5 2019-11-14

父へのプレゼントとして購入しました。
木製のケースは今まで見た事なかったので、見つけて、すぐに購入を決めました。
プレゼントして、最初の一言が、「これ、高かっただろ?」でした。
お値段以上の高級感があります。買って、本当に良かったです。
自分用にも購入しようと思います。他の木製シリーズにもはまりそうです(^^)
注文番号:304291-20191110-00856739

5 2019-09-22

かっこいい
手帳型の左開きがなかなかない中、こちらは選べてとてもよかったと思っています。

• raizoufuwaさん
  • raizoufuwaさん

2 2018-08-04

プラスチックがもろ過ぎる
5月に胡桃を購入し、2ヶ月半使用しています。
すべすべの木の手触りも、皮の柔らかい質感も、弱い磁石でくっつくところも気に入りました。
しかし、1ヶ月くらいたったころ、かばんから取り出そうとしたら、ケースからスマホが滑り落ち、えっと思ってよく見ると、スマホをはめこむ黒いプラスチックの爪部分2箇所が割れ落ちていました。完全に使えない状態です。
よく見ると、他の爪部分も、細かく剥離していました。
幸いかばんの中にかけらが残っており、接着剤でくっつけて事なきを得ました。
しかし、2週間ほどあと、また同じことが起こりました。くっつけたところが取れたのかなと思ったら、違うところがわれ落ちているじゃありませんか。
決して雑に扱ったり、硬いものと一緒に入れたりしていたわけじゃありません。
むしろスマホが傷つくのがいやな性質なので、普通より丁寧に扱っていたくらいです。
いくらなんでも、ちょっともろ過ぎると思います。
他の方のレビューであまり同じレビューを見かけないので、私のだけが劣化か何かしていたのでしょうか。
ストラップ穴つけと、名入れまでしてもらって、安くもなかったので接着剤で付けて使い続けていますが、またいつ割れるかと思うと一々神経を使います・・・。最初に割れた時点で相談して換えてもらえば良かったかな・・・。

4 2018-07-29

雰囲気最高
商品はイメージ通りで満足しています。
細かなことを言えば
繋ぎ目など細かな所の隙間等は少し気になります。
まだしっかり閉まりませんがしっかり閉まるかは革の馴染み待ちで耐久性もこれから使用してみて判断します。
スタンド使用した際にカメラ穴の樹脂が一発で浮いたのは少し残念です
サイズがスマホ本体よりも少し小さいのがマイナスポイント。

4 2024-01-22

種類:花梨 | 対応機種:Galaxy S10

あっという間に届きました!
対応が早くて素晴らしいです。名入れをお願いしたのでしばらくかかるかと思っていましたが、金曜日注文で月曜日に到着しました。名入れも満足ですし木目もとても素敵です。
これから木の部分がどう変わっていくか楽しみです。ただひとつ、わかっていたことですが、やはりポケットがひとつしかないのが残念です。

5 2024-01-14

種類:桜 | 対応機種:Galaxy S10

一目惚れ
対応がとても早かった。
商品は一目惚れで購入したが、現物を見たらとてもいい感じで良かった。

5 2023-12-26

種類:胡桃 | 対応機種:Galaxy S10

機種交換の度にスマホケースはいつもこちらのウッドの物を使用しています。
今回もリピート購入ですが、いつも通り品質も良く非常に満足です!

4 2023-10-04

種類:胡桃 | 対応機種:Galaxy A7

リピートです。
毎回どのような木目が来るかワクワクします。
裏面も木の仕様になってると嬉しいです。
マグネットはあまり止まらずパカパカします。
商品到着も早くて、前回は4年持ちました。
木の具合も最初とだいぶ変わって、育てた感ありますよ。

5 2023-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

種類:桜 | 対応機種:Galaxy S8+

気にいっています!
二回目の購入です。
木目の風合いや作りが良く、気にいっています。
ロックボタンの部分が少し硬いですが、気にならならい程度です。

• ペチ1414さん
  • ペチ1414さん

5 2023-09-04

種類:胡桃 | 対応機種:Galaxy S10

とても気に入った
商品到着が早く、思ってた商品が届いてとても満足しています。ありがとうございました。

5 2023-07-12

種類:胡桃 | 対応機種:Galaxy S10+

使いやすい
リピです!とても親切に対応してもらい助かりました。
木の感じも好みで、クレカを入れておけるので使いやすいです!

5 2023-06-29

とても早い対応で、満足しています。
雰囲気もよく満足です。

4 2023-02-15

到着も早かった!
とても良い感じです!
後は耐久性だけです。
耐久性あればまたリピしたい商品です!
内臓の磁石も良いです。

• 冬史さん
  • 冬史さん

4 2023-01-30

大人っぽい
天然木のカバーがシンプルだけどさりげなくかっこいい。
アウトドアの時はこれで行こう。
メッセージ入れも難しい漢字でしたが何事もなくすんなり入れて貰えていい感じです。

4 2023-01-12

落ち着いたデザインです
落ち着いたデザインですごくいいです。
値段も手頃で、プレゼントにも良いかなと思います。