2024/03/15
    色:ブラック | 対応機種/利き手の仕様:LG style3
    プレゼント用で購入しました。 商品が直ぐに届き、包装もしっかりしていました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/03/13
    2023/12/19
    色:ブラック | 対応機種/利き手の仕様:LG V60 ThinQ 5G
    使いやすいと思います。 左上の角が欠けてしまったので リピ購入ですを
    注文日:2023/12/18
    2023/08/04
    たけ03872357さん
    リピートしたいです。
    丈夫でなめらかでよかったです。 本皮でこのお値段はお買い得だと思いました。
    注文日:2018/08/05
    2022/08/21
    AUD6262さん
    リピート
    一年使い少々ぼろくなってきたので、リピートです。相変わらず品質も良く配送も早く大変良い商品でした。色は赤でしたが、少し暗めの赤で好みの色で嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/18
    2022/05/28
    革なのでしっかりしていて、長持ちしそうです。 気に入りました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2022/05/08
    黒のケースを注文、価格以上の質感でした!
    注文日:2022/04/30
    2018/11/29
    思っていた赤じゃない
    品質には満足しています。 穴をあけるのも無料で良心的です。 ただ、紹介画像の赤色じゃない! えんじ色、あずき色が近いかもしれません。 商品紹介の画像とはイメージが違います。 内側の色は「赤」でした。 外側は、赤というには暗い色です。 皮ですので、個体によって多少色の出具合が違うのかもしれませんが、それにしても画像のイメージで購入されるとがっかりされるかもしれません。 落ち着いた色です。えんじ色、あずき色でよいという方にはいいと思います。 添付画像は、【クーピーペンシル型番19 あか】との比較です。 しかし、使い始めてしばらくするとこの赤色にも慣れてきて、 落ち着いた色もいいかと思いました。 黒色も同時購入しました。 こちらには大変満足しています。 本体l-03kを取り付け、厚さ1.8センチ、縦15センチ、横7.9センチでした。
    注文日:2018/11/24
    2018/09/02
    shulittleternさん
    とても気に入った
    カバーが開かないのとクッションがあり手触りがいいのが気に入りました。 内側のポケットも使う機会が多いので重宝しています。
    注文日:2018/08/15
    2020/05/17
    みそこみそこさん
    使いやすそう
    茶色を購入しました。到着後すぐのレビュです。 ・軽くてよい ・ポケットが広くて使いやすい ・折り返すとかなり横幅が結構広くなる ・ストラップの穴を付ける注文だったのと、ゴールデンウィーク、コロナ禍というのが重なったためか、注文から11日後に届いた(特に急いでなかったので問題なし) ・通常の閉じる位置だとマグネットはうっすら効いてるかんじになるのでふんわりくっついてるかんじ
    注文日:2020/05/05
    2022/04/03
    あきちゃん1105さん
    上品で、高級感有り
    ブラウンを購入。色はとても上品で高級感がある。つくりはしっかりしており無駄がなくシンプルで、とてもスマートである。カード等も入れられるが、横入れなのでカードが抜け落ちることは余程のことが無い限りは無さそう。磁石が内蔵されているが、通話をする時にケースを軽く固定する程度の強さなので、カードなどに影響を与えることは心配しなくても良さそう。サイズは少し余裕を持って作られているので、ぶつけたり、落としたりした時も安心できる。縫製もきれいで、しっかりしている。
    注文日:2022/03/27
    2021/10/12
    multipla101さん
    名入は良い、サイズ感は…
    質は良いです。名入もかっこいい! ただサイズ感がいまいち。LGV60。トップがカバーからハミ出ます。多分、カバーが統一サイズかのか、大きいスマホだと、中身が少し上に。。。どこかにその説明書きがあったのかもしれませんが、紹介されてる画像では綺麗におさまってるので、そのイメージで買いました。好みにもよりますがね。 落下時に、上側から落ちると、革のカバーは守ってくれない。
    注文日:2021/10/05
    2018/08/22
    素敵な商品でした♪
    本革で赤でベルトの無いカバーでストラップ穴が付いていて・・・って探していたところ、こちらの商品に出合いました(^^)赤といってもワインレッドみたいな感じの色で、汚れもあまり目立たなさそうだし、大変気に入りました。ストラップ穴も選べるし満足です。ただ、閉じたまま会話が出来ないのが残念なので星1つ減といったところ。でもそれは想定内だったので満足してます。
    注文日:2018/08/14
    2018/08/09
    しんようママさん
    対応が早く、すぐに届きました。 早く欲しかったので、助かりました。 商品は、赤を購入したのですが、赤というよりは、ワインレッドに近い落ち着いたお色です。 レビューで他の方も言っておられたように、中側は鮮やかな赤なので、こちらの方の色が外側であるほうが、かわいいかなと思います。 マグネットは確かに弱めですが、私の使用感では問題ないです。ただ、スマホをセットした左側は、かなりゆとりがあり、細めのペンが差し込めるくらいゆったりした大きめの造りになっています。コンパクトに持ちたいほうなので、このスペースはいらなかったなぁと…。 でもこの価格で質感も良いので、かなり満足しております。
    注文日:2018/08/07
    2018/08/07
    高級感があります!
