LOOF Nature LG style2 L-01L ケース手帳型...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • 大変満足です。
  • 届いたケースを見て、胡桃の色合いや木目が素敵で気に入りました。胡桃以外の部分の皮やケース自体の作りもしっかりしてそうです。出来ればV30+のモデルも裏面に木材を使って頂けると表面か裏面どちらかに木目加工をし、加工有り無し両方楽しめて良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ラーメン大好きスノーマンさん
  • 1 2019-02-02
  • 問題点について(2回目も同じ)
  • 問題点について(LG Q Stylus LM-Q710XMにて)症状:ペンを抜いたら自動で起動するメモが起動しない。 ケースから外すと、自動で起動する。原因:ケースを閉じておくための磁石の影響です。---------- ---------- ---ショップからの回答。初期不良で、「ケース背面側のマグネットはございませんが、表側はマグネットが入っている」とのことで、今回も背面に磁石が入っている。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

すごく気に入った
胡桃に格子柄で名前も入れてもらいました。
軽くてお洒落で言うことありません。
ただ
注文するときには柄が両面選ぶことができたのですが届いたのは表だけだったのが気になりました。

4 2019-10-03

すべすべ
手触りがよく、気に入っているようです!少し大きく、使いづらいみたいですが、概ね満足しているようです。

4 2019-04-11

やはり専用は、良いね!
LGのスマホは、少ないのか?ケースも、あまり出回っていませんだからとても助かりました。

• niki3939さん
  • niki3939さん
    女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-14

桜:質感が良いです
予想していたよりも軽く、何より質感が良いです。胡桃と迷いましたが、桜の暖かみのある色合いと木目が見た目で癒されます。匂いについては全く感じませんでした(個人差でしょうか?)「製品について」ショップから説明書が付いており、ショップの丁寧な対応をうかがえます。ネコポスなので楽に受け取ることもできました。無料サービス(ストラップホール)も有難いです。大切に使わせていただきます。有難うございました。

5 2020-01-21

大変満足です。
妻へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。

5 2019-12-11

主人のスマホに購入しました。色は胡桃で正解でした!高級感もあり大変満足していました。

• ツカ兄さん
  • ツカ兄さん

5 2019-11-24

胡桃を購入
スマホの機種変更にともないケースを探しててこちらの商品にたどり着きました。
木目の落ち着いた雰囲気がとても気に入っています。
またスマホケースを買う時はリピートさせていただきます。

• Tsujiつじさん
  • Tsujiつじさん

5 2019-10-26

娘にも評判でした
木製で手帳型のスマホケースがないか探していて、やっと見つけた逸品です。
桜にしました。木目が美しく手触りもよく
気に入りました。
カメラや指紋認証の邪魔にもならず使いやすいです。
娘もセンスがいいと誉めてくれました。

• KT.W.さん
  • KT.W.さん

5 2019-10-15

両親も同じものに。
カバーのウッドが気に入って使っています。
両親がスマホデビューしたので、色違い(木の素材違い)で購入。
凄く気に入って使用しています。木や竹の風合いがとてもいいです。薦めて良かったです。ありがとうございました。

• まい9303さん
  • まい9303さん

4 2019-10-15

もう少し 到着に時間がかかるかなぁっと思っていましたが 意外と早く到着したので 良かったです
スマホデビューした母に頼まれたものですが お気に召したようで喜んでいました

5 2019-10-05

とてもよかったです
すぐに届きました。
カード入れの向きや、左利き用が、なかなかないので
とても助かりました。

4 2019-10-05

大変満足です。

4 2019-10-03

ウッドも綺麗で、革も触りごごちよく想像以上に良かったです。
裏面にもウッド使ってたらもっと良かったかな。

4 2019-09-26

商品も対応も
商品についても対応についても特に問題ありませんでした。機会がありましたら、また購入したいと思います。

4 2019-09-23

満足しています!
両親がスマホを買い替えた際に新しいケースが欲しいとのことで一緒に探して購入しました。商品が届くまでも楽しみに待っていました。
実際に商品を見て、使用感も満足しているようです。プレゼントしたこちらも嬉しく思います。