LOOF Casual Galaxy S10 ケース S10+ Plus ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • 価格以上の満足感かと
  • galaxy s10+を購入して、以前のスマホと同じ手帳タイプのカバーを探していました。ただ、左利きなので右開きの手帳を探していましたが、なかなか左利き用が無いのとスマホ自体が発売してすぐなので全然見付からなかったところ楽天でこちらを見付けました。普段から使うので早く欲しかったのと価格が安いので正直ダメ元で購入してみましたが、全然満足出来る造りでした。表の生地と裏側の生地の質感も良いのと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-13
  • 値段にみあってると思います
  • カード入れが大きくてお札も入るからと購入しましたがカードは1枚が限度でした。それ以上入れてしまうとマグネットが弱くてしっかり閉まらない感じです。色はきれいな赤だったのでよしとします。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-22

色はブルージーン、素材は非常に良い
まだ発売されたばかりのギャラクシーフィール2に使用しました。
ベルトが無いのにマグネットが効いてピタッとしまる快感
クシュベルのような素材感ですっきりと
カードぽけっとがシンプルでかさばらず
無料で穴をあけてくれるのでショルダーにもできて
かなり満足度は高いほうです。
本体にたいして高さはほぼぴったりで無駄がないのですが
幅は少し余ります。
そのため蓋を裏返して使う時にずれが生じて不便。
ただ、この遊びが無いとショルダーを付けた時に傷がつくのかな?という
部分もあり微妙です。
とはいえ希望としては幅をあと1センチせまくして
ジャストサイズで使いたかったと残念です。
写真よりもすこし落ち着いた色です。

5 2019-06-23

母のために
母のために購入。
レッドを購入、実物の方が落ち着いた色味でした。

5 2019-08-10

値段以上
機種変更をする度に、色んなショップで色んなタイプのケースを買ってきましたが、こちらのショップさんのケースは値段以上に感じました。
衝撃を緩和する為のふっくらした感じもとても良いですし、くり抜いた端の処理も綺麗にしていると思いました。
街にあるお店で、このお値段で このクオリティの物はなかなか置いていないと思います。
1つ頼みたい事があるとすれば、蓋が開かないように
ベルトがあるバージョンがあったら嬉しかったな、と。
落とす時に蓋が開いてしまって画面が割れる。
という悲劇を経験しているもので····

4 2019-05-25

価格以上の満足感かと
表の生地と裏側の生地の質感も良いのと、縫い目もしっかりしてるしカメラホールもピッタリ、ハードケースもgalaxy付属のハードケースよりフィット感が良くエッジディスプレイを全面に覆うタイプの保護フィルムでも干渉無し。
カバーを閉じた時の内側の隙間は少しありますが、この価格でこのクオリティなら全然アリだと思います。
まだ使いはじめてから時間は経っていないのと、あくまで個人的な見解ですが、少なくともgalaxy s10には価格以上の満足感かと。
価格も送料込みで安いので、おそらくダメになってもまたこちらを購入するかも知れません(笑)

4 2019-07-06

注文からちょうど1週間で届きました。父へのプレゼントで購入。色も写真通りで質感も良かったです。他の人も書かれていたように、スマホサイズよりも一回り大きいですが、父は大して気にしていないようでした。ストラップ用の穴を「上」で注文したのですが、それだけが失敗。父は首から下げてスマホを使うので、穴は「下」にあった方が良かったようです。また購入してあげようかなと思ってます。

• m_yayayaさん
  • m_yayayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 438

5 2019-06-30

機種変更による購入
Galaxy A30 右利き用として
商品番号 :WORK16GX 厳選本革の商品を購入しようと思っていたが、
試しに本商品のネイビーを購入してみました。
見栄えもよく、しっかりとした作りで充分満足の出来る商品でした。
指紋認証の窓もあり機能充実。
しばらく使ってみて、そのうちに商品番号 WORK16GX の購入を検討したいとおもいます。

• kazoo7502さん
  • kazoo7502さん

5 2019-06-03

これからGalaxyを購入して使いたいと思います。
すぐに届いて良かったです。
有難う御座いました。

• min-sukeさん
  • min-sukeさん

5 2018-11-29

満足です!
今までベルト付きの手帳タイプを使っていましたが、とにかくベルトが邪魔で…携帯を新しくしたのでベルトなしの手帳タイプを探していました。色は赤と迷ってネイビーにしました。写真より落ち着いた色で良かったです。無料でストラップの穴もつけられるし、シルバーの金具とネイビーの色がマッチしていて素敵です。カメラ穴の位置やケースもぴったりで快適です。feel2に合うカバーがなかなかなくて…ようやくお気に入りを見つける事が出来ました。ありがとうございました。

• たぁ3445さん
  • たぁ3445さん

4 2018-11-18

コストパフォーマンスが良いです
Galaxy feel2に使用
商品説明どおり、クッション素材なので持った際にすこし厚みがあるように感じます。
自分はスタイリッシュなほうが好みですが、これもそれはそれでよい感じです。
ストラップホールをつけようと思っていたのですが注文を忘れてしまいました。
次回、ケースを買い換えるときにはストラップホールをつけようと思います
スマートフォン本体にストラップをつけて持つと、ケース本体が開いてしまいます。
カードは落ちないので問題ないですが。。
ベルトがあるともっと良いと思います。

• takaaki5さん
  • takaaki5さん

4 2019-09-15

ちょうど良い
Galaxyのスマホケースを探していて、これに行き着きました。
ストラップホールがあるのが良かったです。届け時の匂いは少々強烈に感じたのでマイナス1としました。
Qiの充電機能はケースを付けたままで可能でした。
Always On Displayの機能を使いたい人には向きません。

5 2019-09-15

ストラップの穴あけを無料で行って頂き、発送も早かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

• snak1020さん
  • snak1020さん

5 2019-09-11

実用性
左利きなので実用性は良く、丈夫そうで色合いもネイビーが気に入りました。

5 2019-08-27

良い!
値段の割りにしっかりしている。質感も思ったのと違ったけど良かったです。

• SRN2000さん
  • SRN2000さん

4 2019-08-26

しっかりした作りで、便利に使えています。

4 2019-08-26

シンプルでしっかりした構造で大変満足しています。
マグネットは要らないと思います。カードが使えなくなる…