    作りがとてもしっかりとしており、革の質感も良く、このクオリティーで、このお値段!大変驚きました!! デザイン的にも、ベルトがないのでスッキリとしており、鞄の中に収納する際もスルッと入ります。全くストレスを感じません。そして、マグネットが内蔵されているので、ベルトがなくてもカバーがパタパタすることもなく、開け閉めもしやすいので、大変使いやすいです。機能性においても申し分なく、画面を横にした際に、簡単にスタンドになる工夫も秀逸です。全体的に高級感がありますので、ビジネスシーンにもピッタリとマッチします。 欲を言えば、カラーバリエーションかな。もう少し、豊富なカラーバリエーションがあれば、選ぶ楽しみも増え、使う楽しみも広がると思います。 なお、実際の商品は、画像よりも少し落ちついた暗めの物となりますので、皆さんご購入の際は、参考にされてみて下さいね。
    注文日:2018/07/18
    2021/08/13
    sibawannkoさん
    ほぼ満足
    仕上がりや、皮の色は大満足です。 ポケットにカードを二枚入れると、思っていたより浮いた感じになるので、星ひとつマイナスです。
    注文日:2021/07/14
    2021/06/18
    AUD6262さん
    予想以上に品質が良かった。
    予想以上に価格の割に品質が良く、商品到着までしばらく待たなければいけませんが、大変良い商品だと思いました。(穴あけなしで自分は注文から5日程度で着)
    注文日:2021/06/10
    2020/12/15
    ciao Bond Streetさん
    費用対効果抜群!
    費用対効果抜群! 価格から考えて質感はとても良い。価格は約1.5倍した従来のもに比べるととても良い。特に縫製とホールの処理が丁寧でした。カード収納部分が奥まではいりにくいのと耐久性が不明なので-☆ひとつとします。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/02
    pomerarianshi-zaさん
    商品の手触りが大変良く満足しています。重宝します。
    注文日:2020/10/22
    2019/12/02
    ワインレッド購入♪
    他の方のレビューを参考に悩んだ末、ワインレッドを購入しました。想像通りの落ち着いた色でとても気に入っています。 まだ機種変更前で本体を装着していないので使用感はわかりませんが、作りがとても丁寧で、しっかり仕上げられています。名前と肉球を入れて貰って、それが何とも可愛らしく、これから使うのが楽しみです。早速機種変更して大切に使っていきたいと思います。
    注文日:2019/11/25
    2019/07/29
    ダン・マリーノ8481さん
    ケース型?手帳型?
