LOOF Selfee Xperia Ace ケース 手帳型 XZ3...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-08
  • 発送は迅速にしていただき梱包も丁寧でした。使用とともに臭いが薄れることや、カバーの硬さも徐々に馴染んでくることなどのメモ書きも入れてくださり、商品的にも店舗の対応も概ね満足でした。ただ、WEBサイトの説明にもあったように、カバーが大き目で蓋を閉じてもしっくり収まらない点と、磁石の磁力が本当に弱いようで、蓋を裏に回した時にはピッタリ収まりますが、蓋を閉じる時には殆ど役に立ちません。私は首にぶら下げることが多いので、ほぼ蓋が開いたま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-04
  • プラスチックケースの色が…
  • 商品画像では黒いケースになっていますが、届いたのはクリアケースでした。黒いケースが良かったのでそのぶん星マイナス2です。商品自体は、スタンドになるし、絶妙な強さ(弱さ?)の磁石での開閉、軽さ、とても使いやすいです。ケースの色だけ残念です。 ・・・(続きを読む
  • Venusさん
  • Venusさん

5 2019-01-13

これ、すごくいいです!
前にこちらのお店の人気の別のケースを利用させていただいていましたが、ポケットに入れるためか、とにかく傷がひどく頻繁に交換するしかなかったです。
しかし、こちらの商品は、とにかく傷つかない。。。というより傷が全く目立たなく本当に快適な使用感です。
また友人たちが、「それ、いいね、かわいい」と必ず反応します。
購入して大満足な商品です。おすすめです。

4 2018-12-08

発送は迅速にしていただき梱包も丁寧でした。使用とともに臭いが薄れることや、カバーの硬さも徐々に馴染んでくることなどのメモ書きも入れてくださり、商品的にも店舗の対応も概ね満足でした。ただ、WEBサイトの説明にもあったように、カバーが大き目で蓋を閉じてもしっくり収まらない点と、磁石の磁力が本当に弱いようで、蓋を裏に回した時にはピッタリ収まりますが、蓋を閉じる時には殆ど役に立ちません。私は首にぶら下げることが多いので、ほぼ蓋が開いたままの状態で使用しています。加えて、カメラレンズや指紋認証用の穴のカット部分の後処理が施されておらず、余り見た目はよくありません。表面もプリントは綺麗でしたが、素材的に少し滑りやすいように感じます。当たり前ですが、私の購入した左利き用は蓋を閉じるとサイドのボタン操作ができません。今後、購入される方の参考になればと思い細かく書きましたが、全体の使用感としては決して悪くはありません。

4 2019-07-14

3個目の購入です。
天然木素材を使用した製品に興味を持ち、LOOF楽天店で購入したのをきっかけに、今回で3個目の購入です。豊富なデザイン、リーズナブルな価格で、気分転換に取り替えて楽しんでいます。発送までに日数がかかるとありますが、3日で届きました。十分許容範囲内です。注文受注後の連絡メールや発送連絡も丁寧で、安心して利用出来るショップです。

5 2019-04-08

左利きにも対応
手帳型ケースでデザインのよいものがあっても、左利き用にはなかなか巡りあうことができませんでしたが、質感も含め大満足です。

4 2019-04-05

左利き用
XperiaXZ3用を購入。レンズや指紋認証の窓はぴったりでした。受注生産とのことでしたが注文後2日後に出荷されました!思っていたよりも早い到着しました。まだ馴染んでないのでカバーの閉まりが悪いですがじきによくなるのでは?

4 2019-04-05

騎手入れ替えのため手帳型を購入しました。たくさんの種類の猫がらでとてもかわいいです。裏面が少し厚いので指紋認証がしにくいのがちょっと残念です。

• 向日葵31さん
  • 向日葵31さん

5 2019-03-23

リピーターです!
XPERIA XZ3で購入。安いのにとても使いやすかったので新しい柄でリピートしました。前回購入した商品も結構丈夫で汚れなども付きにくく長持ちしました。ただ、カード入れが若干緩く、薄いものだと落ちることはないけど飛び出してきます。
それと、折り曲げた時の隙間が思ったよりも広かったので、もう少し狭くなるといいかなあと思いました。
新柄楽しみにしています!!

5 2019-02-28

可愛い!!
手作りだけあって日にちは少し掛かりますが実物を見て納得!他の方のレビューで不満足点が多くて少し不安でしたが、私は大満足です!本体を入れるとき結構きつくて入らない?と思いましたがピッタリで、これなら絶対ポロっと落ちる心配無し!まだ少し固くてすぐにパカッと開いてしまいますが、使っているうちに馴染むでしょう!可愛い!またこのショップは利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2019-01-28

軽くてシンプルで使いやすい
エクスペリアXZ2用の手帳型ケース、クラシック5番帯ありを購入しました。色も柄も清楚で品があり、ワンポイントの紺色帯も気に入りました。帯ありにして正解です。薄手で軽くシンプルで使いやすいです。ケースを折ったときに出来る隙間は、案内の通りで覚悟の上。細めのボールペン1本が収まる位の隙間です。ケース表面の印刷臭でしょうか、鼻をくっ付けると少し気になります。スタンド機能はしっかり使えます。

4 2018-12-19

デザインがかわいい
Xperiaxy3のケースを購入しました。最新機種にも関わらず沢山のデザインがあり、満足です。ただ、手帳の留め具がなかったので、少し残念でしたので、星を一つ減らしています。元の商品説明を見ておけばよかったのですが、、、少しパカパカしてしまうところがあるので、今後改善していただければ嬉しいです。それ以外はとても良かったです

4 2018-11-11

XperiaXZ3用に購入しました
左手用の安価なケースがほしかったので購入しました。
柄は猫のワインレッドにしました。
思ったより早く届きびっくりしました。
デザインはほぼほぼ画像通りだったので満足です。
指紋センサーも問題なく使用できました。
ですが、XZ3のサイドキーが小さいのも問題なのだと思うのですが、カバーをつけるとすごくボタンが押しにくいです。なので☆-1しました。

5 2018-10-20

左利き対応最高です
左手で操作するのて左利き対応且つスタンド機能のあるカバーを探していてこちらにたどり着きました。オーダーメイドは初めてだったので不安でしたが、結論、すごく良かったです!生地はかなり丈夫だし、磁石も強過ぎなくて丁度いい。このクオリティでこのお値段は破格にも感じました。それくらい満足です。
あと一つ要望つけるなら、オフィスに馴染むような無地のものがあれば良いなと思いました。

4 2018-09-08

届いてから早速1日使いました。
左利き用はとても便利ですし、カバーの保護されてる感じもしっかりしています。磁力は弱いので、カバーの折り跡がつくまでは少しの衝撃で開きますが特に困らないです。
残念だった点は、カバーからはみ出るようにケースが取り付けられていたこと。カメラ用の穴からずれていたので恐らく本来ならもう少し内側に取り付けられているものかとは思うのですが。
リングはハトメリングでしたが小さめで個人的にはいい大きさでした。
使い勝手は気に入ったのととてもかわいいのでしばらく使おうと思います。

5 2019-08-09

とてもかわいいです
思っていた以上に手元に届くのが早かったです。
商品も丁寧に作られており、デザインもとてもかわいいです❗
コスパ最高です。

4 2019-07-24

とっても可愛い!
商品到着も早くて、思ったよりも可愛いらしくて満足です。