LOOF Nature HUAWEI P30 lite Premium ケー...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-11
  • とても丈夫
  • なかなか良いカバーが見当たらないところ、胡桃のお色で注文してみました!内側の生地は濃いグレーでした。真っ黒かな?と思ったのですが、埃が目立ちにくくかえって良かったです。本体をはめる部分もクリアでなくブラックなので、横側から見た時もチープさがなく、とても良いです。木を使っているだけにとても丈夫で、マグネットも折り返した時は片手で外しにくいくらい、しっかり止まります。表はそうでもな ・・・(続きを読む
  • ukiyo.bluesさん
  • 3 2019-04-25
  • 裏面にも木目があると勘違いしました
  • 迅速な発送で良かったです。水玉の柄加工も可愛く、木目にも高級感があり満足です。ただ、機種によっては裏面が革のみというのが分かりづらく、不親切に感じました。柄加工も「表裏両方加工」と普通に選択できてしまったので、裏に木目を使わないのなら選択できないように改善していただけたらと思います。機種によってサイズが違うせいもあるかとは思いますが、表面の革と木目の配分も、HPのサンプル写真より ・・・(続きを読む
  • bee282972さん
  • bee282972さん

5 2019-02-16

桜×亀甲柄
HUAWEI P10 lite 、桜、右利き、ストラップホールなし、刻印なし、亀甲柄。
木目部分(桜)は、思ったより厚みがあって贅沢感が◎。
カードポケットは、液晶に干渉しないように凹みが備わっていて◎。
亀甲柄は、レーザー加工の幅が上から徐々に広くなっていて、立体的に見えて◎。
スマホ本体は古くなってきたけど、満足のいくケースに出会えて、またしばらく新鮮な気持ちで楽しめそうです。

5 2019-01-12

丁寧、キレイ、カッコいい
Huawei mate 10 pro のスマホカバー
種類は胡桃
加工は上下ストラップ穴2つ
商品到着は、年始を挟んだので10日後でした。
☆商品に関しての感想☆
木の種類は胡桃を選びました。
色味は好みのダークブラウンが届いてラッキーでした!中のカバーもブラックで満足。
木の部分に傷なし、縫い目もほつれなどなし。レザーの部分もキレイで手触り滑らかです。
蓋は、閉じた時携帯にくっつきますが、磁石が弱いので逆さにすると開いてしまいます。しかし、携帯に強い磁石をつけたくないので、この点は個人的に問題なし。
カバー同士はしっかり磁石でくっつきます。
加工でストラップ穴をつけてもらいましたが、こちらもキレイです。
木の部分がありますが、カバー本体はとても軽いです。
値段よりも高く見えて、全然安っぽく見えません。
総合的に、とても満足です。
数日かけていろんなサイトを探してこのカバーにして良かったです!

• keiji1985さん
  • keiji1985さん

4 2019-02-23

Mate20pro用 右利き胡桃 で購入
フィット感もデザインもよく満足です。
折り返し部分には多少の余裕を持たせたデザインになっていますが、上下と右側はソフトケースとピッタリサイズぐらいで、ケースを着けたからと言ってそこまで携帯ぎが大きくなったような感じはしません。
磁石内蔵型のためカバーを開いた時は裏側にしっかりとくっつきます。
しかし、閉じている時はギリギリの磁力でかろうじて閉じている感じです。机などに置いている時は良いですが、少し触ると開いてしまいます。(これは使い込むうちに皮が馴染んでくれば弱い磁力でもちゃんと閉じる様になるかな?とは思っています。)
皮が馴染むまではバンドで止めて使おうと思っています。
カメラを広角にしても写り混みもなく良好です。

• Barbie-Jさん
  • Barbie-Jさん

5 2018-10-30

左利き用だけど……
左利き対応が少ないので今まで手帳型は敬遠してましたが、こちらでカッコいい左利き対応の物を見つけて購入。
右利き用とは逆の開きで使い勝手良いだろう、と思いきや、スマホ自体のボタンが右利き用で右に付いてるから、結局側面のボタンは押しにくい……。が、それはこのケースのせいではなくスマホ本体の問題なので評価は下げません。ケースはオシャレでカッコ良いです。

5 2019-09-12

とても素敵
HUAWEI nova lite3用スマホケースで、気に入る物がなかなか見つからず、こちらにたどり着きました。桜に水玉の柄で注文しましたが、木の質感も素敵で高級感もあり大変気に入りました。また、楽天スーパーセールでお安く購入できたので、良い買い物ができました。大事に使いたいと思います。

• mikky0615さん
  • mikky0615さん

5 2019-05-16

天然目で高級感あり、大満足
待ち焦がれたケースが到着しました、
Shop写真通りで、天然目で高級感があり大満足です。
ケース内張りもスエード調になっており、肌ざわり良いです。
またカードを入れてもケータイ画面に強く当たらないように、一段下げる配慮されており
日本製らしさが見られます。
次回も、利用させていただきます

