LOOF Casual AQUOS sense3 plus ケース zer...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-17
  • ピッタリでした
  • 機種変更にともない黒を購入。以前はケース内側に縦入れのポケット付きで、挟めていたものが時々落ちましたが、この商品は横入れポケットのため中身が落ちたりしません。ただ、出し入れが少ししずらいですが、これは慣れると大丈夫かと。カバー表面は少しスポンジが入っていてクッション的な役割。カメラの穴もぴったりです。おサイフケータイも問題なく使用できます。しばらく使ってみます。ちなみに、商品配 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • 注文して、1週間で商品が到着しました(台風がありましたが)ちょい、遅いかな?材質、見た目は写真通り、思った通りで満足しています。マグネットは、ぜんぜん使い物になりません(留め具なしケース) ・・・(続きを読む
  • ブラブラ8975さん

4 2019-11-06

左利きのにしたけど電源の位置などで右利きの方が使いやすいかも。
物は良いです。

5 2019-03-11

初めて手帳型のケースを買いました
思っていたより使いやすいです!
ストラップの穴が選べるのもよかったです

4 2019-08-30

初スマホです
迅速なご対応、ありがとうございました。
きれいに包装されて届きました。
初めてスマホだったので、色々なサイトを見てスマホケースを探しました。
作りがしっかりしている感じなのに、とても安価だったので、何度も確認して購入を決めました。
内ポケットの作りがいいなと思いました。
カメラホールもきれいです。
PCで見るより濃いめの落ち着いた色でした。
出来れば、女性向けの優しい色味の物があればなぁ。。。と思ったので、今後の商品制作時にはご検討いただければと思います。
とても気に入ったので、長く大切に使いたいと思います。

4 2019-06-17

ピッタリでした
ちなみに、商品配達時、チャック付きの袋に入れられてきましたが、今は自分のモバイルバッテリー用で使わせてもらっています。
304291-20190603-03200724

5 2020-01-30

左利き
左利き、なかなか無くってやっとシンプル見つけました!

4 2019-11-10

AQUOS sense3 lite用にネイビーを購入。落ち着いた色味としっかりとした作りに満足しました。好みの位置にストラップホールを付けられるのも良かったです。
使っている内に気にならなくなりましたが、商品詳細にも注意書きがある通り、機種とケースとの隙間がやや大きい印象です。そのため星マイナス1にしましたが、ケース買い替えの際にはリピートしたいと思います。

4 2019-11-06

初めて手帳型のスマホカバーを購入しました。ケースが思っていたより頑丈に作られているので、落としてしまった時も本体をちゃんと保護してくれると思います。これから使っていくことで心配なのは、スマホを固定するためのプラスチックの部分とカバーが接着剤でくっついているみたいなので、外れてしまうかもしれない点です。でもこの値段にしては質感もよく、機能は商品説明の通りなのでこの評価をつけました。後は今後使っていて上記のことが無ければ、また購入しようと思います。

• Kiyotaさん
  • Kiyotaさん

4 2019-10-28

手になじみます
手に持ったときにしっくりきます。メールを打つときもカードを入れる方がピタっとくっついて安定して打つことができます。これは非常に使いやすいです。できればカードを入れるところを縦型にして3枚くらい収納できるようになると便利です。

5 2019-10-25

手触りも良く、内ポケットは重宝してます。いい買い物しました。

4 2019-10-25

ケースの部分が柔らかい素材だと良かったなと思います。

4 2019-10-21

手帳型ベルトなしのタイプのスマホカバーを探してたので希望の商品で満足です。ブルーが欠品だったのが残念でした。

• 狐似狼さん
  • 狐似狼さん

5 2019-10-20

コンパクトです。
4色から選べ、形状もコンパクト。カードを挟めるスリットもあり使いやすい。

4 2019-10-05

ご報告遅くなりました。無事に届きました。付属の注意書きにあった匂い、多少は気になりますが材料や染料などの影響かと思われます。10日程度では抜けないので気長に待ちます。
私は赤を選択しましたが、画像の感じよりも暗めですね。これはこれで良いのですが、個人的にはもう少し明るい色でも問題は無かったです。また、私は右利きですが、都合上左利き用が選択できたのはよかったです。

5 2019-09-30

初めての手帳型ケースです
今までクリアケースを使ってまして、普段パンツのポケットに入れ持ち歩いていたのですが時折電源ボタンが押されてたりカメラが作動してたりだったので手帳型にしてみようと購入しました。
手触りもよく開いて折り返した時のマグネットも強からず弱からずで丁度良い感じでした。
カバー表紙を閉めた時に浮きもなく、表紙に入ってるクッションも丁度良い厚さだと思います。
何分、初手帳型なので他と比較は出来ませんが今のところ気には入りました。

• シン206さん
  • シン206さん

5 2019-09-11

かなりいい商品でした
以前はケース無しでスマホを使用していましたが、フィルムの上から傷が入り画面が見ずらくなっていました。今回購入したケースは手触りも良くがっちりとスマホを保持してくれます。又上下のストラップ穴もあけて頂き大変満足しております。