• Kangtaさん
  • Kangtaさん

4 2020-01-24

届いた商品は落ち着いた色で、外面を内面ポケットの色とイメージしていたので思っていた色とは違ってしまいました
注文した日が連休前であり、名前入れもお願いしたからだとは思いますが、届くまでの時間が長く不安になりました。新品のiPhoneに直ぐ使用したい方は事前注文が必須ですね。届く日が分からないのでそれまでの臨時的ケースを買うべきか悩みました
商品は手触りも良く丁寧に作って頂けてます
iPhoneの上下の部分が出てしまうので、保護の意味で
もう少し何ミリかでも大きくして頂いたらより安心と思います
左きき用を探していたので有難い商品です

4 2019-11-08

シンプルで使いやすい
ブラウンのiphone6s用のケースを購入。
左開き、留め具なし、シンプルの3つの条件をしっかり満たしてくれました。
iphoneへの装着感も良く、作りも丁寧です。
ケースにマグネットが仕込まれていて、ピタッと閉じるため、留め具がなくても大丈夫です。
留め具がないことにより、片手で素早く開けられていい感じです。
内側にカードが入るポケットが2層ありますが、マチがないため、入るのはカード1、2枚とお札数枚ほどです。
欲をいえば閉じた状態で通話できると更に良かった(できないことはない)のですが、今回挙げた購入条件にあてはまるものはなかなか無いため、満足しています。

5 2019-10-25

落ち着いた色
私のスマホでは写真より落ち着いた色に感じます。購入したのは茶系ですがいい色です。
重さは革のケースの使用は何代目かになりますがわずかに重い方だと思います。触感はソファーの様なツルツル艶々した感じで加工されているので汚れは付きにくいのと革の飴色になるなどの経年変化はないと思います。プラケースは硬く粘りがなくパキパキ欠けやすいですが、服やバックで擦れることがなければ、うーん、気を使うところです。

4 2019-10-11

いい感じ
皮の質感もいい感じ。マグネットもきいて、きちんと蓋も閉まるし、画面を不意に傷つけることもない。

4 2019-07-19

とても気に入りました。
レッドを選びましたが、外側は渋い赤色で中は明るい発色の赤と違いがあり、表面が革の高級感がありとても満足しています。左利き用を探がしていたのでとても扱いやすいです。今まで通話穴があるケースを使っていたのですが左利き用で通話穴が空いているものが全然無く、このケースも空いていれば完璧だったのですが、それだけが残念です。

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2019-03-08

レッドを選択。画像よりも落ち着いた赤色でエンジっぽい感じ。内側の赤色は明るい赤色でしたが嫌な感じではないので気に入りました。マグネットタイプなので蓋もピタッと閉まってくれるし、左利き用なので使い易いです。ストラップの穴の位置も自由に選択出来たのがとても良かったです。

• nobnob0510さん
  • nobnob0510さん

5 2019-02-17

iPhone XR用にブラウンを購入しました。
右開きのものは少ないので非常に助かります。
マグネットはICカードなどに影響しないよう弱めになっていますが
ふたが勝手に開いてしまうことなどはないので問題ないと思います。
質感も値段なりにあると思いますので満足できる商品です。

5 2019-02-09

やっと見つけた
使い勝手にこだわりがあり、ずっと探してました。ICカードを入れるスペースが二ヶ所。左手で操作するので右開き。合皮はイヤ。横向きでスタンドできる、仕事でも使用するので控えめが良く、華美なデザインはNG。色は、歴代のiPhoneケースが買い換えても同色を選んでいたので、もはや自分のスマホはこの色!と頭が認識しているのでほかの色の選択肢は考えられない。希望の色がラインナップに有りました。そして、なんやかんやでケースに3000円以上は出したくない。
すべてを満たしました、ありがとうございます。

• yururi015さん
  • yururi015さん

5 2018-11-03

大変気に入りました
名前を入れてもらいましたが、思ったより早く届きました。赤を注文ましたが外側は小豆色、、内側が赤って感じでした。本革なのは表だけなのかな?という印象です。刻印に関しては小さく目立たない感じです。筆記体でお願いしましたがパッと見!わかりません笑 けれど自分の名前入りと思うとより愛着が湧きます。使い込んで革に味が出ればいいなと思います!

4 2018-08-20

届きました
値段的にはとてもいいと思います。色については人にもよるのかと思いますけど自分は気持ち暗めでした。

5 2020-02-22

非常にいい
左利き用はなかなかないので非常に良いです。

• Yama566043さん
  • Yama566043さん

4 2020-02-01

やっと届きました。
時間はかかりましたが、とても満足しています。
閉じたときのマグネットが若干心許ない感じはしますが、見た目、持ちやすさはとてもいいと思います。

• wilen1988さん
  • wilen1988さん

5 2020-01-31

満足してます。皮もしっかりしており、使いやすいです。また機会あれば利用します!

5 2020-01-24

とても良いです。
iPhoneXs用に使用しています。
何より嬉しいのが「左利き用(右開き)」があることです。
左利き用のケースが少ないので、本当にありがたいです。

5 2020-01-12

対応もよく、商品の質感も良く満足してます。