• kira1206さん
  • kira1206さん

4 2019-08-04

胡桃にしました。木目柄は写真のものに近く、可もなく不可もなくという感じです。ただし、質感はベニヤ板に近い感じがしました。縫製も雑なところがありました。またカメラ周辺はケースとカバーの接着がないため、はがれてきそうな感じがします。耐久性はこれから見ていきます。カードポケットは落ちたりズレたりすることもないため、便利がいいですが、一枚しか入りません。ケース色は黒色で透明のものよりはいい感じです。ボタン類はしっかりとホールドされてる反面押しづらい感じがあります。カメラレンズの穴は綺麗に空いていました。

5 2019-06-29

いい! 満足しています。
装着してみて気づいた事。
諸注意 機種とケースとの隙間が大きい場合があります。でタッチペンが挿入できる位のスペースがあります。 商品ページでケース全開でのサイズが見れれば良かったかなと、感じました。
HUAWEI Mate 20 Pro での利用です。
木目がいい、閉じた時のマグネットは微弱で取扱しやすい。開いた時の折り返し側は適度な強さが
Good! 本体のサポート部は軟質で扱い易い。簡単には取れないが無理するほどでもなく
外すことができる。音量ボタンは、タッチしずらいが気づかぬ間に音量変化する事態は避けられそう。
経験上着信音が、最低のまま気づかず応答が無いとよく小言を戴いたが・・先ずは安心!

5 2019-03-01

P10Lite用 桜 レーザー名入れ
・届くのは少し時間かかります(2/18夕方注文確定⇒3/1到着)。でもしっかり作ってくれてる証拠!なので減点なし。
・名入れの注文の仕方に不備あったけど即メールで対応してくれて、お店の対応もgood。
・木目は運まかせ…みたいな感じだったけど、桜でイメージしていた通り、木目は満足。
・カメラ部、指紋認証部、充電部、マイク部、すべてピッタリ!
・名入れはしっかり彫られていて、カッコいい
・ストラップホール部もしっかり、無料なんて…。
・磁石は弱いけど、同封の説明にも書いてあったし、皆さまレビューにも書いてあるので、馴染んでくるんでしょう
・全体的に雑なところもなく、お値段以上!!
・デザインは言うことなし!!!
ホントよい買い物でした。
スマホ変えても機種があえばまた買おう!

5 2018-11-11

とても丈夫
木を使っているだけにとても丈夫で、マグネットも折り返した時は片手で外しにくいくらい、しっかり止まります。表はそうでもないので、本体への影響も心配なさそうです。
本体固定のものも、サイドをしっかり固定で、端末前面には干渉しません。
honor9用ですが、フィルムの選定が難しく画面いっぱいタッチするために、画面サイズぎりぎりまでのフィルムを選択したいところなのですが、前面までカバーかかると横が浮いてしまう、という事故が多数あるのですが、こちらは全面保護タイプのガラスフィルムにも全く干渉しないので、ばっちりでした。
革部分もしっかりして肌触りもよく、傷もつきにくいので、対応端末であればまた購入したいと思えるカバーでした!
御店の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2019-09-14

素敵でした
想像通りのものが届き、満足です。
色と木目の感じもよかったし、穴も開けていただいたので嬉しいです。

4 2019-09-14

天然木目がきれいなスマホカバー
2回目の購入です。前回は、左右を間違えて購入しましたが、今回はばっちしでした。裏側も天然木があるのを注文したのに、それには対応していなかったのは残念でした。なので星4つです。

• kayuzukaさん
  • kayuzukaさん

4 2019-09-12

HUAWEI P 30 lite 自分用にと購入
早速到着次第入れてみました。感想としては、他のレビューにもあるように、機体側面のボタンは実用的にはかなり厳しい。指紋認証使えれば問題ないが、どちらにしてもボリュームボタンはかなり押しにくい。
磁石についても同様。かなり弱い。逆さは完全に無理で、逆さ等向けたときの補助くらいって考えてます
見た目は満足してるので、もう少し使ってみようかと考えてます!

4 2019-09-10

期待通り
mate20pro様に購入。
重さ、木+本革ということで重量はあります、手帳ケースの宿命かな。
大体80g弱ありました。
本体をはめるケースが若干分厚いため、音量・電源ボタンが少し押しづらい
顔認証を使用しているのでほぼ使いませんが、使用する方は気になるかも。
不満点を絞り出すならこんな所、
木の質感は最高です、唯一無二のケースなので長く愛用させていただきます。

• hitomi713さん
  • hitomi713さん

4 2019-08-17

Huaweiはなかなかケースがないのですが、こちらはなかなかいいです!
お盆数日前に注文したのでなかなかとどかなかったけど、待った甲斐がありました。
ただ、サイドの電源ボタンは外側のカバーが邪魔で少し押しにくいので☆−1しています。