【最大12時間連続作動可能】 ハンディ扇風...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

見た目も機能性も文句なし!
夏場の子供の野球観戦のために2個購入しました。まだ屋外では使用していませんが、風量は申し分なく、三脚で自立したりスマホが置けるなどコンパクトなのに機能性が高く、コスパが高いと思います。羽の音が気になる方もあるかもしれませんが、屋外での使用がメインの私には全く問題なさそうです。
2個購入するため色違いで注文したかったのですが、別々に2回注文する必要があったので送料をケチって同色を2個にしました。個人的にはそこたけが残念だったので星4つとさせて頂きましたが、商品の品質は星5つです。

• tomo_00000さん
  • tomo_00000さん

5 2019-08-05

重宝してます。
夏祭り前に購入し、今では外出時には手放せません。
音も静かとまではいかないですが、全然許容範囲内です。
なにさバッテリー持ちが長いのが有難いです。

5 2019-07-30

すごく良い
風量に驚き❗
こんなに小さいのにパワーあります。
会社のデスクに置いて使いましたが、強だと寒いくらい。
自立するのもすごく良いですね。
角度調節もあった方が絶対便利。
これは大当たりの商品でした。

4 2019-07-25

ゴルフが楽しみ
梅雨明けしたので次回のゴルフに活躍してくれるでしょう。

5 2019-07-24

風量があるし、自立するところも便利です。それでこの値段は買いですですね。

5 2019-07-20

迅速な対応ありがとうございました。
孫も大変喜んでくれました。

4 2019-07-19

風量
安く購入出来ました。風量も思ったよりありこの夏で使用したいと思います。

5 2019-07-14

大変満足です!
追加購入にて、各色すべて綺麗な色でした。製品のクオリティも十分です。お安く購入できて本当に満足な商品でした。今夏の活躍に期待したいです。電池の耐久レベルや使用時間、製品の耐久力はまだまだ分かりませんが十分期待に応えてくれそうな商品と思い追加購入しました。今回もありがとうございました。

• ぐいんさん
  • ぐいんさん

5 2019-06-16

大満足
コンパクトでスタンド型としても使えるしファンの風向き調整もそれなりに出来き、さらに電池持ちも良くデザインもそれなりの逸品?です。
風量にもう1段階上のパワーがあれば完璧な感じですが、この値段からしたら文句無しの商品でした。

5 2019-06-13

とても使いやすい。
スマートホンスタンド付きで、とてもいいです。

• nakajinさん
  • nakajinさん

5 2019-06-13

風量が半端なく強い
風量はあまり期待していなかったが、3段階の切り替えで強風は、本当にバッテリー駆動なのかと思うほど風量が強かった。これはいい意味で予想外でした。強では少しうるさくなりますが、弱風でもそれなりの風量があり、職場で使うには十分です。充電できるので持ち歩きができるのも良かったと思いいます。

4 2019-06-12

見た目も可愛く、充電式なので便利です。スタンドの時に扇風機の角度を変えれてちょうどいいところに風が来るので快適です。

5 2019-06-08

スタンドがいい!
少し音は気になりますが スタンドが意外に役に立ちますよ。今年も必需品になります。

4 2019-06-08

楽天のスーパーセールにて購入する。
商品的には単価や使用には満足するが
配送費を含むと通常の店舗販売価格と
変わらないのではないですか?
・購入者は総支払の金額で高い・安いを判断します
少し考えていただきますよう、お願いいたします。
敬具

5 2018-08-28

いい感じ
とっても便利です(^-^)
小さいし、軽くて、持ち運びにもgood。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機