【最大12時間連続作動可能】 ハンディ扇風...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • とても便利です
  • 5枚羽でコンパクトなのに風量も充分。3脚式のスタンドも しっかりした作りで安定感があります。ファン部分も上下に動かせる所もイイです。重さも軽く、バックに入れても気にならない重量感です。去年、持ち手をたたんでスタンドにするタイプを購入しましたが、スタンドを折って置き型にして使ったら配線が切れて壊れました。こるは、しっかりした作りなので、丈夫で長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • Barbie Babieさん
  • 3 2018-08-07
  • 注文から商品が届くまでが早いので、大変満足です!商品の方は、思ったほど風が弱いけど、小さいからこんなもんかな〜って使ってます! ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

自宅で使用
初めてハンディ扇風機を購入しました。いろんな種類とお店がある中、スーパーセール中で985円だったのでお試しのつもりで購入しました。自宅で使っていますが、弱でも風量があるし、卓上で使う時は三脚で安定感があること、角度を変えられること、充電しながら使用できることが便利で大変満足しています。夜中、弱で使用してたら、そばにいた家族から扇風機の音がうるさいとは言われましたが、涼しいので私は音は気になりません。他の扇風機(DDFAN01)もお試しで一緒に購入したのですが、その扇風機よりこちらの商品(BKSFAN02)の方が風量が大きいのと使い勝手が良く気に入りました。一緒に購入した扇風機が送料無料だったお陰で、こちらも送料無料になりとてもお得な買い物でした。

5 2019-06-16

風量もあるのでこれから暑い時にも活躍してくれると思います。
足を三脚のように立てられるようになっていますが、華奢なのでお子さんがいる家庭だと思わぬ力が加わってバキッとなる恐れありですね…。
スマホも上に立てられるっぽいですが、ケースを付けたままだと無理だろうと思います。
容量も沢山だし、一度充電したらしばらく使えそうで便利です。

4 2019-06-12

楽天スーパーセールで
985円+送料500円で購入しました!
長時間使用できる点、3脚付きに惹かれてこれに決めました。セール終盤だったためピンクしか残っていなくグリーンが欲しかった(^-^;
スマホスタンドはXperia sol25(古いですが)には合わず立てられませんでした。
風量は満足、網も細かいので小学生くらいなら入りにくいと感じました。あとはどのくらい耐久力があるか…期待します。
ストラップホルダーがあったら満点!!!改良型待ってます☆
こどもは、LEDライトアップあったら良いなって言ってました(笑)お祭りなどで目立つからと。光り物好きですからねーこどもは(笑)

4 2019-06-07

使える・おすすめ
同じ物を持っていて、おねだりされたので友人と母の分でホワイトを2個購入。
タイムセールですごくお得に買えたので嬉しかったです。
自立と手持ちの両方使える所が良いし、風力も室内では弱で十分だし屋外なら中で十分涼しい。
小学校の運動会にも持参し活躍しましたよ。百均で首から下げるストラップを購入しブラブラ持ち歩いていました。今は、家の中で活躍中!!
欲を言えば・・・もう少し小さい方が良いのと、最初っからストラップホルダーが付いていれば良かったな。
注文番号 304291-20190604-01856823

5 2019-07-11

良いもの
すぐ届きました。持ち歩きには、思ったより大きく感じますが、パワフルで音も静かです。連続使用時間が長いのが決めてでした。

5 2019-06-11

ホワイトが完売なため、ピンクとグリーンを購入。画像通りのベビーカラーで癒し効果抜群です。
スマホもきちんと固定され、安定感もあり風も良い感じです。
材質は安っぽくなく、しっかりした作りなので値段以上だと思います。
回転音はありますが、あまり気になりません。

4 2019-06-06

見た目も機能性も文句なし!
夏場の子供の野球観戦のために2個購入しました。まだ屋外では使用していませんが、風量は申し分なく、三脚で自立したりスマホが置けるなどコンパクトなのに機能性が高く、コスパが高いと思います。羽の音が気になる方もあるかもしれませんが、屋外での使用がメインの私には全く問題なさそうです。
2個購入するため色違いで注文したかったのですが、別々に2回注文する必要があったので送料をケチって同色を2個にしました。個人的にはそこたけが残念だったので星4つとさせて頂きましたが、商品の品質は星5つです。

5 2019-04-25

とても便利です
5枚羽でコンパクトなのに風量も充分。
3脚式のスタンドも しっかりした作りで安定感があります。
ファン部分も上下に動かせる所もイイです。
重さも軽く、バックに入れても気にならない重量感です。
こるは、しっかりした作りなので、丈夫で長く使えそうです。

5 2018-08-10

手軽にミニファン
今年の暑さは格別で、主に通勤時の利用のため購入しました。夜間、充電し朝夕の通勤時に利用しています。大きさが手頃で、バックに丁度収まり持ち運びに丁度良いサイズです。バッテリーが不足することもあり、充電用の予備バッテリーを携帯して利用しています。
デスクで使うときは、スタンドにして風量を切り替えて使えるので良いです。三段で利用するときは、30センチ以上離れても風が届くのデスク利用に重宝しています。値段も手ごろなところが良いです。

5 2019-07-20

迅速な対応ありがとうございました。
孫も大変喜んでくれました。

4 2019-07-19

風量
安く購入出来ました。風量も思ったよりありこの夏で使用したいと思います。

5 2019-07-18

昨日の午前中に注文し、今日届いて、早速使っています。
角度を変えられて、使い勝手がとってもいいです!

5 2019-07-18

静か
届いた時に充電済みだったのですぐ使えました。三脚付きなのでとても気に入ってます。そしてとても静か、値段の割にちゃんとしてます。なんか首も振り出しそうな出来栄えです。説明書は字が小さくて読めません。ありがとうございました。これで夏乗り切ります。

5 2019-07-17

いい商品です
色々なタイプのファンがあり悩みましたが
スマホスタンドにもなるこちらを購入しました^_^
涼しくてとても良いです☆
スマホスタンドの角度は変えられないので、画面は直角に近いです。

5 2019-07-14

大変満足です!
追加購入にて、各色すべて綺麗な色でした。製品のクオリティも十分です。お安く購入できて本当に満足な商品でした。今夏の活躍に期待したいです。電池の耐久レベルや使用時間、製品の耐久力はまだまだ分かりませんが十分期待に応えてくれそうな商品と思い追加購入しました。今回もありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機