LOOF Royale AQUOS R3 ケース sense2 カバ...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • 良い商品。納得のいく買い物ができました。
  • AQUOS sense2用を購入しました。注文時、他の人のレビューを参考にして赤色を選びました。同時に名入れも頼んだのですが、位置などの指定がうまくできていなかったようで、すぐに確認メールが来て迅速に対応をしていただき、ありがとうございました。三連休を挟んだりしたためか、けっこう待って、注文から13日目に商品がやっと届きました。PC画面では色が正確にわからないので、どんな感じかなあとドキドキ ・・・(続きを読む
  • 柳川洞吹さん
  • 3 2019-01-22
  • 写真の色とは違いました…
  • 予定よりも早く到着して喜びましたが、レッドは写真の色とは違いました。ワインレッドというか、エンジ色というか…画面で見るよりずっと落ち着いた色でした。無地で飾りがないぶん、余計に落ち着いた印象なので少し欲しかったイメージとは違ってしまいました。革の臭いは気にならず、持ったときの馴染みもいいです。蓋ピタはしっかり閉まっているけれど、ベルトやマグネットの凹凸がないので小さな鞄の中でも ・・・(続きを読む

4 2018-12-29

iPhone以外ってなかなかケースが無いので助かります!!
携帯にこだわりないですが、ケースはそこそこイイものか可愛い物がイイので、楽天で探しててコチラにたどり着きました。
無難にシンプルで本革!!失敗してもショックですが、手にしてないので仕方がないこのお値段ならまぁ許せる範囲。
3、4日で届いたと思います。
レッドにしましたが、レビューにもありましたが落ち着いたワインレッドかなぁ?!
画像は明るい可愛いレッドですが、30後半ですしこれぐらいのレッドでも全然OKでした。
中のポケットのは明るいレッドです。
私は全然、遊びがあって可愛いと思いました。
注文番号304291-20181221-02063726

5 2019-05-30

R3を予約中で先にケースを調達したく購入しました。
今回赤色のケースを購入しましたが、お色味は他のレビューにあるように、かなり落ち着いたトーンのえんじ〜紅色と言ったところでしょうか。
男性女性どちらも使いやすいと思います。
Cartierの革小物にお色味に似ているような気もします。(違っていたらごめんなさい)
革の厚みは分厚いと言うよりは薄手です。
個人的には分厚めの方が好みですが、開閉の具合いもあるのかと思います。
ストラップホールも上下に開けてもらい準備万端です。
後は実際に使用してみての耐久性に期待です。
消耗品であることは承知で、各角のすり減りが少ないといいなぁと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-04-04

迅速な対応で、スマホもフィット
レッド購入です。
少々時間がかかるとの事でしたが、注文して4日で届きました。満足です。が、もう少し早いと嬉しいです。
ケース自体は、他の方のレビューにあるようにちょっとくすんだワインレッドかなと思いますが、そこは好みだと思います。
欲を言うなら、内側のレッドが表面にも使われていたらなーっと思いました。
スマホをはめてみると、ジャストフィット。
ずれたりすることもなく、安心して使えそうです。
ボタンや充電箇所等をちゃんと避けてあるので、使い勝手もいいです。
カメラの穴も問題なく使えます。
本革なので、これからどんどん馴染むのが楽しみです。本革でこの値段は嬉しい限りですね。

4 2019-02-18

待った甲斐がありました!!
使用し始めて2週間でのレビューです。革の質感といい、縫製といい申し分なしです。磁力が弱いので、閉じたときも外向きに折り曲げて使うときも程よくピタッと本体に付くので使いやすいです。以前は楽天の別のショップの栃木レザーの製品を使っていたのですが、表面に傷がつきやすく、内布が無かったのですぐに内側がボロボロでした(価格は倍くらいでした)。本品は内張りされており、縁も加工してあるので綺麗に使えます。中のクッション材が少しだけ出てきてしまっているので星4にしてます。
コンパクトな物を探していたので、クッションの分の厚みが邪魔になるかと思いましたが、全く気になりませんでした。レッドは赤というより小豆色のような、写真よりも結構落ち着いた色味でした。

