5 2024-04-05

利き手仕様:右利き仕様 | 対応機種:Galaxy S23 FE

あけた瞬間はすごく臭かったけど、すぐ匂いはしなくなりました。可愛い柄で気に入りました。発送も数日でした。早く欲しかったので、穴をあけなかったですが、これならあければよかったかな。

5 2023-12-08

利き手仕様:右利き仕様 | 対応機種:Galaxy A54 5G

こちらのお店でお世話になって4回目?ぐらいの購入です。
私的には大変使いやすいのでリピしてます。
今回もワンコ柄を購入しました。
前回、前々回よりワンコの柄が小さくなってました。
私は小さめの方が好きです。
ありがとうございました!

4 2023-11-26

利き手仕様:右利き仕様 | 対応機種:Galaxy A41

デザインが可愛くて、家族が気に入り購入した前回のものがボロボロになってきたので、同じ物を再度購入。猫柄で前回は下にラインが入っていたものが今回はなくなっててちょっとショックでした。今のデザインも可愛いですが、前の方がより可愛かったです。

5 2023-10-06

利き手仕様:右利き仕様 | 対応機種:Galaxy A53 5G

GALAXYのスマホケースを購入させて頂きました。わんちゃんのスマホケースとても可愛かったです^^厚みもあるので万が一の時も安心です。数年大事に使わさせて頂きます☆

4 2023-09-02

利き手仕様:右利き仕様 | 対応機種:Galaxy S22

ネコ柄を購入しました。とてもかわいいです。
スタンド機能とカバーを折り返して固定できるのが便利です

4 2022-04-25

機種はGALAXYのS22。機種により隙間ができるとのことで心配だったが、5-10mm程度の隙間だった。鷲掴みにした時に凹んだりズレたりするが、特に不便はなく許容範囲。

5 2022-07-13

左利き用のスマホケースは店頭ではなかなか商品がないので困っていました。
デザインが気に入り注文しましたが、届いた商品は画像で見るよりもしっかりとした作りで、材質の手触りもよく満足しています。スマホを装着するケース部分が全体をホールドするタイプなので鞄の中で本体に傷がつく心配がなくなり安心して使っています。

• tuki2223さん
  • tuki2223さん

5 2023-03-30

子供のために買いました
ねこ柄が大変かわいらしく、サイズもぴったりでした
使いやすいそうです
何よりも、左利き用のカバーがあったことが嬉しかったです

5 2022-05-02

今日、届きました。購入手続きしてから1週間以上たったのでキャンセルしようかと思ってましたが届いた商品を見て満足しました。お値段と考え合わせてとても良い商品だと思います。色合い・手触り・デザイン。また次の機会も頼みたいです。

5 2022-04-28

手頃なお値段で、ちょうど探していたものを買えました。ストラップ穴もあって、便利に使っています。

4 2019-11-04

かわいくて、手触りも良く良かった。
蓋の閉じかたですが、開いた時に 磁石で背表紙側にくっつく仕掛けでした。少しの間は蓋がパッと開いてしまい驚きましたが、使っているうちに収まってきました。たまに閉じた時に蓋が斜めになっていることがありますが、携帯とカバーの隙間のせいなのでしかたないのかな?と思っています。

5 2019-11-16

可愛いっ♪
一昨日の晩に注文で 今、届きました!
早かった〜^^*
早速、ゴソゴソと袋から出して装着〜!
私はワンコの絵柄を買わせて頂きました。
縫製もしっかりしてます。
種類も豊富でしたし次回もこちらで頼みたいなぁ〜と思いました。
またヨロシクお願い致します!

4 2020-04-01

商品が届きました。
開けたら少し匂いがありましたが、ちゃんと注意事項も同梱されていたのでその通りに対応したところ、匂いは気にならなくなりました。
思ったよりシッカリしていたので、他のカラーも気になります。次回もお世話になりそうです。

• akyananさん
  • akyananさん

4 2018-09-09

しっかりした商品です
304291-20180902-02283807
galaxy s9用に購入しました。
手触りも縫製も文句なしです。
カメラの位置もズレていないし、ケースも柔らかいのでセットに苦ではないです。
ただ、手帳型のケースは音量ボタンがやや押しにくくなってしまうのは購入時に考慮したほうが良いですね。
私は気にならない程度ですが。

4 2020-04-29

GalaxyA7を購入。ピッタリ!!
匂いは少し気になるけど、我慢ができない程ではない。
ベースカラーに色ムラがあるのかな?そういうものなのかな?まぁ許容範囲内。
ケースがPCでした。TPUがよかった。
トータル的には満足。また機会があれば購入したいと思う商品でした。