04-22

見た目や手触りがとても良く早速使っています。

5 2020-01-19

家電量販店や携帯ショップで探しても全然なかったので、ネットで探して評価良かったので購入しました!値段も安く、評価通りで満足してます!!

5 2020-01-09

以前頼まれて購入したものが良かったみたいなので色違いでリピートです。
以前は倍以上のケースを使用していたみたいですが、こちらも変わりなく使用できて満足しています。
濃い色は汚れが目立ちにくく、生地感もいいみたいです。
また買い替えの際はこちらをと頼まれました。

• nendomanさん
  • nendomanさん

4 2019-12-29

ピッタリです
色も手触りも気に入りました アクセサリー用の穴も上下綺麗にあいていました マグネットが少し弱いような気もしますが今は問題なく使ってます。

• 祥香さん
  • 祥香さん

4 2019-12-21

新年にむけて
今までのは、右横のボタンのうえもカバーがあり、力を入れないといけなかったが、これは、直接できるので指が、痛くなりません

4 2019-11-13

色キレイ
ストラップ用の穴が小さめですが、おおむね気に入っています。

5 2019-10-26

今日届きました。シンプルなのが欲しかったので実際見るまでどんな感じなのかわからなかったんですが、届いたらいい感じでした。

5 2019-10-20

最高です
非常に満足です
バンド無しを探してこれを見つけました

• kinako1102さん
  • kinako1102さん

5 2019-10-10

LOOF Casual LG style
作り自体しっかりしており、クッション性も良いと思います。携帯本体との打脱着も意外とスムーズですが、バッチリ固定される感じです。なので品物は満足しています。

5 2019-10-06

とても満足です
ドコモショップにも、量販店にもケースがなく こちらで注文しました。
ぴったりのケースで、良かったです

• t-5さん
  • t-5さん

4 2019-10-05

オレンジを購入しました(^^♪
思った通りの色でした。クッション素材がいいです!
画面で見るより、ふかふかしている感じがします。
ストラップホールをある、なしで選ぶことができるのがいいですね!いろいろ探し、この商品にたどりついて良かったです(^-^)

5 2019-10-02

注文してからすぐに届き、大変助かりました。おかげさまで新品のスマホを傷つけずにすみました!