OPPO Reno3 5G A5 2020 ガラスフィルム Ren...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • リピ買い
  • 画面を下向きにスマホを落としてしまい、割れてしまったので、リピ買いしました。当然ながら、落下の衝撃は割れてしまうので、スマホを落とすことが多い人には向かないかもしれません。(私も普段は手帳型ケースを使っていますが、操作中に落下させてしまい、買い替えせざるを得ませんでした)ですが、ガラスの保護フィルムは貼りやすく操作性も良いので、1度使うと止められません。こちらのお店はマイナー機 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • 表示領域が狭い
  • 15日の夜に頼んで、17日に届きました。OPPO RenoAのブラックを頼んだのですが、黒ぶちが、どうしても1mmほど表示領域にかかってしまいましたので、ちょっと残念です。クリアだったら気にならなかったのに、在庫がなかったので残念です。タッチ反応は悪くないと思います。画面内指紋認証も、デフォルトのものより反応が良くなりましたので、その点は満足しています。 ・・・(続きを読む
  • vansim777さん

4 2019-12-06

オッポ付属のケースにいれると。
オッポの付属品ケースに入れると大きすぎて角が当たるらしくフィル厶が割れます。
ちょっと残念なので★-1

5 2020-02-25

満足です!
ポスト投函、翌日配達ということでこちらで購入しました。
無事翌日ポストに入っていて助かりました。
初めて黒い縁のあるガラスフィルムを購入。縁があることにより画面にかかってしまったら、
せっかく大きな画面のスマホを使っているのにもったいないなと、少し不安がありました。
左右は大丈夫でした。上下も大丈夫でしたが、タテのサイズが少し長いように感じます。
一番上から貼っても、下が少しはみ出るんです。
でも、今まで使ったガラスフィルムよりもツルツルで使い心地は最高です。

4 2020-02-16

リピ買い
こちらのお店はマイナー機種にも対応したフィルムを販売しているので有難いです。

4 2020-06-11

安くてサイズもぴったりでした。
サイズもぴったりでした。oppo A5
貼り方も簡単で気泡もうまくぬけてくれたためあとは耐久性だけです。
値段も安いため割れたらまた購入します

5 2020-05-01

同時に注文すると2枚目が半額!
比較的お値打ちなフィルムです。位置決めツール(ケースにはめ込むとうまく貼れる)の添付はありませんが、価格とのかねあいで仕方ないところです。
不器用で中々うまく貼れないので、毎回予備フィルムを買うのですが、2枚目が半額になるのがありがたいです(ただし半額用の商品があるので、購入時にはご注意を)。今回は1枚目できれいに貼れましたので、今後使用していて痛んだ時に交換できるよう手持ち用にしておきます。

• ヨーkoさん
  • ヨーkoさん

4 2020-03-27

旦那のスマホの保護の為
旦那のスマホ画面が落下により割れてしまった為、新たに別の端末を購入するに辺りこちらの商品を買わせていただきました。サイズもぴったりでタッチ感度も満足いくものでした。
1点だけ。付属品の画面掃除キットの1部が英語表記でわかりずらかったです。掃除用のアルコール?(保護剤か何かの類だと思い空けもしませんでした)のデザインを変えた方が方が良いかもです。

5 2020-03-25

良いです
元から貼ってあるフイルムとほぼ同じサイズなので、貼る位置は難しくなかったです。大きさも少し余る程度でカバーと干渉しない程度。縁が黒いので余りが邪魔になりません。指紋が付きにくく、ついても綺麗に拭き取れます。満足です。とても満足です。

5 2020-02-08

ありがとうございました
素早い対応で、注文して1〜2日で到着しました。
フィルムも気泡とか入らず綺麗に張ることができました。
張っているのがわからないくらいです。
今回はありがとうございました。

4 2020-01-18

専用ガラスフィルム
Oppoのスマホ用フィルムとして購入しました。とても貼りやすく、またとてもしっかりしたガラスフィルムなので、スマホ本体を傷つけず利用できそうです。

• asaha3191さん
  • asaha3191さん

4 2019-12-10

OPPO Reno A 用に購入
手触りが良く指紋認証も問題なく使えます。
黒縁なので汚れやホコリが入りやすい外周を気にする必要がなかったのでとても貼りやすかったです。
残念な点は黒縁で左右が数ミリ隠れてしまいます。(chromeのスクロールバーがちょうど隠れる程度です。)
あと指紋が残りやすく感じました。
説明にあるとおりティッシュで簡単に拭き取れますがやはり気になります。

4 2019-10-23

想像以上!
ガラスフィルムは初めて購入しました。
こちらは値段も安いので不安はありましたが、レビューを信じて購入!
結果、ぴたっと綺麗に貼れたし、操作性も良好、見た目も違和感なく非常に良かったです。
発送も早いので助かりました。

5 2020-06-30

ツルツルGOOD
厚みがありいいです。
使用感もつるつるで購入してよかったです。
簡単にはれました。

• tashi1143さん
  • tashi1143さん

5 2020-06-28

貼りやすく、画面の保護・操作性も問題ありませんでした。

• vine8467さん
  • vine8467さん

4 2020-06-27

全面粘着型 難点は画面が少し切れること それ以外は概ね満足指紋認証も問題ないです

4 2020-06-26

A5 2020用
非常に張りやすく硬くて貼りなおしも可能です。汚れを取るキットも付属しています。今回はフチなしの透明でA5 2020用ですが、なかなか良いですね。