【最大12時間連続作動可能】 ハンディ扇風...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

自宅で使用
初めてハンディ扇風機を購入しました。いろんな種類とお店がある中、スーパーセール中で985円だったのでお試しのつもりで購入しました。自宅で使っていますが、弱でも風量があるし、卓上で使う時は三脚で安定感があること、角度を変えられること、充電しながら使用できることが便利で大変満足しています。夜中、弱で使用してたら、そばにいた家族から扇風機の音がうるさいとは言われましたが、涼しいので私は音は気になりません。他の扇風機(DDFAN01)もお試しで一緒に購入したのですが、その扇風機よりこちらの商品(BKSFAN02)の方が風量が大きいのと使い勝手が良く気に入りました。一緒に購入した扇風機が送料無料だったお陰で、こちらも送料無料になりとてもお得な買い物でした。

5 2019-04-25

とても便利です
5枚羽でコンパクトなのに風量も充分。
3脚式のスタンドも しっかりした作りで安定感があります。
ファン部分も上下に動かせる所もイイです。
重さも軽く、バックに入れても気にならない重量感です。
去年、持ち手をたたんでスタンドにするタイプを購入しましたが、スタンドを折って置き型にして使ったら配線が切れて壊れました。
こるは、しっかりした作りなので、丈夫で長く使えそうです。

5 2019-08-22

リピ
友達も欲しいって言われ、リピしました。
買って良かった品です。

5 2019-08-22

買いです
こういうのって、電池が切れると“荷物”になります。
が、これは電池が長く持つので、重宝でさはさ

• happyHYRさん
  • happyHYRさん

4 2019-08-18

あす楽でスピーディな配送で梱包も丁寧でした。
プレゼント用に購入し、大変喜んでいただけました。ありがとうございます。

4 2019-08-09

白、画像通り
今、商品受け取りました。
ライブで使うため、長時間使えるものを探してたどり着きました。
商品は小さいけれど、弱でも結構な風量はあります。3段階あるけど弱でいいかもしれない。(外ではまだ使用してませんが…)
長時間使えるのかは、まだこれからです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-08-07

手持ちにはちょっと大きいかもしれないけど、立てて置いて使えるのでとっても良いです。
風も強力で時間も長いので色々使えそうです。
しかもクーポン使えてお安く買えました。

• 圭0804さん
  • 圭0804さん

5 2019-06-06

携帯扇風機
とっても早く届きました^_^
色も可愛く、風量も充分有り、角度も変えれて、凄く気に入りました^_^

• hhnmさん
  • hhnmさん

5 2018-09-15

ライブ用に
前々から欲しかったのですが、なかなか好みのものがなく迷っておりました。最近検索をかけてこちらの商品に目が留まり、娘の分と2台購入させていただきました。可愛くてコンパクトで多機能でとても使いやすそうです。

4 2018-09-08

良いです
以前買った小さい扇風機に比べ、しっかりした作りで風もなかなかの三段階、向きも変えられ、スタンドもあるのでトイレにひとつ置くつもりです。来年の夏も暑ければ、ぜひ外で使いたいです。中国製なので充電が若干不安ですが

5 2018-08-18

大変満足!
理想の卓上扇風機です!パワーがあり、静かで、休み明けの仕事が快適に過ごせます!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機