    ケース型を使用していたスマホを落下させ、電源入らずの故障してしまい、新しいスマホにはもっと保護力のある手帳型ということで購入。 漢字で入れる名前が見やすいように赤を選択。そこまで明るい赤ではないので気に入ってます。機種専用なのでピッタリは当たり前ですが、結構クッション力もあり、丈夫そう。煩わしいベルトもなく、でもしっかり閉じてくれるし、使用時は反対側にくっついてくれる。臭いは靴屋さんの店舗内の様なかんじ。ストラップ穴も無料でやってくれます。総合的にみてとてもいい買い物したと思います。
    注文日:2019/07/23
    2019/04/05
    主人へのプレゼントに。
    主人へのプレゼントにケースを探していたところ、こちらの商品が評価が高く人気があったので選びました。初めはベルト付きが良いと言っていましたが、シンプルなデザインで蓋がパカパカ開くこともなく、お値段もお手頃で、本革なので長く使えるし、使っていくのが楽しみのようです。 ただ名前をオプショナルで申し込みましたが黒を選んだからか、文字が薄くどこに名前が入っているの解らなかったので文字を入れられる方は他の色のほうが良いのかな思いました。
    注文日:2019/03/20
    2019/03/01
    まありん0604さん
    クッション素材が入っているので持った感じがとてもいいです。外は落ち着いた赤、中は鮮やかな赤で飽きない感じです。とても丁寧な作りで色違いも欲しくなりました。
    注文日:2019/02/16
    2018/12/13
    スマホケース
    探している商品がかなりお得に購入出来て満足しております。 ぴったりあって、使用感もいいです。 赤も悩みましたが、茶色の革を選びました。 名前を入れられたので、選びましたが英語のデザインのタイプが選んだものとなんとなく違った気がしたので星4つにしましたが、完成した名前でも別に良いと思えたので良かったです。 これから使用しながら味も出てくるのか楽しみにしています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/12/02
    2018/12/09
    マエケン1020さん
    赤にしました!
    男ですが赤です、どこかに置き忘れた時に目立つように敢えてこの色にしました、落ち着いた色味で全く問題ないないですね、上にストラップホールも付けて貰い、磁石も優しくコスパはかなりいいと思います、また機種変したときはお願いします。
    注文日:2018/12/04
    2018/11/25
    マサピコ。。。さん
    素敵な赤色!
    前回のスマホケースも赤色を使っており、気に入っていたので機種変後もやはり赤色系の、ケースが欲しかったのですが店頭で見つけられず残念でしたが、ネットで発見し嬉しいです。
    注文日:2018/11/10
    2018/11/03
    良い買い物をしました❗
    早々に送付頂き助かりました。 他のレビューにあった通り、少し深い赤でしたが、とても素敵な色でした。外側と内側の色が違うところがおしゃれで、内側の鮮やかな赤もきれいです。 作りもとても丁寧で、長持ちしそうです。しいていうなら、スマホギリギリのサイズなので、もう数ミリ大きな作りだとよかったかな?と、思います。
    注文日:2018/10/31
    2018/10/22
    ネコサマノさん
    いいです
    LOOFさんではgalaxyの時は竹の千鳥柄を愛用させていただいていましたが LGに変えてから竹が無かったのでこちらにしました。 さすがLOOFさんはシンプルで長く愛用しやすいものを扱ってくれているなー、と 思っています。 茶色はもう少しダークな色合いの方が個人的には好きなのですが満足しています。 ボロボロになったら次は赤にしようと思います。
    注文日:2018/10/07
    2018/10/21
    長く使える手帳型ケースが欲しく、本革のこちらの製品を注文しました。 落ち着いた赤色ですが、中のカードポケットが明るい朱でオシャレです。革製品にしてはリーズナブルな値段も◎ ストラップホールは上下2ヶ所空きにしました。チェーンでポーチのようにして使うつもりです。ヘア用のシュシュをベルト代わりにすると可愛いかなと思っています。 残念だったのは、左利き用がなかったこと。この携帯電話の構造上、左利き用が作れないということでした。そこだけがちょっとガッカリでした。
    注文日:2018/10/05
    2018/10/05
    初めての手帳型カバーです。
    LGのL-03のカバーとして購入。 しっかりした作りでコスパは素晴らしいです。 耐久性は使い始めたところでわかりませんが、製品として概ね満足です。 使い勝手が少し悪いと感じた部分は、皮が少し厚く指紋認証がやり辛いことです。 希望としては、本体をはめ込むベースの部分は黒の素材ではなく、スマホ本体の色が見えるクリアタイプ になればもっと良かったと思いました。
    注文日:2018/09/25
    2018/10/01
    りばぁまぅす。さん
    高級感ある本革を使用しての職人さんによる手作りという点と分かりやすい内容の商品説明を見て購入をしました。送料無料でストラップのホール穴加工も無料、コスパが断然いい。オプションでネーム加工をしてもらいましたが、これはおすすめです。本革なので使用していくごとに味が出てくると思うので楽しみです。耐久性が良かったら次回も購入したい一品です。
    注文日:2018/09/21