5 2019-01-24

良い商品。納得のいく買い物ができました。
AQUOS sense2用を購入しました。
注文時、他の人のレビューを参考にして赤色を選びました。
PC画面では色が正確にわからないので、どんな感じかなあとドキドキしながら開封してみると、品のいい落ち着いたワインレッドで、私のような年配男性が持っても違和感はないと思います。
作りもしっかりしていて長く使えそうです。
スマホを取り付けてみるとピッタリです。
マグネットも強すぎず弱すぎず、ちょうど扱いやすい吸着感です。
なによりも本革の手触りがいいし、オプションのネームもさりげなくシブイ感じで入っていて、すっかり気に入ってしまいました。
注文後にすぐ発送予定日の通知メールが来ていたので、納品を待っている間の不安はありませんでしたが、
思ったより日数がかかるようなので「ずいぶん長く待つんだなあ」と感じていました。
しかし、納品されて実際に手にしてみると期待を上回る良い商品だったので、待った甲斐があったと思います。
納得のいく買い物ができました。

4 2018-10-31

若干スマホの上下がはみ出ます。
赤を購入AQUOSseance plusに機種変したため、それに合わせて購入しました。
スマホが大きいので仕方ないのかもしれませんが、ケースよりも少しはみでるので、鞄の中で上下部分が擦れます。
もう少し外側のケースが大きければ良かったのてすが。。。
ストラップホールは想像より小さめでした。
細い紐のストラップしか通せないのが残念です。
それ以外は満足です。
赤を購入したのですが、みなさんのおっしゃる外と中の皮の色の違いも、わたしは有りだと思いますし、おしゃれに見えます。
これから長く大事に使いたいと思います。

5 2019-09-11

丈夫で良い色
赤を購入
好きな渋い赤で気に入りました〜
8ヶ月経ちましたが丈夫ですし
マグネットも良好です

5 2019-09-03

満足
aquos sense2用にストラップホール、刻印なしの赤を購入しました。
右利きですが文庫本と同じ右開きの左利き用を探していて、こちらの商品に辿り着きました。
色は赤と言うよりエンジでした。嫌いではありません。内側は写真より上品な赤で、全体がこの色でもよいと思います。また、写真で見るより丁寧なつくりに思いました。値段以上の商品に思われます。
耐久性は分かりませんが、大事に使っていこうと思います。

4 2019-08-30

主人に黒を購入しました。
手に馴染みやすくて気に入ったようです。

4 2019-08-29

左利き用を選択でき満足
左利き用を探していましたがなかなか手頃な価格のものがなく、ようやく見つけたのがこの商品でした。ストラップホールも選択でき無料というのも嬉しいです。革の品質は皺のような跡が目立ち決して良いとは言えませんが、スマホのケースなのでそれほどこだわりません。縫製は満足。弾力があり、衝撃にも強いのではないかと期待しています。ただ思っていたより大きく重たいです。もう少しスリムだとよいのですが。

5 2019-08-04

皮の風格
皮の風格が有り柔らかくて軽くて使い易いです。

4 2019-07-25

本革 利き手選択 ストラップホルダー 有料ではあるがコメント刻印でこのお値段はとてもお徳だと思います。ブラウン名入れをFフォントお願いしました。白を混ぜた様な色味ではあるが刻印もとても綺麗に入れて頂き満足です。もっとカラーが豊富で中のケース色、ハードソフトが選択出来ると最高ですね。
色々注文したわりに速い配送ですしその間まめにメールも頂き安心して待つ事が出来ました。有難うございました。
注文番号:304291-20190715-02192818

4 2019-07-13

無難な黒色
黒色を購入。見た目はイメージ通りの黒色で、シボもあり、気に入っています。
サイズは端末プラスで幅+8mm、縦+6mm、厚み+11mmくらいです。
カメラホールも撮影時に干渉せず、問題ありません。
画面側にクッションが入っており、しっかり画面保護してくれそうです。
端末の保護を目的としているため、満足しています。

• G_Crowさん
  • G_Crowさん

5 2019-06-16

コスパがよい
本革で手触りがよく、スマホのサイズに合った大きさなので使い勝手が良い。ストラップ用の穴を無料でケースに開けてくれるサービスがあり、上側一箇所、下側一箇所、上下二箇所、穴なしから選択出来る。個人的には★5としたが、スマホホルダーにハトメが干渉しないようにケースの背の部分は、サイズに若干の余裕がある。また、マグネットによりケースが開かない仕様であるが、スマホ本体への影響を考慮してマグネットの磁力はかなり控えめ。この二点が気にならなければ、コスパが高くおすすめ商品。

4 2019-05-21

母のプレゼントに
母のスマホ機種変に合わせて贈りました。Androidのケースは店頭には種類がなく、困っていたので。
注文時に左利き用の指定方法が分からず、注文後に直接問い合わせフォームから連絡しましたが、迅速かつご丁寧にお返事くださりご対応いただきました。
上下にストラップ穴を開けていただきましたが、数日で発送連絡があり無事受け取れたそうです。